Мы как раз такую купили, давно хотела квартиру с кухней-гостиной. Намного просторней, чем с обычной планировкой и когда гости приходят, не надо их оставлять одних
Соглашусь, это действительно удачное решение, мне тоже очень нравится!
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие есть варианты отделки от застройщика в данном ЖК и какая вариация цен? Ну и, если кто знает, то какая квадратура минимальная и максимальная?
Я сначала думала что в жк только предчистовая отделка, но когда с менеджером разговарила он мне показал еще варианты от застройщика, естественно за доп.плату. Два пакета "Комфорт" и "Бизнес" и шесть стилистических решений, с подробным описанием что будет на стенах, потолках и тд. Я добавила ремонт в платеж рассрочки, это экономия времени и перееду сразу.
Соглашусь, это действительно удачное решение, мне тоже очень нравится!
Да,да. Особенно когда родственников много и всех нужно усадить за одним столом)) Важно не забыть установить хорошую вытяжку, чтобы все запахи не попадали в гостинную
Я сначала думала что в жк только предчистовая отделка, но когда с менеджером разговарила он мне показал еще варианты от застройщика, естественно за доп.плату. Два пакета "Комфорт" и "Бизнес" и шесть стилистических решений, с подробным описанием что будет на стенах, потолках и тд. Я добавила ремонт в платеж рассрочки, это экономия времени и перееду сразу.
Где можно посмотреть эти все варианты и какие цены на отделку комфорт и бизнес?