Динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 22 из 67
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
темпы снизились потому что стало холодно, и бетон на морозе застывает медленней. Как эта погодная аномалия закончится - наберут прежний темп.

темпы снизились потому что стало холодно, и бетон на морозе застывает медленней. Как эта погодная аномалия закончится - наберут прежний темп.

Сейчас ведь бетон с примесями применяют, он одинаково хорошо застывает и на морозе, и в тепле

Объявления
застывает-то хорошо, но медленней чем при положительной температуре

застывает-то хорошо, но медленней чем при положительной температуре

Проектировщик говорила конец марта ,апрель монолит готов должен,сейчас осталось залить по радиусу стены 24 этажа ,и к 25 приступят,как раз 3 этажа с учетом морозов 3-5 недель,из расчета этаж в 1,5-2 недели.Лифты заведут крыша и понеслась...а там работу разные подрядчики...там уже быстрее и виднее для нас будет.Особенно остекление и фасад,самое вкусное :)))
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Конечно же всем дольщикам хочется увидеть работы застройщика,нет ни какой инфы ,что они там внутри делают ни какого описания,да и застройщик не особо разговорчив:/Лично меня вот эти видео информирования дольщиков с опозданием в месяц вообще не устраивает:(

23 этаж вроде виднеется, ещё 4 впереди.

С текущими темпами до конца апреля вся монолитная коробка определенно будет завершен

Вообще-то там 24-ый этаж виднеется (арматура связана)

Обратите внимание

Вообще-то там 24-ый этаж виднеется (арматура связана)

Видать неправильно посчитал количество этажей

Тем лучше для нас =)

Проектировщик говорила конец марта ,апрель монолит готов должен,сейчас осталось залить по радиусу стены 24 этажа ,и к 25 приступят,как раз 3 этажа с учетом морозов 3-5 недель,из расчета этаж в 1,5-2 недели.Лифты заведут крыша и понеслась...а там работу разные подрядчики...там уже быстрее и виднее для нас будет.Особенно остекление и фасад,самое вкусное :)))

А лифты уже привезли или через месяц только прибудут?Интересна марка

Для меня самая главная интрига по лифтам - догадается ли застройщик разделить их по этажам (3 лифта ездит на нижние этажи, 3 на верхние). Это очень существенно бы сократило время ожидания и время путешествия живущим на верхних этажах.

Для меня самая главная интрига по лифтам - догадается ли застройщик разделить их по этажам (3 лифта ездит на нижние этажи, 3 на верхние). Это очень существенно бы сократило время ожидания и время путешествия живущим на верхних этажах.

Круто про лифты такое впервые слышу!Мне кажется этот вопрос нужно задать РСИ...но вряд ли так сделают ...лифты бы хорошие были ,есть мелкие пассажирские ....а есть мелкие на 6-8 человек !Но то,что Вы сказали это не реально износ не равномерен...тем более те которые только вниз ...должны возвращаться или наоборот ...:)))

Круто про лифты такое впервые слышу!

Это повсеместная практика в небоскрёбах, потому что очень эффективна. Хоть КЗ и не тянет на небоскрёб, но при 400 квартир в одном подъезде и большом количестве лифтов эта мера очень просится.

Подавляющее время занятости лифта уходит не на движение, а на остановку/открытие дверей/ожидание/закрытие дверей. Представьте в утренний час пик  спускающихся с последнего этажа лифт и собирающий всех. Примерно на середине дома  он уже будет забит, но будет всё так же тратить время на остановки. Если бы он этажа с 15-го ехал бы вниз без остановок, то освободился бы для дальнейшей работы гораздо быстрее. Точно так же бонус жителям нижних этажей, у них не будет ситуации когда нужно ехать, а лифты все где-то на верхних этажах, и их долго ждать, и приезжают уже заполненными.

Это всё не теория, а практика. Так реально делают в высотках и это реально увеличивает эффективность.

Про износ не очень понял. Основной износ на двигатели и тросы идёт именно при старте/остановке. А их при таком разделении по этажам по факту окажется меньше.

Зачем ждать когда догадается?

Можно будет вынести такое предложение на собрание дольщиков

Вот кстати по поводу сообществ дольщиков вопрос - заметил, что у многих ЖК есть активные группы вК, есть форумы, сообщества всякие. А у нас получается, только этот форум активный?

Подавляющее время занятости лифта уходит не на движение, а на остановку/открытие дверей/ожидание/закрытие дверей. Представьте в утренний час пик  спускающихся с последнего этажа лифт и собирающий всех. Примерно на середине дома  он уже будет забит, но будет всё так же тратить время на остановки. Если бы он этажа с 15-го ехал бы вниз без остановок, то освободился бы для дальнейшей работы гораздо быстрее. Точно так же бонус жителям нижних этажей, у них не будет ситуации когда нужно ехать, а лифты все где-то на верхних этажах, и их долго ждать, и приезжают уже заполненными.

Это всё не теория, а практика. Так реально делают в высотках и это реально увеличивает эффективность.

Осталось лишь доказать, что при наших 27 этажах показатели по эффективности будут те же. Плюс есть вероятность, что работать будут не все лифты (такое тоже часто случается).

Вот кстати по поводу сообществ дольщиков вопрос - заметил, что у многих ЖК есть активные группы вК, есть форумы, сообщества всякие. А у нас получается, только этот форум активный?

Какие-то с кучей рекламы и спама есть, активных нет.

Какие-то с кучей рекламы и спама есть, активных нет.

Я тоже за группу  .только дольщиков ,чтобы пускать по номеру квартиры,а группу закрыть ,давайте создадим ?Я могу :)

Я тоже за группу  .только дольщиков ,чтобы пускать по номеру квартиры,а группу закрыть ,давайте создадим ?Я могу :)

Больно много заморочек, потом ещё мониторить в разных местах

Как вы думаете, может стоит попросить застройщика перевесить камеру?

Она уже давно ничего полезного не показывает, работает зря только

5a9cffccc0271_b1.jpg

Кто нибудь в курсе по поводу стройки, есть шевеление?, а то по камере не понять . Или новости от застройщика по срокам и этапам работ?

Кто нибудь в курсе по поводу стройки, есть шевеление?, а то по камере не понять . Или новости от застройщика по срокам и этапам работ?

Мартовского отчета до сих пор нет, а февральский отчет - это на самом деле фотки конца января..

Так и живём

• Назад
  • Страница 22 из 67
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов