раз тендер открыт, то это означает , что субподрядчик не выбран, и судя по срокам установки вент фасада - застройщик должен был закончить монолит в декабре 2017, темп заливки 2 этажа в месяц , отставание от графика 4 месяца, вполне приемлемо
Вообще фасад можно одновременно с монолитом делать при такой этажности. Так что не факт, что отставание вообще присутствует
Вообще фасад можно одновременно с монолитом делать при такой этажности. Так что не факт, что отставание вообще присутствует
Стены льют из бетона, и поднимают его краном , если начать утеплять и монтировать фасад - то его просто перепачкают бетоном , все должно идти своим чередом
Да что нам этот фасад, когда другие работы активно ведутся. Погоды не сделает никакой
Меня вообще убивают темпы КЗ,вон у РСТ жк Петр и Екатерина сдача 4кв 2018 дом 24 этажа, уже готов застеклен и утепление заканчивают .С учетом того ,что там квартир в 4 раза больше.:((((
Меня вообще убивают темпы КЗ,вон у РСТ жк Петр и Екатерина сдача 4кв 2018 дом 24 этажа, уже готов застеклен и утепление заканчивают .С учетом того ,что там квартир в 4 раза больше.:((((
Даже не знаю, на кого грешить в данном случае. Бригады конечно разные, но руководит ими все равно один застройщик..
Вчера проезжал мимо КЗ, работа идёт, левая часть - связанна арматура 23 этаж , правая часть - готова к заливке перекрытия 22 этажа, ещё 3 - 4 месяца и монолит закончат ))
Вчера проезжал мимо КЗ, работа идёт, левая часть - связанна арматура 23 этаж , правая часть - готова к заливке перекрытия 22 этажа, ещё 3 - 4 месяца и монолит закончат ))
5 этажей осталось 2 этажа в месяц заливают было и 3....конец марта думаю ,ну хотелось бы
Два месяца - это совсем уж оптимистично.
Но если бросят на это все силы, то конечно возможно
Пять этажей, плюс чердачное перекрытие, плюс декоративные надстройки на крыше ( последние не типовые конструкции) так что три месяца для рси это сжатые сроки, в реалиях 4 месяца минимум
Пять этажей, плюс чердачное перекрытие, плюс декоративные надстройки на крыше ( последние не типовые конструкции) так что три месяца для рси это сжатые сроки, в реалиях 4 месяца минимум
А что там за декоративные надстройки на крыше? На рендерах были отображены такие?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.