Я изучила все новостройки в Рыбацком, нравится мне этот район, в итоге остановила свой выбор на ЖК "Петр Великий и Екатерина Великая". Через неделю приезжаю для заключения договора, так мне еще скидку, как иногороднему покупателю обещали сделать. И рассрочку на девять месяцев предложили. Как раз планировала весной продать свою квартиру и опалтить полностью сумму. Потом напишу. Какая сумма в итоге получилась.
Рассрочка все равно выгоднее ипотеки, хоть и не дают скидку за 100% разовую оплату.
А скидка иногородним там вроде небольшая, разве нет?
Мы выбрали данного застройщика по рекомендации знакомых, живущих в ЖК от Россстройинвест. Наши впечатления только положительные, начиная от профессиональной консультации менеджера по продажам и заканчивая качеством строительства. Ни на одном из этапов общения с компанией мы не пожалели о выборе.
Мы выбрали данного застройщика по рекомендации знакомых, живущих в ЖК от Россстройинвест. Наши впечатления только положительные, начиная от профессиональной консультации менеджера по продажам и заканчивая качеством строительства. Ни на одном из этапов общения с компанией мы не пожалели о выборе.
А что за дом у них?
На их последние проекты поступают жалобы в последнее время
Ну, "задворки цивилизации" это вы конечно преувеличили) Здесь сейчас несколько комплексов поблизости строятся, есть и ТЦ относительно недалеко, Лента рядом, и еще магазины появятся - вот увидите. Мне вообще этот район очень нравится - с одной стороны, все необходимое есть, с другой - место тихое, спокойное...
Ну, "задворки цивилизации" это вы конечно преувеличили) Здесь сейчас несколько комплексов поблизости строятся, есть и ТЦ относительно недалеко, Лента рядом, и еще магазины появятся - вот увидите. Мне вообще этот район очень нравится - с одной стороны, все необходимое есть, с другой - место тихое, спокойное...
Пока наотшибе просто..
Скоро конечно ситуация изменится, Питер так или иначе будет расширятся и это затронет нас