Конечно, вариант покупки своего жилья самый оптимальный. Если говорить о том, чтобы отлаживать деньги, и жить на сьемной квартире, это таже переплата, что и при ипотеке, в таком случае лучше сразу ее оформлять, раньше начнешь, раньше выплатиш.
имхо, всё зависит от жизненной ситуации. например, если человек снимает в мск квартиру, чтобы работать в мск, а жить там не хочет, то какой смысл вкладываться?
имхо, всё зависит от жизненной ситуации. например, если человек снимает в мск квартиру, чтобы работать в мск, а жить там не хочет, то какой смысл вкладываться?
Справедливо. Но в обратной ситуации, когда снимает и хочет задержаться в МСК, однозначно вложиться в новостройку. Что ты дяде в карман будешь башлять, лучше в свое вкладывать.
Доброго времени суток. Накопил денег за долгое время, и думаю заселиться в новострой. Но пока не знаю, что лучше заселиться в новую квартиру или снимать её у знакомого. Аренда выгоднее так как живу один, но расчитую на появление семьи в ближайшее время ( с девушкой уже год). Хочу выслушать ваше мнение!)
Одиночке, тем более мужчине, в наше время конечно лучше арендовать. Экономически. C появлением семьи в виде жены сложнее, но можно. Женщины психологически важней жить в своих клопах, чем в съемных.
Доброго времени суток. Накопил денег за долгое время, и думаю заселиться в новострой. Но пока не знаю, что лучше заселиться в новую квартиру или снимать её у знакомого. Аренда выгоднее так как живу один, но расчитую на появление семьи в ближайшее время ( с девушкой уже год). Хочу выслушать ваше мнение!)
Однозначно свое жилье. И до свадьбы. Если не будет в нем необходимости - продадите!
Чем покупать однушку на задворках Москвы я лучше возьму в аренду апартаменты в центре с шикарным видом) Надоест, можно и поменять. Ну свое жилье - это, конечно, всегда хорошо. Но и аренда - современный вариант со своими плюсами
Сейчас есть очень недорогие новостройки. С разной формой оплаты: в ипотеку, рассрочку и т.д. Можно подобрать оптимальный вариант. Кому нужна помощь в подборе новостроек, пишите. Все оптимальные варианты скину вам на почту.
Чем покупать однушку на задворках Москвы я лучше возьму в аренду апартаменты в центре с шикарным видом) Надоест, можно и поменять. Ну свое жилье - это, конечно, всегда хорошо. Но и аренда - современный вариант со своими плюсами
И не знаешь когда тебя попрет старуха-хозяйка из-за того, чо вилок не досчитается - с вещами на выход. Прелести съема
Лучше взять квартиру в ипотеку, чем всю жизнь работать и обогащать тетю или дядю за съем чужого жилья. Свое жилье всегда лучше
Я еще понимаю если бы вы ставили вопрос о том, что лучше снимать квартиру в аренду или взять ипотечный кредит в банке. Здесь же вы говорите, что у вас необходимая сумма в наличии. Тогда какие могут быть вопросы - вперед покупать квартиру, потому что стоимость недвижимости на сегодняшний день на низах.
Я еще понимаю если бы вы ставили вопрос о том, что лучше снимать квартиру в аренду или взять ипотечный кредит в банке. Здесь же вы говорите, что у вас необходимая сумма в наличии. Тогда какие могут быть вопросы - вперед покупать квартиру, потому что стоимость недвижимости на сегодняшний день на низах.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.