В ЖК Питер такой интересный переход планируется, прямо в ТК Питер. А коричневое двухэтажное здание - паркинг или запланированные коммерческие помещения?
В ЖК Питер такой интересный переход планируется, прямо в ТК Питер. А коричневое двухэтажное здание - паркинг или запланированные коммерческие помещения?
Нет информации,думаю паркинг и для ТК Питер и для жителей дома
Аналогичные мысли на ум приходят
Как коммуналка может выходить почти столько же, сколько аренда стоит - не пойму
Самый раздражаюший фактор и то,что продают паркинг по цене студии! но строить дом не торопятся....2,5года прошло ...за это время в Жк Петр и Екатерина уже окна вставляют,а Жк КЗ 18 этаж заливают....выкладывают свои ''фото-отчеты''для галочки под названием ''Найди 2 отличия или 3''))))
Самый раздражаюший фактор и то,что продают паркинг по цене студии! но строить дом не торопятся....2,5года прошло ...за это время в Жк Петр и Екатерина уже окна вставляют,а Жк КЗ 18 этаж заливают....выкладывают свои ''фото-отчеты''для галочки под названием ''Найди 2 отличия или 3''))))
Везде пишут, дескать "фундамент долго не меняется - а этажи быстро растут". У нас же ситуация далека от такой
в этой ситуации не надо переживать, у застройщика впереди больше года до сдачи в ГАСН и еще квартал до передачи ключей жильцам, в конце концов если не успеют в срок у каждого есть право на обращение в суд для получении компенсации, главное чтобы застройщик был на плаву
в этой ситуации не надо переживать, у застройщика впереди больше года до сдачи в ГАСН и еще квартал до передачи ключей жильцам, в конце концов если не успеют в срок у каждого есть право на обращение в суд для получении компенсации, главное чтобы застройщик был на плаву
Застройщик то останется на плаву, а что будет с "БалтИнвестСтроем" не ясно. Ведь именно с ними у нас договор заключен
Внесу и я свои пять копеек в обсуждение. Нашел на просторах классификацию жилья по классам от Khight Frank, вполне толковая. http://www.knightfrank.ru/resources/pdf/research/spb2016.pdf Так если по ней судить, он ни как не бизнес-класс. Даже по количеству квартир на этаже, а их на последнем этаже 14 шт. Они по многим показателям даже до бизнес-лайт не дотягивают. В отличие от обсуждавшегося здесь Баухауза. У тех хоть и лайт, но даже студий нет, что в целом даже приятно. Но там застройщик мне не известный.
Внесу и я свои пять копеек в обсуждение. Нашел на просторах классификацию жилья по классам от Khight Frank, вполне толковая. http://www.knightfra...rch/spb2016.pdf Так если по ней судить, он ни как не бизнес-класс. Даже по количеству квартир на этаже, а их на последнем этаже 14 шт. Они по многим показателям даже до бизнес-лайт не дотягивают. В отличие от обсуждавшегося здесь Баухауза. У тех хоть и лайт, но даже студий нет, что в целом даже приятно. Но там застройщик мне не известный.
Классификация интересная и наглядная, но не все от неё отталкиваются.
Но соглашусь, что Кремлевские являются бизнесом с натяжкой.
Классификация интересная и наглядная, но не все от неё отталкиваются.
Но соглашусь, что Кремлевские являются бизнесом с натяжкой.
Вы ,что напали на КЗ все !Как бизнес они себя позиционируют как престижная архитектура и интересный проект ну и я так понимаю ,что все квартиры кроме студий все квартиры евро.Плюс место расположения + цена участка !
Не докажите. Разные ООО, разные счета, разные обязательства по Договорам.
Посмотрите практику судов по взысканию неустоек по 214-ФЗ. Там все печально.
Но с БИС (Балтинвестстрой) надеюсь такого не дойдет. Это сильно ударит по репутации РосСтройИнвеста. Хотя доли у учредителей в БИС на данный момент находятся под обременением у Сбербанка, согласно выписке из ЕГРЮЛ.
Мы рассматривали изначально покупку кв. в КЗ, но после новости о строительстве ЖК Питер передумали. Уж очень плотная застройка. Справа и так Космос с Доминантой, слева ЖК Питер на 1300 квартир и один узенький карман для выезда на Типанова. = (
Мы рассматривали изначально покупку кв. в КЗ, но после новости о строительстве ЖК Питер передумали. Уж очень плотная застройка. Справа и так Космос с Доминантой, слева ЖК Питер на 1300 квартир и один узенький карман для выезда на Типанова. = (
А когда я вкладывался даже слухов про то, что эту парковку будут преобразовывать в жилой дом ещё не было..
А когда я вкладывался даже слухов про то, что эту парковку будут преобразовывать в жилой дом ещё не было..
Вполне логично, что это место должно было стать ЖК ( пустое место в спб использовать под стоянку, да они в разы больше денег заработают на эксплуатации дома), по этому либо на велик пересаживаться или покупать дорогие места, хотя семейные на минус втором за 1,8 становятся достаточно реальными ( такие цены были год назад, сейчас не знаю , может подешевели )
Вполне логично, что это место должно было стать ЖК ( пустое место в спб использовать под стоянку, да они в разы больше денег заработают на эксплуатации дома), по этому либо на велик пересаживаться или покупать дорогие места, хотя семейные на минус втором за 1,8 становятся достаточно реальными ( такие цены были год назад, сейчас не знаю , может подешевели )
Но ведь есть такое понятие как уплотненная застройка, которое в определенной мере должно ограничивать желание застройщиков навариться на каждом куске земли
А кто-то может подсказать, застройщик у ЖК Питер - приличный? В поисках квартиры, очень любим этот район. Кремлевские звезды - нам понятны, застройщик вроде бы известный, скандалов за ними не увидели, все нравится в этом жк, только хочется, конечно, сэкономить, потому что ремонт и парк место - доп нагрузка на финансы:( Но и повторения истории наших друзей с компанией О2 не хочется, или даже Графа Олрова вспомнить...