я живу недалеко от этого ЖК. Долгострой до этого стоял, его раза 2 перекупали разные девелоперы. В этот раз думал ну опять видимость запустят и будет стоять. А, нет, быстро снесли, все коромыслом стояло. Теперь слежу за работой по возведению. Ребята серьёзно взялись за работу.
А Вы можете время от времени делится информацией о том, что там происходит?
Ну это даже звучит стрёмно. Такими деньгами лучше не рисковать. В частном банке потом никто вам ничего не вернёт
Да нам-то какая разница по сути? Сейчас деньги дольщиков защищены, они хранятся на эскроу-счетах и застройщик ими не пользуется. В случае провала они будут возвращены нам.
Да нам-то какая разница по сути? Сейчас деньги дольщиков защищены, они хранятся на эскроу-счетах и застройщик ими не пользуется. В случае провала они будут возвращены нам.
Разница в том, что частный банк объявит себя банкротом и тогда никто ничего не вернёт. Доверия к таким банкам нет.
Разница в том, что частный банк объявит себя банкротом и тогда никто ничего не вернёт. Доверия к таким банкам нет.
Вроде возвратом средств по эскроу-счетам занимается агентство по страхованию вкладов. А так давайте настраиваться на позитив, причин для паники сейчас нет))
Вроде возвратом средств по эскроу-счетам занимается агентство по страхованию вкладов. А так давайте настраиваться на позитив, причин для паники сейчас нет))
Конечно, причин на стройке для переживаний нет сейчас. Но просто вся нестабильности ситуация вокруг заставляет переживать( И хочется быть точно уверенным что не останемся с нулём
Конечно, причин на стройке для переживаний нет сейчас. Но просто вся нестабильности ситуация вокруг заставляет переживать( И хочется быть точно уверенным что не останемся с нулём
К сожалению или к счастью, вы никогда не предугадаете исход событий. Когда все было спокойно я приобрела несколько акций, сейчас они сильно падают в цене. Никто же не знал, что так будет 🤷♂️
К сожалению или к счастью, вы никогда не предугадаете исход событий. Когда все было спокойно я приобрела несколько акций, сейчас они сильно падают в цене. Никто же не знал, что так будет 🤷♂️
Не знаю что у вас за акции, но не завидую( там по многим акциям сильный обвал
Остаётся верить только в лучше и на скорейшее восстановление ситуации.
Не знаю что у вас за акции, но не завидую( там по многим акциям сильный обвал
Остаётся верить только в лучше и на скорейшее восстановление ситуации.
Биржа сейчас очень пошатана, если так можно выразиться. Большинство акций после подъема упали почти в двое ниже себестоимости(( И теперь не знаешь сидеть ждать пока все нормализуется или продавать по стоимости, какая есть сейчас
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб