Если ребенок один, то я считаю что должно быть три комнаты. Одна для родителей, другая для ребенка, а третья использоваться, как гостиная, спальня для гостей или офис.
Мне одной хватает и студии. Для семейной пары без детей нужна двушка, с ребенком - можно уместиться в двушке, но идеально - трешку. А когда в семье больше трех человек - нужно дом покупать для комфорта всех членов семьи. Ну это в идеале.
Так это же зависит от количества человек, проживающих к кваритре и денег, которые у них имеются. У всех разные потребности. Кому-то и гардеробную, и кабинет, и спальню, и комнату для фитнеса подавай, а кто-то в студии живет.
Я считаю, что на двоих человек должно быть как минимум две комнаты. Чтобы каждый смог допустим посмотреть фильм которых ему нравится, при этом чтобы не мешать другому.
Я за то чтобы было куда "сбежать") Если один хочет посмотреть телевизор, а второй поспать, - то лучше двушку
Можно на кухне поставить телевизор и туда "сбегать" )))) На мой взгляд, всё зависит от финансов. Квартиру не только купить надо, но и в дальнейшем её оплачивать. Мы с мужем пришли к выводу, что не готовы оплачивать большую квартиру, потому пока довольствуемся однушкой
Количество комнат зависит от количества денег. Надо же не только купить квартиру, но и содержать её. Если у вас нормальный бюджет, хоть 10 комнат на двоих покупайте)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.