Посоветуйте ЖК для себя

• Назад
  • Страница 12 из 30
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Люди живут и покупают и в Некрасовке. И что с того. Свалку вообще собираются организовать в горнолыжный склон или вроде того. Я никого не уговариваю. Просто сами посмотрите, сколько людей в теме Саларьево - парк пишет. И про свалку они в курсе. Если вас так смущает она, то не стоит свое личное мнение экстраполировать на всех. Да, вредно. Да, плохо. Автор теперь в курсе. И сама решит, что ей приоритетней.

Кстати, из недорогих новостроек есть/планируется Лучи, Позитив, Москвичка, ЖК на Феодосийской, Испанские кварталы. Где-то цена уже выше 3,6 млн.

Лучи уже около 5 млн. На старте было хорошее предложение для инвеста. Остальные Вами перечисленные ЖК имеют не очень хорошую локацию, что обеспечит маленькую дельту прибыли, если вообще обеспечит. В Некрасовке сейчас продать готовое не могут по цене, которая была с котлована. Живут и покупают везде, лишь бы рядом с метро и Москвой. Саларьево парком интересуются, поскольку ожидают на старте по 90 за квадрат. Если будет выше 100, то он сразу перестанет быть интересным.

ИНКОМ новостройки

Только как-бы цена продажи не оказалась практически равной сумме инвестиций. Инвестиции делаются именно в ликвидное жилье, в котором хочется жить. Неликвид, в котором плохо жить, не нужен никому и потом его никто не купит. Это аксиома вложений, если что. Хорошо, если вы знаток, предложите действительно достойные варианты вложений в Москве за 3.6 млн? Откройте нам глаза на рынок московской недвижимости. 

Если что, еще раз перечитайте мой предыдущий ответ. Охать и ахать а как бы не оказалось не надо, если системно подходите к анализу рынка. 

Как и вы Татьяна,  я тоже зарабатываю деньги не только проведением сделок, а еще платными консультациями. Поэтому не вижу смысла бесплатно плодить конкурентов.

Если вам действительно нужна моя помощь, обращайтесь в личку - договоримся.

Объявления

Если что, еще раз перечитайте мой предыдущий ответ. Охать и ахать а как бы не оказалось не надо, если системно подходите к анализу рынка. 

Как и вы Татьяна,  я тоже зарабатываю деньги не только проведением сделок, а еще платными консультациями. Поэтому не вижу смысла бесплатно плодить конкурентов.

Если вам действительно нужна моя помощь, обращайтесь в личку - договоримся.

Ну раз конкретно нечего предложить - зачем тогда писать)) Человек совета спросил и ради этого открыл тему. Получается, что Вы рассуждаете не о чем. Помощь Ваша тем более не нужна. Не нашла ни одного Вашего конструктивного ответа. Одна самореклама.

ИНКОМ новостройки

Ну раз конкретно нечего предложить - зачем тогда писать)) Человек совета спросил и ради этого открыл тему. Получается, что Вы рассуждаете не о чем. Помощь Ваша тем более не нужна. Не нашла ни одного Вашего конструктивного ответа. Одна самореклама.

Вот именно поэтому люди и не идут в инкомы за советом а спрашивают частников.

Повторю ответ на поставленный вопрос специально для вас:

Добрый вечер. Ищите малогабаритные квартиры рядом с метро, пусть и будущим. Такие варианты есть. Если не будет даже немного хватать займите 200-300 тысяч.

P.S. Перечитайте мой пост, вдумайтесь как следует и вам все станет понятно.

P.P.S. Не ждите, что я бесплатно вас возьму за руку, отведу в УГС (надеюсь в курсе что это такое), выиграю торги и вы будете завтра обладать однушкой за 3.5 млн, которую послезавтра выставите на продажу уже по рынку. 

Вот именно поэтому люди и не идут в инкомы за советом а спрашивают частников.

Повторю ответ на поставленный вопрос специально для вас:

Добрый вечер. Ищите малогабаритные квартиры рядом с метро, пусть и будущим. Такие варианты есть. Если не будет даже немного хватать займите 200-300 тысяч.

P.S. Перечитайте мой пост, вдумайтесь как следует и вам все станет понятно.

P.P.S. Не ждите, что я бесплатно вас возьму за руку, отведу в УГС (надеюсь в курсе что это такое), выиграю торги и вы будете завтра обладать однушкой за 3.5 млн, которую послезавтра выставите на продажу уже по рынку. 

Лучше уж в Инком, чем к частнику с таким стилем общения...

Только с ликвидностью квартир при покупке через аукцион не всегда все хорошо. Предлагаю каждому остаться при своем мнении, а то мы уже ушли от темы.

ИНКОМ новостройки

Лучи уже около 5 млн. На старте было хорошее предложение для инвеста. Остальные Вами перечисленные ЖК имеют не очень хорошую локацию, что обеспечит маленькую дельту прибыли, если вообще обеспечит. В Некрасовке сейчас продать готовое не могут по цене, которая была с котлована. Живут и покупают везде, лишь бы рядом с метро и Москвой. Саларьево парком интересуются, поскольку ожидают на старте по 90 за квадрат. Если будет выше 100, то он сразу перестанет быть интересным.

Да причем тут то, что не могут продать? Я говорю, что купят. А продать не могут не из-за кучи, а то что там недвижимости поля целые гигантские и метро еще только через 3 года. Все это и держит цены. Да и никогда там объективно не стоили однушки по 5,5 млн, как их пытались продавать. 4,5 не более.

...

По Саларьево-парку. Его и по 100 купят легко. Стройка уже идет. Метро совсем рядом. Красная ветка, действующая. Надежный застройщик. Быстро возводит монолит. Если б не куча, то там было б явно больше 90 определенно. А так пока не ясно.

...

Как вы считаете дельту, если еще не все из ЖК, которые я описал, вышли в продажу? Из перечисленных есть ЖК, который находится в неплохой локации. Это на Феодосийской. Там место лучше Саларьево-парка. Но сколько ждать неизвестно.

...

В остальном предлагаю закрыть этот ненужный разговор, ибо мы с вами говорим на разных языках. Если у вас свое особое видение что хорошо и что плохо, то без меня, пожалуйста. Я лично дал совет ТС. Не более того.

Обратите внимание

Лучше уж в Инком, чем к частнику с таким стилем общения...

Только с ликвидностью квартир при покупке через аукцион не всегда все хорошо. Предлагаю каждому остаться при своем мнении, а то мы уже ушли от темы.

Вот как раз с таким подходом вы и сидите в Инкоме)))

Еще раз по поводу ликвидности. Да будет вам известно, что юр. процесс приобретения через аукционы вооооооообще никакого отношения к ликвидности объекта не имеет. Это вещь в себе!!!

Бессмысленно сравнивать картошку с апельсином!!!

Кратко об истинном положении вещей в Лучах, Саларьево, Некрасовке.

Лучи для инвестиции можно было брать, когда однушки предлагали при 100% оплате за 3,85 млн рублей. Либо за 4 млн и с хорошей рассрочкой. Сейчас конечно уже дороговато и почти в рынке цены. Будет еще незначительный рост, но именно незначительный. В качестве сберегания средств на уровне инфляции сгодится. Что-то приличное заработать там уже не получится. Строго по тем корпусам, которые в продаже.

Саларьево можно обсуждать сколько угодно, но пока мы не узнаем цены, все обсуждения - это пустой треп. 

Некрасовка, вернее вся тамошняя локация, а жилья там настроили много и разного является классическим примером того, что на все есть свой ценник. Да там есть минусы и их очень даже много,  но там дешево и есть спрос. Приход метро вряд ли поднимет ценник квадрата, здесь надо смотреть более узкоспециализированно конкретный квартал, зато добавит ликвидности всему тамошнему жилью. В свое время такой застройщик как Лексикон Девелопмент вышел с ценами от 2,8 за однушку 37 метров. Вот это была бомба в свое время.

Всем удачи! Всегда рад всех видеть в личке!

• heh это нравится
ну я примерно эти варианты и рассматривала...спасибо за комментарии...

Лучи для инвестиции можно было брать, когда однушки предлагали при 100% оплате за 3,85 млн рублей. Либо за 4 млн и с хорошей рассрочкой. Сейчас конечно уже дороговато и почти в рынке цены. Будет еще незначительный рост, но именно незначительный. В качестве сберегания средств на уровне инфляции сгодится. Что-то приличное заработать там уже не получится.

А что сейчас мешает взять в Лучах за четыре мильона? Квартиры в продаже еще имеются.

А что сейчас мешает взять в Лучах за четыре мильона? Квартиры в продаже еще имеются.

Уже не имеются. Последние однокомнатные стоили 4,7 млн. Сейчас остались только 3 и 4 комнатные.

ИНКОМ новостройки

Уже не имеются. Последние однокомнатные стоили 4,7 млн. Сейчас остались только 3 и 4 комнатные.

А у Домуса?

А у Домуса?

у Домуса по уступке оставались. По ДДУ уже нет.

ИНКОМ новостройки

Недавно стратовали продажи в римском от фск лидер. Очень интересный проект, хоть и за МКАД. Правда сроки большие, но строится очередями. Комфорт-класс, но сейчас цены почти такие же как на эконом, от 2, 2 млн.

Недавно стратовали продажи в римском от фск лидер. Очень интересный проект, хоть и за МКАД. Правда сроки большие, но строится очередями. Комфорт-класс, но сейчас цены почти такие же как на эконом, от 2, 2 млн.

Это дорого для того места. Пустое поле, ЛЭП... И все. Тем более это цена за студию. Только если средства очень ограничены, тогда можно подумать. Но цены сильно не отрастут.

Внешняя составляющая домов никак не перекроет жуткую экологическую обстановку в Котельниках.

И что такого жуткого в тех местах? Полагаю огромная лесополоса между МКАДом и Новорязанским шоссе?

А что в нем интересного, кроме красивых картинок псевдо"комфорт-класса"? Где в этих местах вы нашли в продаже суровый эконом?

Это дорого для того места. Пустое поле, ЛЭП... И все. Тем более это цена за студию. Только если средства очень ограничены, тогда можно подумать. Но цены сильно не отрастут.

Окей, скажите, где сейчас не дорого? Реальные цены в любом приличном жк сейчас начинаются от 2 млн и выше. это без разницы: эконом или комфорт. 

А что в нем интересного, кроме красивых картинок псевдо"комфорт-класса"? Где в этих местах вы нашли в продаже суровый эконом?

с чего вы взяли что это псевдо-комфорт? укажите список критериев, как вы это определили?

предлагайте свои варианты хороших комплексов)

Окей, скажите, где сейчас не дорого? Реальные цены в любом приличном жк сейчас начинаются от 2 млн и выше. это без разницы: эконом или комфорт. 

с чего вы взяли что это псевдо-комфорт? укажите список критериев, как вы это определили?

предлагайте свои варианты хороших комплексов)

По сути, та же транспортная недоступность, ну чуть хуже , у более дешевого Пригорода Лесное, который строится уже и сдается на год раньше + надежнее. Учитывая, что цены подымутся на уровне депозита здесь (и это на старте продаж), то можно искать лучше и выгоднее место тем, у кого есть деньги. Потому как тут не инвест. Для жизни место тоже близко к нулю. Инфры нет.

И, разумеется, если есть на МСК, то в Подмосковье  вкладываться щас неразумно. Ибо с нового года налог на квартиры от застройщиков (непроданные и готовые) в МО действует. Так что, кому из застройщиков надо от налоговой нагрузки избавиться, будут продавать их со скидками. В такой ситуации ждать что-то три года в поле у ЛЭП не очень целесообразно. Разумеется, это личное видение ситуации, основанное на имеющихся данных.

Товарищи, еду, наконец, бронировать квартиру в Лучах. А завтра подавать документы на Ипотеку.

Так вот, вопрос простой: есть ли у кого какие-то мысли по плюсам и минусам корпусов и секций? Если честно, я большой разницы не вижу - до метро при любом варианте близко, технология одна и та же, разве что боковые и низкие корпуса не хочется.

Потому, как бы банально не звучало, выбрал самый стильный (с моей точки зрения) и повыше - 5 корпус, 7 секция (черно-белый).

Есть три варианта нормальных этажей - 8, 11 и 16-й. Я склоняюсь к 11-му - довольно высоко, как и я хочу, но и по 5 минут в лифте каждый день проводить не придется.

Кто что думает? Тема проживет часа полтора)

• Назад
  • Страница 12 из 30
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек