Динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 14 из 67
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Что то очень сомнительно, что до нуля градусов они успеют закончить возведение каркаса.Максимум месяца два осталось до низких температур,а сейчас вроде бы только 16 этаж начинают.По 5+ этажей в месяц - хз,успеют построить, только если снова перенесут вперед срок сдачи Петр и Екатерина

По Петру и Екатерине наоборот досрочную сдачу огласили, так что видимо не планируют перебрасывать бригады

Построят сколько успеют до холодов, остальное будут греть очевидно.

Не так уж там много бетонных перекрытий будет, чтобы на расходы лишние жаловаться..

• Дмитрий_Титов это нравится
Объявления

Построят сколько успеют до холодов, остальное будут греть очевидно.

Не так уж там много бетонных перекрытий будет, чтобы на расходы лишние жаловаться..

Действительно, всего 5 этажей осталось

До НГ должны точно закрыть монолит.
А там уже окна пойдут
И уже дом почти закончен) 

59ba37ba29fb2_file.gif

По каким причинам они эти несчастные этажи в жк КЗ достроить не могут до холодов?камера не показывает...А тем временем в жк Петр и Екатерина дом возведен до холодов!хотя старт продаж позже начали. И дом больше!Рекламу себе делают,чтоб покупали).
А жк КЗ подождет,и не было бы так обидно,но цена за квартиры и паркинг в КЗ в разы выше!могли бы и радовать стройкой .....

Очень много пессимизма! Такое ощущение, что люди при подписания договора совсем не смотрели на сроки сдачи!!
Я вот не сомневаюсь, что ключи отдадут дольщикам до 30 марта 2019
)

Чтобы они сдали 30 марта 2019года,то 30 марта 2018 года у них ВСЁ должно быть построено,и детский сад....
И это худший сценарий стройки....они еще так долго ни один жк не строили....кроме своего 1го дома,но там и задержка в 1,5 года...не хотелось бы ...

Чтобы они сдали 30 марта 2019года,то 30 марта 2018 года у них ВСЁ должно быть построено,и детский сад....
И это худший сценарий стройки....они еще так долго ни один жк не строили....кроме своего 1го дома,но там и задержка в 1,5 года...не хотелось бы ...

А детский сад тут при чем? Квартиры они могут сдать и без него, достроить пока ключи будут выдавать

Обратите внимание

А детский сад тут при чем? Квартиры они могут сдать и без него, достроить пока ключи будут выдавать

Да уж...могут и без детского сада сдать....тогда мы будем жить и смотреть на стройку около ткПитер и на будущий детский сад ...

Да уж...могут и без детского сада сдать....тогда мы будем жить и смотреть на стройку около ткПитер и на будущий детский сад ...

Наверняка так и будет, чтобы жилые дома в срок достроить.

Не хотелось бы конечно на стройке жить, но что поделать

Добрый вечер,всем дольщикам!!!Сегодня были на стройке КРемля ,23.09.17 суббота работа полным ходом ,краны работают ,рабочих много 16 этаж монолита льют,сказали стройка по графику,с понедельника межкомнатные перегородки делать будут и какие то еще работы внутренни.Работа идёт все ждём

Добрый вечер,всем дольщикам!!!Сегодня были на стройке КРемля ,23.09.17 суббота работа полным ходом ,краны работают ,рабочих много 16 этаж монолита льют,сказали стройка по графику,с понедельника межкомнатные перегородки делать будут и какие то еще работы внутренни.Работа идёт все ждём

Здорово! Фотки какие-нибудь нащелкали?

И про какой график речь идет, его вроде бы не показывали

И про какой график речь идет, его вроде бы не показывали

График всегда есть, даже если его не выставляют на показ.

Правда в данном случае их заявления, дескать "все работы идут строго по графику" довольно голословны

График всегда есть, даже если его не выставляют на показ.
Правда в данном случае их заявления, дескать "все работы идут строго по графику" довольно голословны

Это да,но прораб русский мужик грамотный вроде...говорят и ночью бы работали только уже было 2 китайских предупреждения!!!Что после 22 ни ни

Это да,но прораб русский мужик грамотный вроде...говорят и ночью бы работали только уже было 2 китайских предупреждения!!!Что после 22 ни ни

А почему китайских?

Да, место такое, что ночью особенно не поработаешь. Совсем не глушь

А почему китайских?

И правильно, что не дают ночью работать. 

Пусть лучше все качественно сделают с задержкой в квартал, чем второпях.

А почему китайских?

С ума чтоли посходили ночью строить. Я понимаю, темпы и всё такое

Однако нужно же и об окружающих иногда думать

Добрый день,соседи давайте знакомиться,кто тут купил?

Добрый день,соседи давайте знакомиться,кто тут купил?

И вам добрый

Я счастливый вложившийся покупатель на ранней стадии строительства  :smile:

И вам добрый

Я счастливый вложившийся покупатель на ранней стадии строительства  :smile:

Такой ли счастливый? Радуют вас нынешние темпы строительства?

И вам добрый
Я счастливый вложившийся покупатель на ранней стадии строительства :smile:

давно вложились?Меня бесят за месяц один этаж залили ....а скоро замёрзли обещают
Мы вот тоже вложились и уже почти выплатили. Но с такими темпами строительства, пожалели несколько раз.

давно вложились?Меня бесят за месяц один этаж залили ....а скоро замёрзли обещают

• Назад
  • Страница 14 из 67
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов