Динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 21 из 67
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Проектировщики сказали готовы этажи будут конец марта ...не знаю ,за что купила за то и продаю :)

Ну что же, у нас нет причин им не верить

Будем на конец марта рассчитывать..

Январский отчет уже на сайте

5a742f0c68fe6_r1.jpg5a742f0fc537d_r2.jpg5a742f132af0c_r3.jpg5a742f1c5e720_r4.jpg5a742f266bf38_r5.jpg

Объявления

Январский отчет уже на сайте

5a742f0c68fe6_r1.jpg5a742f0fc537d_r2.jpg5a742f132af0c_r3.jpg5a742f1c5e720_r4.jpg5a742f266bf38_r5.jpg

Хорошо что непогоды не предвидится

-8 и без особых снегопадов, самое оно

На момент 10 февраля 12.00 на "Звездах" ведутся работы:

на левой части здания собрана опалубка перекрытия между 23 и 24 этажом (не видно связана ли арматура - не подпрыгнуть так высоко). на правой части здания заливали перекрытие между 22 и 23 этажом, работал вибратор, фотку сейчас подгружу. Внутри не слышно было признаков работы. 

• sanspb это нравится

IMG_4328.JPG

На момент 10 февраля 12.00 на "Звездах" ведутся работы:

на левой части здания собрана опалубка перекрытия между 23 и 24 этажом (не видно связана ли арматура - не подпрыгнуть так высоко). на правой части здания заливали перекрытие между 22 и 23 этажом, работал вибратор, фотку сейчас подгружу. Внутри не слышно было признаков работы. 

Быстро идет, похоже проектировщики не обманули

Окончание монолитных работ прям на носу

Обратите внимание

Был на стройке в выходные, не заметил особенной активности..

Может бригады какие-то отдыхали

Был на стройке в выходные, не заметил особенной активности..

Может бригады какие-то отдыхали

На стройке работа идет без остановки с 8.00 до 22.00, в том числе и в выходные с 9.00 до 20.00 (примерно)

Например, 15 февраля в 20.45 стоял миксер и заливали перекрытие между 23 и 24 этажом в левой части дома

На стройке работа идет без остановки с 8.00 до 22.00, в том числе и в выходные с 9.00 до 20.00 (примерно)

Например, 15 февраля в 20.45 стоял миксер и заливали перекрытие между 23 и 24 этажом в левой части дома

Это вы на вебкамере видели?

С земли просто не особо видно

Это вы на вебкамере видели?

С земли просто не особо видно

Нет, с земли и со стоянки "Огурцов" (Космоса))) видно. Смотрел с земли - наверху на кране емкость для заливки бетона видна. Видно, что боковая опалубка перекрытия установлена, вибраторы слышны. С веб-камеры не видно ничего уже - дом подрос, а камера так и "смотрит" в середину дома((

Нет, с земли и со стоянки "Огурцов" (Космоса))) видно. Смотрел с земли - наверху на кране емкость для заливки бетона видна. Видно, что боковая опалубка перекрытия установлена, вибраторы слышны. С веб-камеры не видно ничего уже - дом подрос, а камера так и "смотрит" в середину дома((

Понятно.. Надо кстати будет менеджеру запрос сделать, чтобы перевесили. А то не дело  

19 февраля был на стройке. В левой части дома залили перекрытие между 23 и 24 этажом и вяжут арматуру стен 24 этажа. Внутри тоже копошатся. :smile: 

19 февраля был на стройке. В левой части дома залили перекрытие между 23 и 24 этажом и вяжут арматуру стен 24 этажа. Внутри тоже копошатся. :smile:

если не произойдет глобальных событий, то в мае монолит закончат, а там год полтора и дом готов, будем ремонты начинать )) 

если не произойдет глобальных событий, то в мае монолит закончат, а там год полтора и дом готов, будем ремонты начинать )) 

На счет монолита согласен, а вот прикинуть сколько времени остальное займет я как-то затрудняюсь.

Какие полтора года, если сдать должны в этом году?!

Я жду ударные темпы в последние полгода!

Какие полтора года, если сдать должны в этом году?!
Я жду ударные темпы в последние полгода!

ой хватит жути нагонять,сдадут они до марта 19 как обещали ,может и повезёт до нового года сдадут.Свою часть работы по монолиту я так понимаю почти доделали ,апрель -конец марта вообще по срокам у них,остальные конторы разные выполнять будут -фасад ,остекление,освещение разные подрядчики ,ремонт в парадных тоже самое...Тем более нет спешки по стройки у такого дома когда вопрос стоит о качестве,такую высоту строить,это же не шутки ...по технологии все делают...

ой хватит жути нагонять,сдадут они до марта 19 как обещали ,может и повезёт до нового года сдадут.Свою часть работы по монолиту я так понимаю почти доделали ,апрель -конец марта вообще по срокам у них,остальные конторы разные выполнять будут -фасад ,остекление,освещение разные подрядчики ,ремонт в парадных тоже самое...Тем более нет спешки по стройки у такого дома когда вопрос стоит о качестве,такую высоту строить,это же не шутки ...по технологии все делают...

Да какая разница, застройщик или подрядчики. Зарплаты из одного места идут и руководство одно

IMG_2796.jpeg

23 этаж вроде виднеется, ещё 4 впереди.

С текущими темпами до конца апреля вся монолитная коробка определенно будет завершена.

23 этаж вроде виднеется, ещё 4 впереди.

С текущими темпами до конца апреля вся монолитная коробка определенно будет завершена.

Кто говорит в мае, кто в апреле. А я вижу что темпы снижаются

• Назад
  • Страница 21 из 67
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов