Отзывы ЖК «Балканы»

• Назад
  • Страница 7 из 13
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

В чём проблема 25 этажа - это вопрос не ко мне. У вас откуда сведения про дорогущие квартиры? А может там бары/рестораны будут, по типу 41 этажа в "Leader Tower"? Cогласитесь, ведь не просто так квартиры на 25 этаже стоят на 295 тыс. дешевле, например, 19-го этажа (я сравниваю цены двушек).

А на официальном сайте информация не актуальная?

даже не знаю! я просто думаю что они могут не успевать обновлять информацию 

Dinamik

вот я об этом и говорю, что мне непонятно. Про дорогущие видовые квартиры я ничего не слышал. Да и что там смотреть из этих квартир? Крыши девятиэтажек?
Что касается уменьшения площади на верхних этажах - откуда такие сведения?
Вот квартира на 25 этаже:
Вот на 21:
Разница только в стоимости

странно, интересно, с чем это связано?! такая приличная разница. может там какой-то дефект? 

Объявления

Кстати, самая дешевая двушка, которая была "продана" за последний месяц, опять появилась на сайте. Видимо, только забронирована была.

я думаю что вернее будет узнать все в офисе продавца, какие квартиры  проданы, а какие свободны !

Почему непонятно? Там будет жилой этаж с дорогущими квартирами с высокими потолками и панорамными окнами. В чём проблема 25 этажа?

потолки везде одинаковые !!!!!

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ну это ж Вы написали "И самый верхний дешевый - 25-й который считается предпоследний, т.к. над ним непонятно чего будет". Я-то как раз не понимаю, почему 25-й дешевый, т. к. в "Балканах" чем выше, тем лучше (за исключением разве что того, что чуть уменьшается площадь квартир за счёт появления дополнительной вентиляционной шахты). Баров и ресторанов на 26 этаже не будет: на сайте есть план этажа с квартирами, про бары и рестораны нужно было бы писать в проектной декларации. Ну а про цену уж, извините, я, действительно, сам придумал. Просто я сомневаюсь, что квартиры с огромными потолками и панорамными окнами будут продавать по той же цене, что нижележащие квартиры.

стоп! а 26 этаж разве не квартиры?  там же квартиры и они все распроданы! 

Квартиры. Dinamik уже написал и цитату дал с сайта застройщика.

Лично у меня так и остался вопрос - почему 25 этаж значительно дешевле 19 или 21? У кого какие мысли есть?

Обратите внимание

А панорамный вид на окрестные парки и скверы будет всегда радовать Вас, меняя краски в зависимости от времени года

Написано, явно, для тех покупателей, кто никогда в Купчино не был  :rofl: 

Да, действительно, видны отличия 17 и 18 этажей. Но 21 и 25 - я отличий в планировке не увидел

В планировке отличий нет, но 25 этаж чуть-чуть светлее: когда солнце находится почти на горизонте, возможна ситуация, когда близлежащие дома будут отбрасывать тень на 21 этаж и не отбрасывать на 25 этаж. В этом смысле я говорил, что более высокие квартиры лучше (ну и плюс, конечно, разница в высоте потолков).

потолки везде одинаковые !!!!!

Со 2 по 9 этажи высота - 2,59 м, с 10 по 25 этажи - 2,74 м, 26 этаж - 3,19 м.

Там квартиры - но, похоже, их, наоборот, ещё даже не начинали продавать.

Лично у меня так и остался вопрос - почему 25 этаж значительно дешевле 19 или 21? У кого какие мысли есть?

Моё предположение - техническая ошибка. При звонке застройщику скажут, что цена на сайте неверная.

Квартиры. Dinamik уже написал и цитату дал с сайта застройщика.

Я думаю это просто на сайте ошибка какая-то, потому что это невозможно, если только там нет брака !

В офисе сказали, что это акция на 25 этаж. Потом цены выровняются

По заметно низкой цене квартиры - это переуступка (от одной из "подфирм" застройщика). Оплата сразу 100 % или ипотека. 

В планировке отличий нет, но 25 этаж чуть-чуть светлее: когда солнце находится почти на горизонте, возможна ситуация, когда близлежащие дома будут отбрасывать тень на 21 этаж и не отбрасывать на 25 этаж. В этом смысле я говорил, что более высокие квартиры лучше (ну и плюс, конечно, разница в высоте потолков).

Со 2 по 9 этажи высота - 2,59 м, с 10 по 25 этажи - 2,74 м, 26 этаж - 3,19 м.

Там квартиры - но, похоже, их, наоборот, ещё даже не начинали продавать.

Моё предположение - техническая ошибка. При звонке застройщику скажут, что цена на сайте неверная.

тогда наверно действительно ошибка, судя по сайту там уже все распродали на 26, поэтому скорее и с 25м этажом ошибка

странно они сделали! никаких упоминаниях ни о какой акции нет. Только самим разве что догадываться стоит 

По заметно низкой цене квартиры - это переуступка (от одной из "подфирм" застройщика). Оплата сразу 100 % или ипотека. 

Если переуступка, то ее не публикуют на сайте. просто пишут что продано и все!это застройщику не выгодно так делать, они сами могут продать дороже 

Если переуступка, то ее не публикуют на сайте. просто пишут что продано и все!это застройщику не выгодно так делать, они сами могут продать дороже 

Звонила в офис по парочке таких"дешевых" квартир, там цену объяснили именно переуступкой. В связи с этим было отказано в рассрочке, т.к. "хозяину" нужна сразу вся сумма, а это вариант 100 % оплаты и ипотеки. (Переуступка не от физического лица, а от их же "подфирмы", поэтому и публикуют на своем сайте.)

На сайте застройщика в разделе выбрать квартиру когда открываете конкретную квартиру между строчками "этаж" и "отправить заявку" при переуступке появляется коричневая строка "переуступка"

На сайте застройщика в разделе выбрать квартиру когда открываете конкретную квартиру между строчками "этаж" и "отправить заявку" при переуступке появляется коричневая строка "переуступка"

Только вот цены квартир там не очень часто обновляют

Звонила в офис по парочке таких"дешевых" квартир, там цену объяснили именно переуступкой. В связи с этим было отказано в рассрочке, т.к. "хозяину" нужна сразу вся сумма, а это вариант 100 % оплаты и ипотеки. (Переуступка не от физического лица, а от их же "подфирмы", поэтому и публикуют на своем сайте.)

Бред! 

Кому еще сказали что это переуступка? 

Мне просто тоже сказали что временная акция 

Не вижу такого! можете скрин прислать? 

Не вижу такого! можете скрин прислать? 

Посмотрите квартиру 8а (евро-двушка на втором этаже)

Смотрите по ссылке balkany.lidgroup.ru

т.к. в lidgroup.ru/objects/spb/balkany эти сведения не отображаются

Посмотрите квартиру 8а (евро-двушка на втором этаже)

Смотрите по ссылке balkany.lidgroup.ru

т.к. в lidgroup.ru/objects/spb/balkany эти сведения не отображаются

поклацал там по квартирам и по разным этажам, но надписи переуступка так и не увидел  :unknw:

• Назад
  • Страница 7 из 13
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов