Динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 10 из 67
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Как вы так ожидали, что в 2017 под крышей стоять, если ещё в проектной декларации от 2015 срок стоит конец 2018 \ начало 2019?
И эта дата не включает в себя ещё ~полгода на ввод в эксплуатацию

Что там пишут мне всё равно,я наблюдаю за стройкой и противно,когда ЖК Петр и Екатерина строится ударными темпами,а наш дом строго этаж или 2 этажа в месяц,и потом стоит днями без единого рабочего!Возникает вопрос почему так?

Что там пишут мне всё равно,я наблюдаю за стройкой и противно,когда ЖК Петр и Екатерина строится ударными темпами,а наш дом строго этаж или 2 этажа в месяц,и потом стоит днями без единого рабочего!Возникает вопрос почему так?

ЛСР так же быстро Виву построил, только теперь многие плюются! Так что у нас в России быстрота постройки совсем не показатель! Граф Орлов десятелетиями строиться !))) А выглядит хуже некуда!!
Объявления

ЛСР так же быстро Виву построил, только теперь многие плюются! Так что у нас в России быстрота постройки совсем не показатель! Граф Орлов десятелетиями строиться !))) А выглядит хуже некуда!!

Меня очень пугает,что уже 2ой день ни одного рабочего нет на стройке, а может и больше(заметила просто с воскресенья). Раньше тоже для отчета построят 1 или 2 этажа и тишина,но хотя бы 2-3 человека передвигались...

Наверное потому что в Петре Великом несколько очередей и несколько домов большой высоты, а у нас один единственный дом, на который выделенно предостаточно времени

Всем привет, являюсь владельцем квартиры в ЖК Красные звёзды и работаю недалеко, часто хожу мимо, в последнее время не вижу никакого движения на стройке! Кто-нибудь может объяснить- что происходит? Почему не ведутся работы? Его заморозили?

Всем привет, являюсь владельцем квартиры в ЖК Красные звёзды и работаю недалеко, часто хожу мимо, в последнее время не вижу никакого движения на стройке! Кто-нибудь может объяснить- что происходит? Почему не ведутся работы? Его заморозили?

Глубокое познание в названии жилого комплекса, а также столь спокойное предположение, что проект заморозили, заставляет засомневаться, что Вы "являетесь владельцем квартиры"...

Обратите внимание

Глубокое познание в названии жилого комплекса, а также столь спокойное предположение, что проект заморозили, заставляет засомневаться, что Вы "являетесь владельцем квартиры"...

Ну может у человека автозамена на телефоне сработала  :smile:

Вообще сейчас 10 утра, на вебкамере движения пока не заметил. Но висит она не слишком удачно, чтобы судить о чем либо

592e69cf7b8c9_u6.jpg

Теперь каждый день утром и вечером проверяю в надежде,что кто-нибудь вышел на стройку,но порадовать не могу((( Ни одного рабочего на стройке нет! Сляпали за месяц для отчета этаж и исчезли. Такими темпами 27 этажей мы будем долго ждать

в целом ситуация не плачевная, если будут лить по два этажа в месяц, то за 9 месяцев закончат, плюс полгода на отделку, инженерия пойдет параллельно с отделкой, самый край задержат на полгода год, но в нынешней ситуации на рынке, лучше задержка по срокам, чем недострой, хотя компания серьезная могут и успеть, все зависит от наличия финансирования объекта

в целом ситуация не плачевная, если будут лить по два этажа в месяц, то за 9 месяцев закончат, плюс полгода на отделку, инженерия пойдет параллельно с отделкой, самый край задержат на полгода год, но в нынешней ситуации на рынке, лучше задержка по срокам, чем недострой, хотя компания серьезная могут и успеть, все зависит от наличия финансирования объекта

Попробую задать вопрос застройщику, что случилось

Может быть какой-нибудь форс мажор, о котором мы не знаем

Как вы так ожидали, что в 2017 под крышей стоять, если ещё в проектной декларации от 2015 срок стоит конец 2018 \ начало 2019?
И эта дата не включает в себя ещё ~полгода на ввод в эксплуатацию

Зашла на сайт застройщика посмотрела на сданные дома и на ход строительства предыдущих их шедевров. За 2-2,5 года дома стояли построенные ,чтобы их успеть сдать в срок.
Вчера на стройке был зафиксирован мною потерянный рабочий,которого оставили стоять на ТЦ,чтоб его хорошо было видно с дороги проезжающим)))Было очень приятно его увидеть)Но хочется все таки смотреть на стройку этажей. Видимо скоро прибудет бригада с др. стройки и работа закипит. Ждем.....
Не ожидали, что будет такой вялотекущий процесс строительства...

Вы это серьезно? Смешно даже! Как же я темой то не ошиблась с таким знанием?! Т9, никогда не слышали?! Вы такой умный и любезный, когда в последний раз на стройке-то были????

Ну может у человека автозамена на телефоне сработала :smile:

Вообще сейчас 10 утра, на вебкамере движения пока не заметил. Но висит она не слишком удачно, чтобы судить о чем либо.

592e69cf7b8c9_u6.jpg

Спасибо, именно Т9... Не будет работать, пока не появится резонанс, нужно звонить, писать, требовать продолжения работ...
И если дом строят один то и срок сдачи рассчитан для одного, а не для 10 очередей и месяц простоя туда никак не входит. Я пытаюсь вроде как-то нас, будущих собственников организовать, а реакция неадекватна.

Попробую задать вопрос застройщику, что случилось
Может быть какой-нибудь форс мажор, о котором мы не знаем

Спасибо!!
Всех неравнодушных прошу дойти/дозвониться/ написать застройщику, чтобы показать, что мы следим за работой, это в наших же интересах!

Вдогонку по поводу приостановки стройки. В видео отчетах по этапам строительства дает отчет директор по строительству Виктор Тарасов, он ссылается на некий график, может кто подскажет где найти этот график? хотя может быть они переусердствовали и сильно рванули вперед и теперь опомнились, ждут календарных отметок по заливке следующих этажей ? :-))

Вдогонку по поводу приостановки стройки. В видео отчетах по этапам строительства дает отчет директор по строительству Виктор Тарасов, он ссылается на некий график, может кто подскажет где найти этот график? хотя может быть они переусердствовали и сильно рванули вперед и теперь опомнились, ждут календарных отметок по заливке следующих этажей ? :-))

:))) Кто -то все таки по стройке перемещается и циферку 9 приляпали для фото отчета)Ранее только 8этажей красовались.
В том месяце 15 мая привезли строителей,они этаж залили,асфальт перед домом положили(?) и их увезли(((
А тем временем в жк Екатерина и Петр уже окна вставляют, уж не знаю радоваться или сердиться этому факту?

Ну в общем-то мне тоже ответили, что все строительные работы идут согласно графику и отставания нет.

Как я понимаю они показывают его в офисе и не факт, что дадут сфотографировать

Ну в общем-то мне тоже ответили, что все строительные работы идут согласно графику и отставания нет.
Как я понимаю они показывают его в офисе и не факт, что дадут сфотографировать

Понятно было, что они скажут...Голубоглазый мужчина вещает нам об этом каждый месяц в видео отчетах....((((

Сегодня один ходил на стройке вдоль забора,как часовой. У меня возникла мысль остановиться и предложить,чтоб хождение не пропадало даром нарисовать плакат и рекламировать: ''Покупайте паркинг в жк Кремлевские звезды по цене студии в жк Суворов,например.''!Но на работу спешила ,да и жду ,что совесть у них проснется.....Они активно новые стройки открывают, вот только на нашей стройке краны не работают и этажи не льют((( Просто нет слов....
Позвонил в офис, там сообщили следующее - стройка идёт в графике, по поводу того, что не происходит движений в течение двух недель, сказали, что не в курсе, а график можно получить только запросом официальным письмом ( согласно ФЗ ), кому ближе отправьте запрос и по возможности опобликуйте на форуме
  • Назад
  • Страница 10 из 67
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов