Думаю, в данном случае все сугубо субъективно, зависит от количества человек, образа жизни и тд. Закоренелые холостяки все чаще берут себе студии, а многодетным семьям комнат чем больше, тем лучше
Гостиная, кладовка, помещение для хранения запасов, столовая, гардеробных 3 комнаты, кабинет, библиотека, детских 2 комнаты для разнополых, сауна, бассейн, сушилка совмещённая с
постирочной, тренажерная, комната для спортинвентаря, для родителей 4 комнаты, комнаты для гостей вообще 17-20 комнат это минимум
Я считаю, что для семьи из 3-х человек должна быть минимум четырёхкомнатная квартира, ибо ютиться в 2 такой семьёй просто невыносимо!
На самом деле вы говорите очень абстрактно. Бывают двушки по квадратуре больше, чем некоторые 4-х комнатные квартиры, хотят тут всё зависит исключительно от ЖК, но факт остаётся фактом
На самом деле вы говорите очень абстрактно. Бывают двушки по квадратуре больше, чем некоторые 4-х комнатные квартиры, хотят тут всё зависит исключительно от ЖК, но факт остаётся фактом
Да, бывает, что и студии по 100 кв. метров) Но такое бывает крайне редко
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.