Очередей получается больше. Строительство ЖК ведется в 5 этапов. Екатерина продаётся в три очереди. Петр будет 4ой. Он ещё не продаётся.Screenshot_2017-03-22-13-59-26-1.png
Спасибо. Стало быть Петр практически в три раза меньше Екатерины по количеству квартир?.. Есть ли там еще какие-либо преимущества?
Всем добрый день. Вот тоже задумываюсь о приобретении там квартиры студии. Может кто и подскажет, какие студии там остались (по площади) и какова их цена? Заранее буду признателен, возможным моим будущим соседям)))
Всем добрый день. Вот тоже задумываюсь о приобретении там квартиры студии. Может кто и подскажет, какие студии там остались (по площади) и какова их цена? Заранее буду признателен, возможным моим будущим соседям)))
Добрый. По площади от 23.5 до 28 где-то, а ценой же выходит от 1,77 до 2,07 млн по нынешним ценам.
Выкладывайте понравившиеся планировки тут в тему, обсудим
Это вам лучше к менеджерам идти, у них вся актуальная инфа. На форуме, да и на их сайте отстают данные наверняка