Преобретение своего, как много в этой фразе для страдальца нищего слилось. Как великолепно это звучит, прочитал и голова закружилась. Я больше не снимаю квартиру, я теперь полный хозяин своих м2. Постой, постой дружок, а где деньги взять на это. Ах ипотека спасительница, деньги почти даром, бери не хочу. А почему не хочу , ведь дают ?.
Каждый для себя сам решает что лучше. Есть у меня знакомый, всю жизнь по съемным квартирам ныкается, зато, говорит, в случае чего всегда легок на подъем, может позволить себе уехать куда-угодно) Мне же свой угол ближе
То что с девушкой год - это хорошо! Но семью заводить не торопитесь, поживите еще чуток, а там поглядите, да и и для себы надо пожить маленько :D
Вы как в новостройку заселится хотите? Я просто не слышал о таком) Знаю, что купить можно или в ипотеку. Конечно лучше в ипотеку брать, если доход не позволяет купить сразу. А пока да, снимайте у друга и по-тихоньку на ипотеку копите. Про риелтора только не забудьте когда искать жилье будете и страховку, тоже важно. Здесь почитайте, может узнаете что-то новое для себя. Я сам лично на этот сайт опирался https://dom-click.ru...i-ot-sberbanka/
Доброго времени суток. Накопил денег за долгое время, и думаю заселиться в новострой. Но пока не знаю, что лучше заселиться в новую квартиру или снимать её у знакомого. Аренда выгоднее так как живу один, но расчитую на появление семьи в ближайшее время ( с девушкой уже год). Хочу выслушать ваше мнение!)
по мне так лучше собственное жилье. Снимать - не вариант
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.