Фото строительства ЖК «Москва»

• Назад
  • Страница 7 из 15
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

А вы людям расскажите про ошибку в проекте!!!

План по данному обьекту был пересмотрен

Дмитрий, давайте поподробнее

Я думаю вы ошибочно предположили, что я представитель застройщика SetlCity и в курсе всей истории

Я просто не знаю и не понимаю о чём вы, но мне было бы очень интересно узнать!!

59ba37ba29fb2_file.gif

Мне кажется что задержка с нулевым циклом связана с какими-то неожиданными проблемами возникшими во время работ. Не думаю что это связано с недостатком финансирования, возможно неудачливый подрядчик наоборот понёс непредвиденные затраты. Сейчас на площадке очень много техники, причём в таком кол-ве она появилась недавно. Понятно что все проблемы можно решить большими финансовыми вливаниями и построить дом, при желании, за год, но прибыль от его постройки тогда будет минимальна. Ведь продавать квартиры в построенном доме можно годами...

Объявления

Мне кажется что задержка с нулевым циклом связана с какими-то неожиданными проблемами возникшими во время работ. Не думаю что это связано с недостатком финансирования, возможно неудачливый подрядчик наоборот понёс непредвиденные затраты. Сейчас на площадке очень много техники, причём в таком кол-ве она появилась недавно. Понятно что все проблемы можно решить большими финансовыми вливаниями и построить дом, при желании, за год, но прибыль от его постройки тогда будет минимальна. Ведь продавать квартиры в построенном доме можно годами...

Согласен на 300%

Именно с неожиданными проблемами!!!!!

Точечные объекты, такие как "Москва" годами не продаются

Всё будет продано до конца стройки.

Да и квартиры будут дорожать.

По моему, с прибылью у них всё в норме будет)

59ba37ba29fb2_file.gif

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Согласен на 300%

Именно с неожиданными проблемами!!!!!

Дмитрий, у меня такое ощущение, что вы знаете какую ту очень интересную информацию))

Делитесь!)

59ba37ba29fb2_file.gif

Дмитрий, давайте поподробнее

Я думаю вы ошибочно предположили, что я представитель застройщика SetlCity и в курсе всей истории

Я просто не знаю и не понимаю о чём вы, но мне было бы очень интересно узнать!!

Не надо включать дурака!!!

Если не знаете спросите у тех директора 

Обратите внимание

Не надо включать дурака!!!

Если не знаете спросите у тех директора 

Я не работаю в Пет. недвижимости и SetlCity и не включаю никакого дурака.

Просто попросил поделится информацией. 

Такое ощущение, что какой то вброс делаете просто.

59ba37ba29fb2_file.gif

Я не работаю в Пет. недвижимости и SetlCity и не включаю никакого дурака.

Просто попросил поделится информацией. 

Такое ощущение, что какой то вброс делаете просто.

Какое вброс?)))) глаза по шире откройте!!!

там работы сейчас идут те которые не были запланированны

Это и увеличение времени и удорожание обьекта

Какое вброс?)))) глаза по шире откройте!!!

там работы сейчас идут те которые не были запланированны

Это и увеличение времени и удорожание обьекта

Если у вас есть глубокие познания о строительном процессе, это не значит, что все вокруг тоже их имеют.

Для того, что бы разобраться и понять в чём дело, вас и попросили рассказать.

А необоснованные и не раскрытые высказывания, привык воспринимать как "Вброс" недостоверной информации.
У меня не стоит задача оправдать и превозносить застройщика.

А для своих клиентов и для себя, хочу обладать нужной и важной информацией.

59ba37ba29fb2_file.gif

Если у вас есть глубокие познания о строительном процессе, это не значит, что все вокруг тоже их имеют.

Для того, что бы разобраться и понять в чём дело, вас и попросили рассказать.

А необоснованные и не раскрытые высказывания, привык воспринимать как "Вброс" недостоверной информации.
У меня не стоит задача оправдать и превозносить застройщика.

А для своих клиентов и для себя, хочу обладать нужной и важной информацией.

Читате внимательнее

Читате внимательнее

У вас 5 сообщений в этой теме и не в одном ничего толком не написано 

Что читать то внимательнее

59ba37ba29fb2_file.gif

У вас 5 сообщений в этой теме и не в одном ничего толком не написано 

Что читать то внимательнее

я же написал что сейчас идут работы которые не были запланированны

это увеличивает время !!! это ясно?

или вас интересуют виды работ?

Ну конечно меня интересуют работы, которые не были запланированы

Мне вот интересно, какие такие работы, могут вскрыться на стройке?

59ba37ba29fb2_file.gif

Точечные объекты, такие как "Москва" годами не продаются

Всё будет продано до конца стройки.

Да и квартиры будут дорожать.

По моему, с прибылью у них всё в норме будет)

Дом на 900 квартир точечный объект ?  :rofl:  До конца стройки, как максимум, продадут секции с апартаментами - для своей цены (про высокие налоги и коммуналку знают не все) у них хорошая локация.  По поводу жилых секций - учитывая ценник, кол-во квартир и не очень большой (и дорогой) паркинг сомневаюсь что будет так много желающих. Помимо высоких потолков ничего в этом доме не тянет на бизнес-класс, максимум комфорт + . Итого: ценник завышен и либо потребуются снижать цены ( замаскируют под скидки ) либо готовится к долгим продажам... В защиту объекта скажу что у его ближайших конкурентов ( ЖК "Кремлёвские звёзды", "Граф Орлов", "Баухаус") свои недостатки.  

Дом на 900 квартир точечный объект ?  :rofl:  До конца стройки, как максимум, продадут секции с апартаментами - для своей цены (про высокие налоги и коммуналку знают не все) у них хорошая локация.  По поводу жилых секций - учитывая ценник, кол-во квартир и не очень большой (и дорогой) паркинг сомневаюсь что будет так много желающих. Помимо высоких потолков ничего в этом доме не тянет на бизнес-класс, максимум комфорт + . Итого: ценник завышен и либо потребуются снижать цены ( замаскируют под скидки ) либо готовится к долгим продажам... В защиту объекта скажу что у его ближайших конкурентов ( ЖК "Кремлёвские звёзды", "Граф Орлов", "Баухаус") свои недостатки.  

ну под точечным  я подразумевал, что в этой локации мало очень новостроек

а московский район многие очень любят и покупают только из этих соображений)

посмотрим через 2 года, как дела будут обстоять)

59ba37ba29fb2_file.gif

Бизнес-классом он зовется постольку, поскольку находится в Московском районе. Построй они такой же на Парнасе или, если рассматривать пределы города, в Кудрово, то это был бы самый обычный комфорт и ценник был бы значительно ниже. 

Надо заметить что Сэлт всё-же решил чуть подкорректировать этот муравейник, и пообещал панорамные окна на верхних 5-и этажах с северной стороны. У ЖК в Кудрово и на Парнасе таких фишек нет :)

Надо заметить что Сэлт всё-же решил чуть подкорректировать этот муравейник, и пообещал панорамные окна на верхних 5-и этажах с северной стороны. У ЖК в Кудрово и на Парнасе таких фишек нет :)

Неплохо, сколько за них доплачивать придется?

Ведь наверняка это сделано было не просто так, чтобы поднять престиж новостройки  :smile:

Спасибо, Димитрий, озвучили то о чём *ть уже 2 месяца говорим..

Пара вопросов:

- на ваш взгляд на сколько сдвинут сроки?

- если сэтл решит напрячься чтобы сильно не сорвать, то как это отразится на качестве проведения работ?

Спасибо, Димитрий, озвучили то о чём *ть уже 2 месяца говорим..

Пара вопросов:

- на ваш взгляд на сколько сдвинут сроки?

- если сэтл решит напрячься чтобы сильно не сорвать, то как это отразится на качестве проведения работ?

На качестве легко может отразиться, уже известны случаи когда Setl менял "комфортную начинку" домов на более дешевые и простые аналоги. Остается надеяться, что в худшем случае пострадает только отделка, а не сам монолит.

• Назад
  • Страница 7 из 15
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов