Один из старейших районов Питера, тут есть проста вся инфраструктура) Из важного для себя выделила, школа №2 в 10 минутах пешком и Приморская в 7
Да, тут место прям для жизни, еще, кстати, 8 поликлиника в 5 минутах, прямо через дорогу , уже б давно что-то построить можно было, но только вот добрались до сноса недостроя, как там, кстати, дела обстоят, нет инфы?
Да, тут место прям для жизни, еще, кстати, 8 поликлиника в 5 минутах, прямо через дорогу , уже б давно что-то построить можно было, но только вот добрались до сноса недостроя, как там, кстати, дела обстоят, нет инфы?
Я б не сказала, что только добрались, они его уже снесли, если что на официальном сайте есть камеры, можно наблюдать за площадкой в режиме онлайн
Прошу прощение, не могу найти эту ссылку. Можете скинуть?
вот сюда заходите https://spb.strana.c...-on-Vasilievsky и прокручиваете до хода строительства. в ходе строительства есть и камеры на стройку, и фото - видео отчеты
ближайшие это васильевский и морской. примерно 10 минут на машине и 20 на общественном транспорте до них. если подольше подумаю, скорее всего вспомню еще
вот сюда заходите https://spb.strana.c...-on-Vasilievsky и прокручиваете до хода строительства. в ходе строительства есть и камеры на стройку, и фото - видео отчеты
Прикрепленные изображения: 1
Спасибо) Теперь буду следить, и в случае чего сразу звонить в отдел продаж жаловаться)
ближайшие это васильевский и морской. примерно 10 минут на машине и 20 на общественном транспорте до них. если подольше подумаю, скорее всего вспомню еще
И ходит прямой маршрут какой-то? Остановка возле дома?
И ходит прямой маршрут какой-то? Остановка возле дома?
Рядом с метро есть остановка общественного транспорта, так и называется станция приморская, минут 5-10 до нее идти. До морского без пересадок едет маршрутка к-162. До васильевского не помню что идет, поэтому и остановку не подскажу, погуглите)
Все же знают, что на первых этажах будет коммерция. Пока еще неизвестно кто конкретно разместиться, но думаю, что как минимум одна кафешка откроется точно. Я прям в восторге от мысли, что в летнее время можно будет завтракать там с видом на реку))))
Все же знают, что на первых этажах будет коммерция. Пока еще неизвестно кто конкретно разместиться, но думаю, что как минимум одна кафешка откроется точно. Я прям в восторге от мысли, что в летнее время можно будет завтракать там с видом на реку))))
Ох, да! Это будет идеально)
и вообще летом там будет сказка, вечерние пикники... А в какой стороне закат?
Да, стандартный набор будет: магазинчики, аптека, отделение банка, кафешка и что-нибудь ещё
Школа № 2 без уклона, но неплохая. Сын коллеги там учился, жалоб никаких не слышала от нее) Самая ближайший с уклоном в 15 минутах ходьбы 30 физико-математический лицей, столько же до 18 школы. На нее тоже много хороших отзывов читала