Тоже наблюдаю такую проблему, хотя у кого-то всё в порядке. Грешил на провайдера, если честно
Ну иногда работает, плюс тут снимки выкладываются, так что мне достаточно
Я вот тоже не уверена в качестве своего интернета, т.к. смотрю, через мобильный. Поэтому спросить решила.
То, что фотки выкладывают регулярно (по крайней мере в последнее время. Как было ранее просто не знаю), радует.
Спасибо большой за фотографии с места стройки.
Кто мне скажет, сколько этажей будет в данном доме? 24 или 32. А то в проекте разная этажность постоянно указана
В Екатерине - это этот дом - 24, а в Петре - четвёртая очередь, второй дом - 32.
Вот эти вроде посвежее, довольно быстро выкладывают стены фасада. Ввверх же стройка хоть и идет, но не слишком торопливо
Как по мне, так они сейчас все живенько строят. Верх ровно как и фасад на один этаж вырос по сравнению с предыдущими фото. Тут на фото нет, но и у второй секции начали фасады выкладывать. Сейчас на 4м этаже начали. У 3ей готовятся начать первый этаж.
Как по мне, так они сейчас все живенько строят. Верх ровно как и фасад на один этаж вырос по сравнению с предыдущими фото. Тут на фото нет, но и у второй секции начали фасады выкладывать. Сейчас на 4м этаже начали. У 3ей готовятся начать первый этаж.
Интересно, какие цели поставили на декабрь и собственно конец года по строительному плану?..
Может быть фасад полностью выложить во всём, что уже было построено и перегородками заняться?