Гостиная, кладовка, помещение для хранения запасов, столовая, гардеробных 3 комнаты, кабинет, библиотека, детских 2 комнаты для разнополых, сауна, бассейн, сушилка совмещённая с
постирочной, тренажерная, комната для спортинвентаря, для родителей 4 комнаты, комнаты для гостей вообще 17-20 комнат это минимум
Не факт. Мой друг, когда решил жить один сразу захотел двушку и обязательно с балконом, чтобы хранить там велосипед. Короче, как и сказали люди выше - все зависит от желания и средств.
Смотря какая семья. Но в целом каждому по комнатею и кладовка норм.
Я один живу, взял двушку. Потому что у меня гости часто. Не люблю когда народ тусит там, где спальня. Гостиная все-таки должна быть отдельно, если конечно возможности позволяют.
Я один живу, взял двушку. Потому что у меня гости часто. Не люблю когда народ тусит там, где спальня. Гостиная все-таки должна быть отдельно, если конечно возможности позволяют.
Вот именно, что если возможности позволяют. А с нынешней ставкой по ипотеке и ценами на квартиры остается только на однушки и студии смотреть.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.