На сайте дирекции по развитию транспортной системы на плане на месте лэп или рядом с лэп до 2025 года построят мост через Неву. Этот факт расстроил. Планировал купить в тихом месте квартиру и такой облом. Может у кого есть информация поделитесь.
На сайте дирекции по развитию транспортной системы на плане на месте лэп или рядом с лэп до 2025 года построят мост через Неву. Этот факт расстроил. Планировал купить в тихом месте квартиру и такой облом. Может у кого есть информация поделитесь.
Ну, во первых, дом достаточно большой и тихим и уютным он точно не был бы..
На счет моста ничего не слышал, но не думаю что будет слишком уж шумно - как никак жк не в черте города, поток машин будет невелик..
Ответ из разряда чёто скушно мне а отвечу ка я этому.
Чтож, если хотите серьезно поговорить об этом, для начала скиньте цитату с точным названием проекта, потому что на названном вами сайте я что-то не наблюдаю грядущего моста.
Только 'Транспортно-пересадочный узел "Рыбацкое"' или железнодорожную станцию, как вам будет угодно.
Во вторых, вы действительно считаете, что там настолько плотный машинопоток, что он сильно отразится на жильцах?
Из Питера никто в своем уме к нему не поедет, когда ближе есть КАД.
Если же поток с противоположной стороны - то для чего им пересекать Неву? Большинство едут в Питер, а не в Новосаратовку.
Так объясните мне, почему нас он должен беспокоить?
В конце писанины про рыбацкое есть 2 файла с планами и подробностями. Дорога будет проходить от московского шоссе через софийскую ул. к славянке через мост в сторону мурманской дороги. В принципе идея толковая. Этим разгрузят московское шоссе и узкую кольцевую дорогу и рыбацкое и вантовый мост. Весь транспорт идущий на север пойдёт в обход спб а также жители зарыбацких районов смогут перебраться на ту сторону и проехать на кольцевую и на дачи. Вот такой транспортный поток будет.
Спустя три недели совершенно никакой разницы на вебке, я один нахожу это странным?
Ну есть конечно пара перегородок сверху, но это не серьезно для двадцати рабочих дней, нет?
Как-то действительно медленно. До сдачи первой очереди 2,5 года. 24 этажа, это по 1,5 этажа в месяц надо заливать, чтобы за год ещё сделать отделку внутрянку с комуникациями и фасад. Не строитель, но мне так видится.
Как-то действительно медленно. До сдачи первой очереди 2,5 года. 24 этажа, это по 1,5 этажа в месяц надо заливать, чтобы за год ещё сделать отделку внутрянку с комуникациями и фасад. Не строитель, но мне так видится.
Вот-вот. Расчеты на коленке это конечно дело такое, да и полтора этажа в месяц это очень медленно.
Те же ЛСР Недвижимость как правило строят не менее двух этажей в месяц
Но что вызывает задержки - хоть убей не понимаю. Обычно они на этапе фундамента возникают, а не каркаса
Уже месяц без фотографий со стройки, так дело не пойдет. Правда там всего один этаж успели поднять за это время, судя по вебкамере
Вот тебе еще один этаж за месяц, именно таких темпов очевидно планируется придерживаться до конца строительства А учитывая что там у некоторых зданий 32 этажа.....
Вот тебе еще один этаж за месяц, именно таких темпов очевидно планируется придерживаться до конца строительства А учитывая что там у некоторых зданий 32 этажа.....
Вообще менеджер приглашал на стройку для экскурсии, теперь думаю надо было соглашаться. Может быть показали бы график строительства и объяснили бы, как планируется успеть всё закончить
Все следят за строительстве посредством онлайн трансляции с веб камеры? У всех нормально грузится трансляция? У меня в последнее время тормозит, а иногда как и сейчас вообще ничего..
Все следят за строительстве посредством онлайн трансляции с веб камеры? У всех нормально грузится трансляция? У меня в последнее время тормозит, а иногда как и сейчас вообще ничего..
Тоже наблюдаю такую проблему, хотя у кого-то всё в порядке. Грешил на провайдера, если честно
Ну иногда работает, плюс тут снимки выкладываются, так что мне достаточно