Хороший вопрос) Может потому, что основные работы скоро начнутся внутри или может на сайте какие то обновления придумывают. Я на ЕИСЖС всегда фотоотчет смотрю, там точная инфа и обновляется ежемесячно.
На самом деле сайт действительно немного изменился. Я теперь в мобильном приложении смотрю, там камеры работают.
Видео от 1 ноября с подробным описанием выполненных работ есть на сайте и в приложении).
Точно, видео 👍 Этажи растут. Я заметила что застройщик выкладывает два раза в месяц и фото, и видео. Когда находишься в другом городе следить за темпами так очень удобно
Точно, видео 👍 Этажи растут. Я заметила что застройщик выкладывает два раза в месяц и фото, и видео. Когда находишься в другом городе следить за темпами так очень удобно
Их вроде как обязывается ФЗ 214 это делать, нужно информировать своих клиентов.
Их вроде как обязывается ФЗ 214 это делать, нужно информировать своих клиентов.
Конечно, Liw я знаю про фз)) Этот застройщик фотоотчет выкладывает в срок, как положено. Каждый новый месяц жду с нетерпением, чтобы посмотреть на прогресс.
Конечно, Liw я знаю про фз)) Этот застройщик фотоотчет выкладывает в срок, как положено. Каждый новый месяц жду с нетерпением, чтобы посмотреть на прогресс.
Ход строительства на 1 мая - закончено устройство кровли секций на 100% - 1.1, 1.2, 1.3,1.4, закончены отделочные работы в техпомещениях, ведется монтаж внутренних сетей, закончен монтаж систем водоснабжения квартир.
Кто уже был на осмотре квартир, поделитесь фото и видео и вообще впечатлениями
А ещё не все ключи получили?
Так, квартира как квартира. Особых претензий не было. Единственное, это холодный балкон с вентиляционной решёткой чёрного цвета. Для меня это ужас ужасный. Но сейчас в приложении идёт опрос/голосование на тему замены этой решётки на остекление. Может, быть что-то решится. Но это займёт какое-то время.