Планировка и отделка в ЖК

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Насколько я поняла, только покрытием пола, в бизнесе паркет, а в комфорте ламинат. Более точно уже в офисе подскажут

А не в курсе, теплый пол входит вообще в отделочные работы? 
Всем добрый день. Я правильно поняла, что черновых вариантов нет совсем? Только вайт бокс и допом можно заказать под ключ у застройщика? Можно ли ремонт оформить вместе с кв. в ипотеку? Смотрю трешки.

Объявления

Всем добрый день. Я правильно поняла, что черновых вариантов нет совсем? Только вайт бокс и допом можно заказать под ключ у застройщика? Можно ли ремонт оформить вместе с кв. в ипотеку? Смотрю трешки.

Да во всех квартирах будет предчистовая база. И это хорошо, не будет столько грязи и шума во всем доме. Заказать дополнительно можно два вида отделки. В ипотеку, конечно, ее включают, если сразу с квартирой оформляете. На сайте показывает за 60 квадратов ориентировочно 2 млн. Но в любом случае от застройщика дешевле, чем самим, они же оптом закупают материалы.

Да во всех квартирах будет предчистовая база. И это хорошо, не будет столько грязи и шума во всем доме. Заказать дополнительно можно два вида отделки. В ипотеку, конечно, ее включают, если сразу с квартирой оформляете. На сайте показывает за 60 квадратов ориентировочно 2 млн. Но в любом случае от застройщика дешевле, чем самим, они же оптом закупают материалы.

Вот спасибо, теперь более менее понятно. Не готова пока менеджерам звонить, своими силами добываю инфу) А ценник сейчас на все стройматериалы космический, да и норм бригады за работу прилично возьмут. В ипотеку не так накладно, точнее не так заметно, когда сумма раскинута по ежемесячным платежам. Гляну, что застройщик предлагает.

Вот спасибо, теперь более менее понятно. Не готова пока менеджерам звонить, своими силами добываю инфу) А ценник сейчас на все стройматериалы космический, да и норм бригады за работу прилично возьмут. В ипотеку не так накладно, точнее не так заметно, когда сумма раскинута по ежемесячным платежам. Гляну, что застройщик предлагает.

А чего менеджерам звонить пока не хотите?) Думаете, что начнут приукрашать?)

А чего менеджерам звонить пока не хотите?) Думаете, что начнут приукрашать?)

Нет) дело не в этом. Пока сама хочу разобраться во всем. А к ним уже подготовленной обращаться) В принципе уже всё выбрала, определяюсь в отделкой. Если бы не такие цены на ремонт, может и сама бы заморочилась. Но во первых долго по времени, во вторых накладно сразу такую сумму отдавать.

Обратите внимание

Нет) дело не в этом. Пока сама хочу разобраться во всем. А к ним уже подготовленной обращаться) В принципе уже всё выбрала, определяюсь в отделкой. Если бы не такие цены на ремонт, может и сама бы заморочилась. Но во первых долго по времени, во вторых накладно сразу такую сумму отдавать.

Стройматериалы дело дорогое, особенно сейчас. Мне тоже не удобно с маленьким ребенком на руках следить за ремонтом, стоять в очередях. Проще купить от застройщика и сразу после выдачи ключей заехать.

Стройматериалы дело дорогое, особенно сейчас. Мне тоже не удобно с маленьким ребенком на руках следить за ремонтом, стоять в очередях. Проще купить от застройщика и сразу после выдачи ключей заехать.

Никакой индивидуальности все как по шаблону мне кажется. Хорошо что есть вариант вайт бокс, все шумные и пыльные работы уже будут выполнены и потом гуляй моя фантазия 😁

Никакой индивидуальности все как по шаблону мне кажется. Хорошо что есть вариант вайт бокс, все шумные и пыльные работы уже будут выполнены и потом гуляй моя фантазия 😁

Бедные ваши соседи, не повезет им) Ремонт наверное будет длиться не один год если ваша фантазия очень бурная))

Тут уже выполнены шумные и грязные работы: произведена разводка электричества и отопления, стяжка пола, а стены выровнены «под маяк». На входе установлена надежная стальная сейфовая дверь. Вам остается выбрать материалы и цвета для будущего интерьера и приступить к ремонту.

Таковы реалии современного мира. Людям сейчас удобнее сделать большую кухню-гостиную, чтобы под рукой и телевизор и холодильник были. Поел тут же лёг полежал)) а спальня чисто для сна.

Конечно, уже и в Европе и вообще за границей, в основном такие планировки кухни " американки". Совмещенные с гостиной, это же удобно очень!

Скажите, а что с остеклением известно? Какие стеклопакеты предусмотрены?

Соседи, привет! А что скажете про вот эти решётки на балконах? Не будет ли попадать снег, дождь, комары?🤔 волнуюсь😊

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-06-06 в 08.16.43.png

Скажите, а что с остеклением известно? Какие стеклопакеты предусмотрены?

Встречный вопрос. Выбирали между 2 планировками, получается в одной балкон был бы застеклен, во второй — нет. Почему то не сообщили что есть разница…А самим можно застеклить?

Соседи, привет! А что скажете про вот эти решётки на балконах? Не будет ли попадать снег, дождь, комары?🤔 волнуюсь😊

Прикрепленные изображения: 1

Комары точно будут, а так да вы правы, с ключами лопату для снега должны выдавать.

При выборе квартиры, выбор упал на этот ЖК, когда увидела на картинках парадную, поняла, что это именно то что мне надо: сквозной биокамин с картиной, много света, простора и комфортных зон для отдыха. Гигантский плюс, что в базовую отделку квартиры входит система «умный дом». То есть можно дистанционно контролировать все процессы: выключение электричества, перекрытие воды, доступ в дом, это тоже крайне важно, ну и все остальное здесь так же продумано для мелочей.

Прикрепленные изображения: 1

Если там кондиционер стоять не будет, то конечно надо герметизировать, иначе это источник пыли будет…

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов