Мне кажется, что 2уровневые квартиры не самый удобный вариант, лучше уже две квартиры объединить, но на одном этаже.
А мне не очень нравятся двухуровневые, я бы предпочла лучше уже свой дом двухэтажный))) Мы в прошлом сентябре капремонт сделали с перепланировкой, с акс-строй все делали. И дизайн составляли, и ремонт. Совместили балкон и зал, тоже закруглённый вариант понравился, более гармонично смотрится.
Согласна, вариант точно подходит не всем. Но красиво, эстетично. Мечта же у каждого своя)
И я так хочу, сейчас конечно уйма предложений, выбирай что душе угодно. Больше всего мне нравится когда кухня со столовой соединена. Мы ведь много времени проводим на кухне, и хочется простора, большого стола перед телевизором).
пожалуй соглашуь что закругленная стена это как то проблематично... мне если уж на то пошло больше нравится когда стена под углом, www.inmyroom.ru/posts/11359-interier-v-stile-dzen-7-osnovnyh-shagov-k-komfortu вот тут прям на первой картинке по моему шикарно кровать стоит
Вы привели пример, когда хорошо поработал дизайнер или сам хозяин квартиры, так же грамотно можно вписать кровати и в квартире со скругленной стеной.
И я так хочу, сейчас конечно уйма предложений, выбирай что душе угодно. Больше всего мне нравится когда кухня со столовой соединена. Мы ведь много времени проводим на кухне, и хочется простора, большого стола перед телевизором).
Я тоже за подобный вариант, особенно удобно, когда квартира со свободной планировкой, можно самостоятельно все организовать.
Но ведь есть много двухуровневых квартир и я не слышал, чтобы кто-то там сильно пострадал из-за лестницы.
Согласна. К тому же пострадать можно где угодно и на ровной местности. Дело случая и внимательности. А двухуровневая квартира или одноуровневая, это всё же дело вкуса
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.