Раньше думать надо было когда проект только начинался и схватить квартиру 98м2 за 5-6 лямов. Сделать ремонт и дождаться когда метро рядом откроют. 4-5 лямов точно бы срубили. Ремонт отдельные затраты. К сдачи и после косметич ремонта квартира 14-15 лямов стоить будет
Если человек занимается покупкой для инвестиций, то он должен знать рынок и когда лучше всего покупать. Это наверно просто аматор. А так я думаю для перепродажи тут прилично квартир купили. Застройщик с именем, с репутацией. Так что кто хотел вложится, те уже давно купили)
По переуступке просто быстрее продашь нуждающимся сдемпинговав в цене на 15% ниже чем у застройщика. Прибыли не получишь вообще. А затраты время и головной болили. Продать по выгодной тебе цене-такого дурака покупателя еще найти надо!
Инвестор. Я сохранил вложения приумножив на малую толику капитал. Это не серьезные инвестиции. Просто от того что в банке деньги не работают вообще. Процент по ставке сжирает инфляция. Смотри новости. Шувалов правильно говорил что вкладывать надо в новое строительство. И экономику страны тем самым двигаем вперед. А вот как обойтись с приобретенным это уже удел кадого по своему. Продать или пользоваться. Продать выгодно 95 % труда по сравнению приобрести, не пользуясь халявщиками посредниками.
Инвестор. Я сохранил вложения приумножив на малую толику капитал. Это не серьезные инвестиции. Просто от того что в банке деньги не работают вообще. Процент по ставке сжирает инфляция. Смотри новости. Шувалов правильно говорил что вкладывать надо в новое строительство. И экономику страны тем самым двигаем вперед. А вот как обойтись с приобретенным это уже удел кадого по своему. Продать или пользоваться. Продать выгодно 95 % труда по сравнению приобрести, не пользуясь халявщиками посредниками.
Хорошим делом занимаетесь, двигаете экономику страны)
Так тут не для жилья присматриваете, а для капиталовложения?
Строительство идет слишком медленно или они экономят на строительной бригаде или очень ленивые. Этот объект с тем что квартиры без отделки можно закончить в разы быстрее указанного срока
Строительство идет слишком медленно или они экономят на строительной бригаде или очень ленивые. Этот объект с тем что квартиры без отделки можно закончить в разы быстрее указанного срока
Ну и какая им с этого выгода? Все силы бросать? Они же сроки не нарушают, люди сами согласились на этот срок, так что претензиц к ним не должно быть
Они распределили работу как им удобно, поставили сроки, которые вышли из расчета работы. И смысл работать внеурочно, если и так работа идет по задуманному плану
Мне риэлтор сказал, что Лидер групп быстро строят стены, чтоб создать видимость большой готовности дома, а потом стройка тянется годами.
А пример таких проектов Вам не дали? Просто наверно у риэлтора откат у Лидера меньше, чем у других застройщиков, вот и не рекомендует) У Лидера много сданных объектов
Мне риэлтор сказал, что Лидер групп быстро строят стены, чтоб создать видимость большой готовности дома, а потом стройка тянется годами.
Ну тянуться проекты у лидера по разным причинам, в одной ситуации задержки по проводке коммуникаций, в другом случае и-за того что там где прорисовали план проходят трубы и по этому задерживают. Для начала выясните все
Нашла пример отделки Лидера по моему очень даже не плохо. кто лично видео их отделку?
Моё мнение - лучше не заказывать у них оделку. Они её выполняют с задержкой 6 - 12 месяцев после ввода. Те жильцы, которые сами сделали ремонт уже живут, а те кто заплатили Лидеру - пытаются добиться выполнения работ
Моё мнение - лучше не заказывать у них оделку. Они её выполняют с задержкой 6 - 12 месяцев после ввода. Те жильцы, которые сами сделали ремонт уже живут, а те кто заплатили Лидеру - пытаются добиться выполнения работ
То есть всем кто брал без отделки ключи отдают раньше, а остальным только через год? я думала всем в одно и то же время выдают квартиры. Так с таким успехом если не лень, то самим можно сделать быстрее. Только вот другой вопрос, может если делать самим цена значительно выше будет...?