А есть ли в свободном доступе рендер благоустройства будущей набережной? Интересно увидеть будущие места отдыха.
Добрый день, Brednaя. Могу вам посоветовать зайти на официальный сайт и загрузить 3D панораму. Принцип простой, там открывается виртуальная картинка, что будет в жк. Можно по стрелочкам полистать, посмотреть.
Где спрос - там предложение)) Строительный рынок и недвижимость устанавливают свои космические цены и люди все равно берут) Но дешевле будет взять вторичку конечно, чем квартиру в новостройке и жить еще н количество лет на стройке.
Если люди готовы жить с непонятно каким ремонтом от других жильцов - то конечно нет вопросов. У меня знакомая в другом городе купила так квартиру на вторичке. При первом осмотре все было ок, а когда хозяева мебель увезли, вскрылись все невидимые недостатки. Отсутствие обоев, плохая сантехника, старая электрика. Теперь все переделывает в квартире под себя и жалеет что не взяла в новостройке сразу как я.
Если люди готовы жить с непонятно каким ремонтом от других жильцов - то конечно нет вопросов. У меня знакомая в другом городе купила так квартиру на вторичке. При первом осмотре все было ок, а когда хозяева мебель увезли, вскрылись все невидимые недостатки. Отсутствие обоев, плохая сантехника, старая электрика. Теперь все переделывает в квартире под себя и жалеет что не взяла в новостройке сразу как я.
Тут вопрос времени, желания и средств. Одни покупают квартиру в новостройке и сами делают ремонт несколько лет, другие выбирают вторичное жилье и живут в чужом ремонте, третьи докупают ремонт от застройщика и заезжают сразу. Все просто😁
Всем привет, подскажите пожалуйста кто-нибудь квартиру по трейд-ин оформлял здесь? Можете рассказать как весь процесс проходит?
Нет, но думаю ничего сложного, как и везде. Выбираете квартиру в этом жк, вашу оценивают специалисты и продают. Потом заключается договор на покупку новой. Единственное по цене скорее всего вам придется добавлять
Нет, но думаю ничего сложного, как и везде. Выбираете квартиру в этом жк, вашу оценивают специалисты и продают. Потом заключается договор на покупку новой. Единственное по цене скорее всего вам придется добавлять
Да я понимаю, что придется подвинутся в цене, но готова пойти на это. Мне важно чтоб всем процессом один человек занимался, бегать по разным компаниям нет ни желания, ни времени.
Причем прилично придётся добавлять, застройщики скупают квартиры по цене ниже рыночной
Да я понимаю, что придется подвинутся в цене, но готова пойти на это. Мне важно чтоб всем процессом один человек занимался, бегать по разным компаниям нет ни желания, ни времени.
Если обращаться напрямую в офис продаж, сотрудники все сделают
Причем прилично придётся добавлять, застройщики скупают квартиры по цене ниже рыночной
Хочешь жить в хорошем районе и комфортно= плати. Я думаю уже многие привыкли к тому, что недвижимость со временем только дорожает. Вот увидите, когда достроят и сдадут наш жк, ценник вскочит
Кто то в курсе про акцию паркинг в подарок, кто воспользовался, расскажите пожалуйста...
bulat12, а что именно интересует вас? Акция от застройщика на определенный метраж квартиры. Они с пометкой паркинг в подарок есть на сайте. Документально все оформляется сразу, и квартира, и место.
bulat12, а что именно интересует вас? Акция от застройщика на определенный метраж квартиры. Они с пометкой паркинг в подарок есть на сайте. Документально все оформляется сразу, и квартира, и место.
Увидел рекламу, хотелось узнать, реально ли, есть ли какой то может быть подвох....