Посоветуйте ЖК для себя

• Назад
  • Страница 13 из 30
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Окей, скажите, где сейчас не дорого? Реальные цены в любом приличном жк сейчас начинаются от 2 млн и выше. это без разницы: эконом или комфорт. 

с чего вы взяли что это псевдо-комфорт? укажите список критериев, как вы это определили?

предлагайте свои варианты хороших комплексов)

Первая цитата вообще не моя. Будьте внимательны при цитировании!

По поводу комфорт-эконом, в договоре будет прописаны ттх вашей бетонной коробки и условия ее получения через какое-то время. Все остальное проверить до сдачи дома нельзя. Никак.

Новостройка - это строительный полуфабрикат. Это догма, с которой надо смирится и принять.

Застройщик умеет рисовать красивые картинки? Да, все застройщики стараются показать свой объект с лучшей стороны. Новизны не вижу. Предпосылок вбухивать туда много денег в виде отделки МОПов, озеленения и благоустройства

не видится.

Само по себе место достаточно глухое, хоть и не далеко от мкад. В свое время я сотню раз объезжал пробку на мкаде дороге, с которой будет граничить этот жк.

Уважаемые гуру недвижимости. А что скажете про ЖК Москвичка?
Объявления

Если время-терпит и для одного себя, то можно и взять. Но не для семей с детьми, много студий со всеми вытекающими.

Я даже не знаю, что хорошего про нее можно сказать.

Лучше уж старую Коммунарку взять или Луга в Южном Бутово.

Я даже не знаю, что хорошего про нее можно сказать.

Лучше уж старую Коммунарку взять или Луга в Южном Бутово.

А что плохого?

А что плохого?

А то, что оттуда только на оленях в любом направлении вы не думали? Или хотелки в виде "государство построит нам дороги через 30 лет" преобладают?

Обратите внимание

А что плохого?

Живьем там хоть раз были? 

Живьем там хоть раз были? 

Да.

Какие олени? Дорога до ЖК в любом случае будет. А в перспективе и метро под боком. Да и без метро не вижу проблем с транспортной доступностью. Только в ней дело?

Да.

Какие олени? Дорога до ЖК в любом случае будет. А в перспективе и метро под боком. Да и без метро не вижу проблем с транспортной доступностью. Только в ней дело?

Что значит будет? Она и сейчас есть через уже забитую коммунарку. 

Разрешение на строительство говорит о сроках 6 и 4 корпуса - конец 2019 - начало 2020. :shok:

3 года ждать предлагаете?))

Что значит будет? Она и сейчас есть через уже забитую коммунарку. 

Разрешение на строительство говорит о сроках 6 и 4 корпуса - конец 2019 - начало 2020. :shok:

3 года ждать предлагаете?))

Вообще ГК  конец 18 (3 квартал 18 для 6 корпуса), вы хоть о том ЖК речь ведете - про ЖК Москвичку? А то может мы разное обсуждаем...

Если речь про забитую Коммунарку, то не понимаю почему вы советуете лучше её, чем Москвичку, в чем разница? Забитость будет одна и та же (кстати, после реконструкции участка Калужского шоссе стало намного легче, а как доделают развязку со мкадом станет еще лучше), а в плане метро у москвички лучше перспективы, чем у старой коммунарки.

Вообще ГК  конец 18 (3 квартал 18 для 6 корпуса), вы хоть о том ЖК речь ведете - про ЖК Москвичку? А то может мы разное обсуждаем...

Если речь про забитую Коммунарку, то не понимаю почему вы советуете лучше её, чем Москвичку, в чем разница? Забитость будет одна и та же (кстати, после реконструкции участка Калужского шоссе стало намного легче, а как доделают развязку со мкадом станет еще лучше), а в плане метро у москвички лучше перспективы, чем у старой коммунарки.

Разрешение на строительство -

http://www.granelle....4b87e0dc6dc.pdf

http://www.granelle....300e6b78303.pdf

Тому, что написано в ПД я не верю, потому что это бумага в принципе ни о чем. 

Задекларировать в проекте можно что угодно. 

А вот разрешение это оф-я бумага.

Если вы утверждаете что 3 квартал 18-го, то зачем разрешение до 19?

Вокруг места нет ничего, лес и поля. 

Я не в восторге и от самой коммунарке, но если сравнивать чудо москвичку, то 

лучше уж коммунарку.

Разрешение на строительство -

http://www.granelle....4b87e0dc6dc.pdf

http://www.granelle....300e6b78303.pdf

Тому, что написано в ПД я не верю, потому что это бумага в принципе ни о чем. 

Задекларировать в проекте можно что угодно. 

А вот разрешение это оф-я бумага.

Если вы утверждаете что 3 квартал 18-го, то зачем разрешение до 19?

Вокруг места нет ничего, лес и поля. 

Я не в восторге и от самой коммунарке, но если сравнивать чудо москвичку, то 

лучше уж коммунарку.

Проектная декларация тоже оф-я бумага. 

Довод про застройщика еще можно было бы понять - действительно там далеко не все однозначно. Но вы про застройщика ничего не говорите, а сетуете, что окончание стройки через 3 года (что не факт), при этом у других застройщиков тоже есть (причем официальный) срок окончания 2019. 

Т.е. какие-то странные доводы - то единственным аргументом были олени (транспортная доступность), то вдруг оказалось что дело в том что построится не прямо сейчас... Как-то непрофессионально звучит.  Хотелось бы какие-то весомые аргументы, а так больше на эмоции и вкусовщину похоже. 

Посоветуйте, кто знает новостройки по Северо-Западному округу. Желательно от застройщика и на заключительном этапе. :help:

Заранее благодарен. :hi:

• mantigr это нравится

Ну там, например, Скандинавии нет. Видимо что-то выборочное, либо просто неактуальная информация.

Проектная декларация тоже оф-я бумага. 

Довод про застройщика еще можно было бы понять - действительно там далеко не все однозначно. Но вы про застройщика ничего не говорите, а сетуете, что окончание стройки через 3 года (что не факт), при этом у других застройщиков тоже есть (причем официальный) срок окончания 2019. 

Т.е. какие-то странные доводы - то единственным аргументом были олени (транспортная доступность), то вдруг оказалось что дело в том что построится не прямо сейчас... Как-то непрофессионально звучит.  Хотелось бы какие-то весомые аргументы, а так больше на эмоции и вкусовщину похоже. 

Да очень официальная. Такая официальная, что к ней можно хоть каждый день штамповать "изменение к ПД".

Я не сетую, я утверждаю, что 3 года это долго, стандартные сроки 1,5-2.

Это время ожидания где-то нужно жить, у кого-то ипотека станет дешевле после окончания стр-ва. Срок строительства - это мегаважно.

ДА, олени - это мегаважно ибо это расположение объекта чуть ли не главная ценообразующая составляющая. Чтобы добраться даже до коммунарки нужны деньги и время.

Анализировать застройщика, у которого с ваших слов не все так однозначно, вообще не вижу смысла.

Есть аналоги рядом лучше, быстрее, как следствие, дешевле. Собственно, о чем я и написал сразу после вопроса.

Купила в Химках жк Дом у реки. Однушку 40м за 2300. Монолит-кирпич. Не пожалела ни разу. Сдача в конце 2017. Без отделки. Загород. До станции 15 мин на автобусе. Пробок нет.

Еще времени до получения ключей огого, а вы уже всем довольны.

Добрый день.
Рассматриваю Юго-Западное направление,Калужское шоссе. Цель - постоянное проживание семьёй и будущимт детьми. Очень хочется трёшку. Работа у меня в Москве, супруга будет искать рядом с домом. Хотелось бы вселиться в 2019-20 годах. Рассматриваю Скандинавию и Лучи в Солнцево. В Лучах подкупает близость к метро, наличие хоть какой-то инфраструктуры, но по деньгам еле хватате на двушку. Смущает депо, промзона. В Скандинавии за эти деньги можно взять на комнату больше и подумать о машиноместе. Но в Скандинавии готовность инфраструктуры пока вызывает некоторые вопросы. Транспортная доступность хуже. Однако до родителей и дачи сильно ближе. Весы пока склоняются в сторону Скандинавии. На какие ЖК ещё стоит обратить внимание?
Добрый день! Нужна Студия, на однушка не хватит, посоветуйте пожалуйста, цель - инвестирование, до 2 млн. Присматриваюсь к ЭКО видному 2, что посоветуете, стоящее ли приобретение там?
  • ZER0 это нравится

Добрый день! Нужна Студия, на однушка не хватит, посоветуйте пожалуйста, цель - инвестирование, до 2 млн. Присматриваюсь к ЭКО видному 2, что посоветуете, стоящее ли приобретение там?

Мне кажется Эко Видное 2 хороший вариант за свою цену, учитывая что комфорт и строит МР. Будет и своя инфраструктура. Если по деньгам проходите, берите, пока не подняли цены

• ToXXXXa это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 30
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек