Динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 20 из 67
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

раз тендер открыт, то это означает , что субподрядчик не выбран, и судя по срокам установки вент фасада - застройщик должен был закончить монолит в декабре 2017, темп заливки 2 этажа в месяц , отставание от графика 4 месяца, вполне приемлемо 

Вообще фасад можно одновременно с монолитом делать при такой этажности. Так что не факт, что отставание вообще присутствует

Вообще фасад можно одновременно с монолитом делать при такой этажности. Так что не факт, что отставание вообще присутствует

Но здесь же никто этого не делает? Если бы хотели - давно начали.

Объявления

Стены льют из бетона, и поднимают его краном , если начать утеплять и монтировать фасад - то его просто перепачкают бетоном , все должно идти своим чередом

- только сегодня нашел видеоотчет за декабрь (опубликован 15 января 2018 г.)

- только сегодня нашел видеоотчет за декабрь (опубликован 15 января 2018 г.)

А, ну понятно, они сейчас перегородками активно заняты.. Так что им не до фасада

Да что нам этот фасад, когда другие работы активно ведутся. Погоды не сделает никакой

Обратите внимание

Да что нам этот фасад, когда другие работы активно ведутся. Погоды не сделает никакой

Меня вообще убивают темпы КЗ,вон у РСТ жк Петр и Екатерина сдача 4кв 2018 дом 24 этажа, уже готов застеклен и утепление заканчивают .С учетом того ,что там квартир в 4 раза больше.:((((

Согласен ! Можно не утеплять и не вставлять окна , но почему-то хочется жить в комфорте ))

Меня вообще убивают темпы КЗ,вон у РСТ жк Петр и Екатерина сдача 4кв 2018 дом 24 этажа, уже готов застеклен и утепление заканчивают .С учетом того ,что там квартир в 4 раза больше.:((((

Даже не знаю, на кого грешить в данном случае. Бригады конечно разные, но руководит ими все равно один застройщик.. :nea:  

Согласен ! Можно не утеплять и не вставлять окна , но почему-то хочется жить в комфорте ))

Как порядок строительства повлияет на жизнь в комфорте? Хмммм

А вообще конечно хочется, да

Вчера проезжал мимо КЗ, работа идёт, левая часть - связанна арматура 23 этаж , правая часть - готова к заливке перекрытия 22 этажа, ещё 3 - 4 месяца и монолит закончат ))

Вчера проезжал мимо КЗ, работа идёт, левая часть - связанна арматура 23 этаж , правая часть - готова к заливке перекрытия 22 этажа, ещё 3 - 4 месяца и монолит закончат ))

5 этажей осталось 2 этажа в месяц заливают было и 3....конец марта думаю ,ну хотелось бы

Как думаете, после окончания монолита и внутренних перегородок будут на стройку приглашать, посмотреть будущие квартиры?.. Или РС инвест не практикует

5 этажей осталось 2 этажа в месяц заливают было и 3....конец марта думаю ,ну хотелось бы

Два месяца - это совсем уж оптимистично. 

Но если бросят на это все силы, то конечно возможно

Как думаете, после окончания монолита и внутренних перегородок будут на стройку приглашать, посмотреть будущие квартиры?.. Или РС инвест не практикует

Мне кажется нам вряд ли разрешат,жопошники )))они

Два месяца - это совсем уж оптимистично.
Но если бросят на это все силы, то конечно возможно

Пять этажей, плюс чердачное перекрытие, плюс декоративные надстройки на крыше ( последние не типовые конструкции) так что три месяца для рси это сжатые сроки, в реалиях 4 месяца минимум

Пять этажей, плюс чердачное перекрытие, плюс декоративные надстройки на крыше ( последние не типовые конструкции) так что три месяца для рси это сжатые сроки, в реалиях 4 месяца минимум

А что там за декоративные надстройки на крыше? На рендерах были отображены такие?

Судя по всему подразумеваются эти шпили

5a72d3db28854_w6.jpg

Судя по всему подразумеваются эти шпили
5a72d3db28854_w6.jpg

Чердака по-моему нет по проекту,шпили будут делать когда и фасад :)
Проектировщики сказали готовы этажи будут конец марта ...не знаю ,за что купила за то и продаю :)
  • Назад
  • Страница 20 из 67
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов