Обычно застройщики ставят самые дешевые модели, которые представители оконных компаний-производителей называют "объектовыми" и не продают в розницу конечному потребителю. Но это "обычно", а уважающие себя застройщики, дорожащие своей репутацией чепуху не поставят, поэтому все индивидуально, как говорится, на месте смотреть нужно.
Согласна. Кому-то надо, а кому-то нет. Все индивидуально. Нужно рассматривать конкретное окно.
Если профиль точно такой же и цвет, то какое они имеют право запретить? Это я как пример, когда хотят увеличить только количество камер в стеклопакете.
Возвращаясь к самому первому сообщению и главному вопросу, могу сказать, что менять окна от застройщика можно только в том случае, если вы прям чувствуете не качественное изделие. Если дует, тянет, окна скрипят при открытии или запотевают. В остальном какой резон выбрасывать деньги на ветер? Я считаю это глупостью.
Нормальные окна. Многие их ставят, главное монтаж правильно сделать, в остальном они не хуже дорогих премиальных окон, только с цветами у дизайнеров скудновато.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.