ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» отзывы

• Назад
  • Страница 4 из 11
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

А стройка то как продвигается?

Светлана, зайдите в соседнюю тему, посвященную ходу строительства. Там фото со стройки и видео отчёты.

А стройка то как продвигается?

Всё в рамках нормы, застройщик даже видео создает с кратким отчетом. 

И да, фотографии за каждую неделю не сложно найти, чтобы самостоятельно сравнить

Объявления

Можно и по онлайн-камере наблюдать, я смотр, хорошо работают, экскаватор что-то делает.

58f5dd922dc88_Screenshot_1.jpg

Можно и по онлайн-камере наблюдать, я смотр, хорошо работают, экскаватор что-то делает.

58f5dd922dc88_Screenshot_1.jpg

А что сейчас экскаватором делать?

Разве что участок под новый корпус копать. Для благоустройства сейчас слишком рано

Народ привет.Мы съездили посмотрели.Высоковольтка стоит .Стройка живет.

Народ привет.Мы съездили посмотрели.Высоковольтка стоит .Стройка живет.

Спасиб, может быть в процессе благоустройства будут переносить, время то есть..

Если будут, конечно

Обратите внимание

Подскажите пожалуйста, почему очередей в проекте 3, а дома только 2?

Екатерина продается в две очереди?

Подскажите пожалуйста, почему очередей в проекте 3, а дома только 2?
Екатерина продается в две очереди?

Очередей получается больше. Строительство ЖК ведется в 5 этапов. Екатерина продаётся в три очереди. Петр будет 4ой. Он ещё не продаётся.Screenshot_2017-03-22-13-59-26-1.png

Самые свежие фотографии, выложили сегодня с утра

Прикрепленные изображения

• q7.jpg
  • q8.jpg
  • q9.jpg
  • q99.jpg
  • q999.jpg
  • q9999.jpg

Очередей получается больше. Строительство ЖК ведется в 5 этапов. Екатерина продаётся в три очереди. Петр будет 4ой. Он ещё не продаётся.attachicon.gifScreenshot_2017-03-22-13-59-26-1.png

Спасибо. Стало быть Петр практически в три раза меньше Екатерины по количеству квартир?.. Есть ли там еще какие-либо преимущества?

Самые свежие фотографии, выложили сегодня с утра

Любопытно, только строителей совсем не видно..

приобрел квартиру в Екатерине и нисколько не жалею.По сравнению с ДЕВЯТКИНО это просто рай,единственный минус это ЛЭП,а так все нравится!!!

приобрел квартиру в Екатерине и нисколько не жалею.По сравнению с ДЕВЯТКИНО это просто рай,единственный минус это ЛЭП,а так все нравится!!!

Мои поздравления. Это само собой, что тут намного приятнее, чем в Мурино-Девяткино.

Там ещё лет 10 будут строить дома да дорожные работы вести.

А тут ещё с проспектом проблема, помимо шоссе

Всем добрый день. Вот тоже задумываюсь о приобретении там квартиры студии. Может кто и подскажет, какие студии там остались (по площади) и какова их цена? Заранее буду признателен, возможным моим будущим соседям)))

Всем добрый день. Вот тоже задумываюсь о приобретении там квартиры студии. Может кто и подскажет, какие студии там остались (по площади) и какова их цена? Заранее буду признателен, возможным моим будущим соседям)))

Добрый. По площади от 23.5 до 28 где-то, а ценой же выходит от 1,77 до 2,07 млн по нынешним ценам.

Выкладывайте понравившиеся планировки тут в тему, обсудим  :smile:

Это вам лучше к менеджерам идти, у них вся актуальная инфа. На форуме, да и на их сайте отстают данные наверняка

Добрый. По площади от 23.5 до 28 где-то, а ценой же выходит от 1,77 до 2,07 млн по нынешним ценам.

Выкладывайте понравившиеся планировки тут в тему, обсудим  :smile:

Просто, был на каком то из сайтов, там вроде как планировки были площадью и в 32 и до 34 м2

Это вам лучше к менеджерам идти, у них вся актуальная инфа. На форуме, да и на их сайте отстают данные наверняка

Добрый день. Может подскажите, куда лучше и к кому обратиться. Чтоб предоставили точную информацию о планировках и соответственно по цене?

Добрый день. Может подскажите, куда лучше и к кому обратиться. Чтоб предоставили точную информацию о планировках и соответственно по цене?

И еще вот что мне интересно. У них есть квартиры студии с двумя окнами?

Просто, был на каком то из сайтов, там вроде как планировки были площадью и в 32 и до 34 м2

Вы правы, сейчас есть в наличии и 32х метровая студия

591c2a7fd4e29_c4.jpg

А по поводу подробностей - вам нужен отдел продаж

Вроде бы нет, одна дверь на балкон и одно окно в большинстве планировок

• Назад
  • Страница 4 из 11
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов