Я просто не строитель и наглядно не понимаю. А описания нигде нет?
На оф сайте есть подробное описание. Завершена разработка котлована 100%. Завершено устройство бетонной подготовки 100% .Ведется монтаж раскосов и подкосов 72%. Ведется бетонирование стен и колонн цокольного этажа 25%. Завершено устройство бетонной подготовки 100%. Завершено бетонирование фундаментной плиты секций 1.3, 1.4
На оф сайте есть подробное описание. Завершена разработка котлована 100%. Завершено устройство бетонной подготовки 100% .Ведется монтаж раскосов и подкосов 72%. Ведется бетонирование стен и колонн цокольного этажа 25%. Завершено устройство бетонной подготовки 100%. Завершено бетонирование фундаментной плиты секций 1.3, 1.4
Спасибо, не замечал. Это прям под фотографиями фотоотчёта?
Я так и не смог найти на оф. сайте фотоотчет, но нашел на другом сайте. Начали плести арматуру, скоро этажи пойдёт!
На офсайте видеоотчет от 15.07)) Там уже у нескольких секций 2 этажа: ведется армирование, бетонирование стен и колонн. Посмотрите по ссылке https://spb.strana.c...-on-Vasilievsky.
Да. Главное чтобы все в таком хорошем темпе дальше шло. Чтоб не было через год заморозки с нынешними внешними факторами.
Надеемся, что все будет хорошо и никакие политические изменения не повлияют на темпы строительства. Тем более ген подрядчик уже проверенный, посмотрите ЖК Принцип построили и сдали чуть раньше срока👍
Надеемся, что все будет хорошо и никакие политические изменения не повлияют на темпы строительства. Тем более ген подрядчик уже проверенный, посмотрите ЖК Принцип построили и сдали чуть раньше срока👍
Да, но обновлений на сайт с актуальными выполненными работами еще не выставляли.
Всем доброго времени суток) никто не интересовался почему с сайта убрали онлайн трансляцию? Интересно было наблюдать)
Хороший вопрос) Может потому, что основные работы скоро начнутся внутри или может на сайте какие то обновления придумывают. Я на ЕИСЖС всегда фотоотчет смотрю, там точная инфа и обновляется ежемесячно.