Я бы конечно советовала менять все, даже если квартира под белый ключ. Мы например так и сделали. Качественно не везде делают поэтому потом нужен капитальный ремонт,мы даже полы потом поднимали, и после чего стелили ламинат.
А где это Вы такую чудесную квартиру купили и зачем ее приняли?
У застройщика окна не стандартные. Стало интересно часто ли такие встречаются.
Формула окна: С 4M1 Зак.-12 Ar -6М1-12 Ar-И4
Если правильно понимаю, то это значит:
Закаленное стекло 4 мм
Аргон - 12 мм
Обыкновенное стекло - 6 мм
Аргон - 12 мм
Энергосберегающее закаленное стекло - 4 мм
Профиль алюминиевый, двухкамерный с терморазрывом.
Теоретически такие окна не пропускают ультрафиолет и обладают очень низкой теплопроводностью. Как на практике? пользовался ли кто такими? И часто ли Вы встречаете такие окна в нынешних новостройках?
Теоретически такие окна не пропускают ультрафиолет и обладают очень низкой теплопроводностью. Как на практике? пользовался ли кто такими? И часто ли Вы встречаете такие окна в нынешних новостройках?
О чем вы, какие новостройки? Я такие окна даже в бизнес классе не встречал от застройщика.
А так, по отзывам, вроде хорошо себя показывают в эксплуатации, стоят своих денег.
В Пресненском который? А, ну там все таки бизнес, видите. Тогда людям повезло, ничего не скажешь. Лишь бы прямыми руками смонтировали, тогда прослужат долго.
У застройщика окна не стандартные. Стало интересно часто ли такие встречаются.
Формула окна: С 4M1 Зак.-12 Ar -6М1-12 Ar-И4
Если правильно понимаю, то это значит:
Закаленное стекло 4 мм
Аргон - 12 мм
Обыкновенное стекло - 6 мм
Аргон - 12 мм
Энергосберегающее закаленное стекло - 4 мм
Профиль алюминиевый, двухкамерный с терморазрывом.
Встречался с аргоновыми окнами, вроде бы действительно меньше теплопроводность.
А мне вот интересно, может кто подскажет, что делать, если окна плохие (однокамерные), и я хочу их поменять, т.к. мне надо присоединять лоджию к комнате, но застройщик запрещает это делать, т.к. нельзя трогать фасад. Что в таких случаях делают?
А мне вот интересно, может кто подскажет, что делать, если окна плохие (однокамерные), и я хочу их поменять, т.к. мне надо присоединять лоджию к комнате, но застройщик запрещает это делать, т.к. нельзя трогать фасад. Что в таких случаях делают?
Можно подобрать и двух, и трехкамерные, и они внешне со стороны улицы вообще не будут отличаться от тех, что стояли.
Однокамерные - однозначно менять. Тем более, если вы объединяете, будет холодно.
У нас все договаривается сейчас одним путем - через деньги.
не ну это перебор...заплатить несколько миллионов за квартиру, заплатить несколько соток за переделку панорамного остекления, и еще на лапку УК дать? )
А по сути: только позавчера опять общалась с менеджером от застройщика. Говорит УК не разрешит менять фасад 100%. И за доп.плату сейчас нельзя установить сразу нормальные окна (и я такой вариант предлагала, сделали бы сразу двухкамерный стеклопакет как в обычных окнах). Тупик. Думаю в сторону остекления вторым контуром.
не ну это перебор...заплатить несколько миллионов за квартиру, заплатить несколько соток за переделку панорамного остекления, и еще на лапку УК дать? )
А по сути: только позавчера опять общалась с менеджером от застройщика. Говорит УК не разрешит менять фасад 100%. И за доп.плату сейчас нельзя установить сразу нормальные окна (и я такой вариант предлагала, сделали бы сразу двухкамерный стеклопакет как в обычных окнах). Тупик. Думаю в сторону остекления вторым контуром.
Да уж... А может подойти с другой стороны, поговорить с инженером, рассмотреть с ним такой же проект остекления?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.