Динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 12 из 67
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

А Вы не зарегистрированы в вконтакте? Там есть группа и даже с той или иной задержкой представитель дает ответ.

дайте ссылку 

смотрел сегодня камеру, работы по монолиту ведутся полным ходом. Хотя из ответа застройщика о причине приостановке работ, было понятно что работы приостановлены в соответствии с техникой безопасности, башенные краны не могут работать при работающих гусеничных кранах, которые производят извлечение шпунтования. Продолжительность этих работ предполагалась 2 недели, начиная с 7 июня. Сегодня 9 июня, это как понимать? Работа которая требовала 2 недели по плану, было произведена за 2 дня?

Объявления

смотрел сегодня камеру, работы по монолиту ведутся полным ходом. Хотя из ответа застройщика о причине приостановке работ, было понятно что работы приостановлены в соответствии с техникой безопасности, башенные краны не могут работать при работающих гусеничных кранах, которые производят извлечение шпунтования. Продолжительность этих работ предполагалась 2 недели, начиная с 7 июня. Сегодня 9 июня, это как понимать? Работа которая требовала 2 недели по плану, было произведена за 2 дня?

Не переживайте, спустя два часа после сообщения, на камере тишь да гладь =) Техника безопасности выполняется, дом не строится =)

Не переживайте, спустя два часа после сообщения, на камере тишь да гладь =) Техника безопасности выполняется, дом не строится =)

Не знаю почему на камере тишь да гладь) Но сейчас работа на стройке кипит....монолит заливают даже...не смотря на дождливый день...Не будем их своими вопросами отвлекать от работы, подождем....)
  • Favor это нравится

Да тут тоже можно задать вопрос застройщику, я пока только не совсем разобрался как

Сверху в горизонтальной строке меню пункт "Горячая линия", далее выбор застройщика и ЖК. Текст Жилец я скопировал и отправил сегодня https://pronovostroy...hotline/q-1507/

Не знаю почему на камере тишь да гладь) Но сейчас работа на стройке кипит....монолит заливают даже...не смотря на дождливый день...Не будем их своими вопросами отвлекать от работы, подождем....)

Если отвечать на все вопросы, то застройщику строить будет некогда) поэтому пусть делает свою работу и не отвлекается.

Обратите внимание
Ответ компании застройщика по срокам строительства - Подробную информацию по срокам выполнения строительных работ, дают только по оф. запросу от дольщика ; Начало строительства дет. сада не уточнили, сдача его состоится в декабре 2018 г. вместе с объектом.
Кому-то нужно отправлять официальный запрос, сам живу в области, пока придёт ответ будет январь 2018.
То что сейчас на стройке идёт шевеление, это не даёт уверенности, что залив этаж они не уйдут.
Строят активно...Доделали 10 этаж и начали 11ый...они этаж в неделю умеют делать,если захотят...

Ответ компании застройщика по срокам строительства - Подробную информацию по срокам выполнения строительных работ, дают только по оф. запросу от дольщика ; Начало строительства дет. сада не уточнили, сдача его состоится в декабре 2018 г. вместе с объектом.
Кому-то нужно отправлять официальный запрос, сам живу в области, пока придёт ответ будет январь 2018.
То что сейчас на стройке идёт шевеление, это не даёт уверенности, что залив этаж они не уйдут.

С учетом того, что про данный ЖК пишут в интернете, то я думаю, что строительство не остановится.

Строят активно...Доделали 10 этаж и начали 11ый...они этаж в неделю умеют делать,если захотят...

Ну, главное глаз с него не спускать и в случае каких-то остановок сразу поднимать вопрос.

Тогда уж точно никто ничего не бросит

Доброго времени суток. Судя по темпам строительства за 12 дней застройщик залил этаж, это неплохо, но 80 процентов готовности в конце 3 квартала это нонсес

Доброго времени суток. Судя по темпам строительства за 12 дней застройщик залил этаж, это неплохо, но 80 процентов готовности в конце 3 квартала это нонсес

Вот именно

И у меня возникают вопросы, как они планируют успеть в установленный срок при таких темпах

перечитал последнюю строительную декларацию 80 процентов в конце 4 квартала, возможно застройщик попытается успеть залить монолит к концу года, по 2 этажа в месяц это уже хороший темп, осталось всего 16 этажей

перечитал последнюю строительную декларацию 80 процентов в конце 4 квартала, возможно застройщик попытается успеть залить монолит к концу года, по 2 этажа в месяц это уже хороший темп, осталось всего 16 этажей

16 этажей по 2 в месяц - это 8 месяцев. Ну никак к концу года не поспеют

А это только монолит, остальные работы едва ли будут быстрее идти

А что еще в проектной декларации поменялось?

Или они просто поправки внесли, которые положены с первого июля?

Вроде "РСИ" всё успевает.

Не думаю что будут задержки. 

Самое сложное уже они сделали)

59ba37ba29fb2_file.gif

Вроде "РСИ" всё успевает.

Не думаю что будут задержки. 

Самое сложное уже они сделали)

А что вы считаете самым сложным в строительстве?

Фундамент создать?

Учитывая подземный паркинг в 2 этажа - фундамент очень сложный, примерно 40-50 процентов от работ по монолиту, повеселил комментарий Представитель Продавца "Вроде "РСИ" всё успевает", похоже люди которые продают жилье сильно сомневаются  по поводу обозначенных сроков сдачи

А что вы считаете самым сложным в строительстве?

Фундамент создать?

Как сказал "жилец" 40-50 % работ это фундамент с паркингом.

повеселил комментарий Представитель Продавца "Вроде "РСИ" всё успевает", похоже люди которые продают жилье сильно сомневаются  по поводу обозначенных сроков сдачи

Я вот не сомневаюсь, что ключи отдадут дольщикам до 30 марта 2019
До этого срока ещё почти 2 года 
Чего панику разводить)

59ba37ba29fb2_file.gif

Как сказал "жилец" 40-50 % работ это фундамент с паркингом.

Очень много пессимизма! Такое ощущение, что люди при подписания договора совсем не смотрели на сроки сдачи!!

Я вот не сомневаюсь, что ключи отдадут дольщикам до 30 марта 2019
До этого срока ещё почти 2 года
Чего панику разводить)

• Назад
  • Страница 12 из 67
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов