Динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 28 из 67
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Анна, я как раз и пишу о том что несущую стену между балконом и комнатой сносить нельзя. В этом топике вообще никого нет кто хотел бы так сделать. Просто идут размышления о легальных рамках переделки под себя, и эти рамки - достаточно узкие. Не знал что существует норма о тяжести стеклопакета на лоджии. Это, наверное, зависит насколько пакет упирается на лоджию и идёт ли вес «вниз»

А где там стены несущие между балконом и комнатой?

Почти все такие проемы закладываются газобетоном, насколько вижу.

Всем привет! Меня настораживает такое настойчивое обсуждение о сносе стен. Вы же сами выбирали себе квартиры - можно же было выбрать сразу то, что вам подойдет. Вы же сами видите где несущие стены, а где нет. Панорамные балконы для того и есть панорамные. Самостроем в таком доме не хотелось бы, чтобы кто-то занимался.

• Artur1089 это нравится
Объявления

Всем привет! Меня настораживает такое настойчивое обсуждение о сносе стен. Вы же сами выбирали себе квартиры - можно же было выбрать сразу то, что вам подойдет. Вы же сами видите где несущие стены, а где нет. Панорамные балконы для того и есть панорамные. Самостроем в таком доме не хотелось бы, чтобы кто-то занимался.

Привет,соседи!!!Я с Вами полностью согласна ,что за необходимость сносить стены!!!???неужели нельз просто сделать ремонт и просто жить?:)Люди маньяки ,готовы годами сверлить :₽ Вот по поводу стен между квартирой и балконом У меня монолитная стена -сносить ее не собираюсь .Меня вообще все устраивает ;)
  • sanspb это нравится
Повторюсь. Никто из обсуждавших не писал что собирается это делать. Я тоже не собираюсь. Надеюсь что так и будет во всём доме.
Ну а если кто решит вопреки - тому кары будут суровые и почти наверняка неотвратимые.
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Повторюсь. Никто из обсуждавших не писал что собирается это делать. Я тоже не собираюсь. Надеюсь что так и будет во всём доме.
Ну а если кто решит вопреки - тому кары будут суровые и почти наверняка неотвратимые.

Это здорово! Успокоили))

Вот другая тема: 

У кого двушка (они одинаковые с 3-го по 27 этаж) в стороне дома, которая выходит на будущий детсадик, площадью 58,79 м2?

Никто не узнавал, где там на кухне проходит стояк воды и фановая труба? В явном виде не обозначено. Обычно кухня граничит с санузлом, а здесь с коридором и комнатой.. :unknw:

двушка.jpg

Я смотрю будущие соседи тоже начинают задумываться над дизайном, расположением мебели и Сантехники , было бы не плохо после окончания монолита и остекления на шоурум, но похоже в нашем случае это только мечты
Обратите внимание

Это здорово! Успокоили))

Вот другая тема: 

У кого двушка (они одинаковые с 3-го по 27 этаж) в стороне дома, которая выходит на будущий детсадик, площадью 58,79 м2?

Никто не узнавал, где там на кухне проходит стояк воды и фановая труба? В явном виде не обозначено. Обычно кухня граничит с санузлом, а здесь с коридором и комнатой.. :unknw:

attachicon.gifдвушка.jpg

В полу скорее всего будет проходить. Обычно так  проводят, когда санузел от кухни на большом расстоянии

• sanspb это нравится

Я смотрю будущие соседи тоже начинают задумываться над дизайном, расположением мебели и Сантехники , было бы не плохо после окончания монолита и остекления на шоурум, но похоже в нашем случае это только мечты

Отдельный шоу-рум уже поздно делать, они ведь нужны чтобы стимулировать продажи..

Ответили про блоки кондиционеров:

Внешний блок кондиционера собственник сможет установить на балконе ( там будет отверстие для вывода конденсата ).

Так что если захотите поставить кондиционер - не торопитесь планировать утепление балкона, надо сначала продумать где разместить его блок...

Ответили про блоки кондиционеров:

Так что если захотите поставить кондиционер - не торопитесь планировать утепление балкона, надо сначала продумать где разместить его блок...

Разумное замечание.

Нет смысла утеплять балкон, если туда выводится кондиционер.. А на внешнюю стену скорее всего не разрешат вешать

Разумное замечание.

Нет смысла утеплять балкон, если туда выводится кондиционер.. А на внешнюю стену скорее всего не разрешат вешать

под наружный блок кондея, делается шумоизолированный ящик с дверкой доступа, не вижу особых проблем

под наружный блок кондея, делается шумоизолированный ящик с дверкой доступа, не вижу особых проблем

Так воздух будет по квартире циркулировать тогда, без доступа к улице..

Так воздух будет по квартире циркулировать тогда, без доступа к улице..

Ящик с наружным блоком кондиционера ставится на лоджии, обязательно должно быть предусмотрен воздухообмен с улицей, достигается установкой ( или она уже будет смонтирована) перфорированной решётки , остальную лоджию хотелось бы по возможности утеплить и использовать

Новые снимки со стройки уже есть?

27й уже строить начали?

Новые снимки со стройки уже есть?

27й уже строить начали?

Очень поздно отчет появился за март, так что так рано апрельских снимков не ждите

Снимок 04 апреля 2018 г

Кран загружен на снимке стеклопакетами судя по всему..

5ac9727a8b66f_20180403_185341.jpg

Снимок 04 апреля 2018 г

5ac973036b073_20180403_185547.jpg

Снимок 04 апреля 2018 г

5ac9733848bee_20180403_185549.jpg

Снимок 04 апреля 2018 г

5ac9733848bee_20180403_185549.jpg

Спасибо, ну теперь видно, что 27 этажа ещё нет. Да и над 26 еще активно работают..

Спасибо, ну теперь видно, что 27 этажа ещё нет. Да и над 26 еще активно работают..

Отлично по монолиту идет все к финишу тем более погода распологает для этого ....ура ура урашеньки !!!:)))
  • Назад
  • Страница 28 из 67
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов