Динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 23 из 67
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Кстати, на видео, где мужик выходил и рассказывал о проделанном за месяц, они тоже как-то забили. Давно его не видно

Кстати, на сайте застройщика новый тендер появился по нашему адресу - Выполнение работ по устройству рулонной неэксплуатируемой кровли ж/д, ЛЛУ, террас, ресторана, кровли ком. помещений на отм + 19,520.

Объявления

5a9e55d0f24ca_.jpg

До конца июля получается кровлю положить..

Значит дом уже будет в высокой готовности на тот момент

До конца июля получается кровлю положить..
Значит дом уже будет в высокой готовности на тот момент

Сегодня проезжал мимо, остановился посмотреть, на верху идёт шевеление, работает один кран, левая половина связанна арматура стен 24 этажа , центральная часть стоит опалубка под этажное перекрытие 23 этажа, правая сторона связанна арматура стен 23 этажа.
Похоже что мороз не дал застройщику нормально отратаботать планируемый объём работ

Кстати, на сайте застройщика новый тендер появился по нашему адресу - Выполнение работ по устройству рулонной неэксплуатируемой кровли ж/д, ЛЛУ, террас, ресторана, кровли ком. помещений на отм + 19,520.

Кстати недавно был тендер на фасады,на освещение фасадов и на стекление ...Сроки сдачи всех работ был август 18 года,тендер быстро прошёл :)))Не было тендера на отделку и придомовую территорию :/
Обратите внимание
Если РСИ реально будут выделять деньги на те тендеры которые прошли,и в раз практически все будут заниматься своей работы так и к сдаче к концу года успеют :)))Детский сад к сдачи все равно не привязывают :₽
На счет группы кстати, а как отследить реальных покупателей. Номер квартиры то я могу любой назвать. Можно и в уже созданных общаться. Ну а если не лень давайте сделаем свою, дом когда заселят будем общаться, задавать вопросы,и тд

Кстати недавно был тендер на фасады,на освещение фасадов и на стекление ...Сроки сдачи всех работ был август 18 года,тендер быстро прошёл :)))Не было тендера на отделку и придомовую территорию :/

Странно, мне казалось что фасады будут закончены намного-намного раньше. А тут ещё полгода без преувеличений

Если РСИ реально будут выделять деньги на те тендеры которые прошли,и в раз практически все будут заниматься своей работы так и к сдаче к концу года успеют :)))Детский сад к сдачи все равно не привязывают :₽

Зачем же тогда создавать тендер, чтобы потом не выделять по нему денег?

не совсем понимаю этого

Ребята новость срочно!!!Срочно ,срочно!!!!Окна ставить ....ееее:)))

Вот это прям отличная новость! !!

Где ? На каком этаже ? Просто на камере не видно

Где ? На каком этаже ? Просто на камере не видно

Они видимо только начали,вставлять окна.
4 Шт окна вставили где то по середине в правом крыле 3-4 этаж окна в сторону типанова,и до 5-6 этажа -окна полностью вставлены которые смотрят на Космос...больше не знаю проезжала просто мимо :)))

Вчера видео за февраль выложили 

Тоже говорят о начале монтажа окон и ближайшем начале монтажа инженерных сетей.

Да очень круто ....:)))

Вчера видео за февраль выложили 

Тоже говорят о начале монтажа окон и ближайшем начале монтажа инженерных сетей.

Всё-таки выложили, я уже и не ждал если честно 

Думал забили на них до лучших времен

Они видимо только начали,вставлять окна.
4 Шт окна вставили где то по середине в правом крыле 3-4 этаж окна в сторону типанова,и до 5-6 этажа -окна полностью вставлены которые смотрят на Космос...больше не знаю проезжала просто мимо :)))

Видимо все выходные вставляли, пока остальные отдыхали

Неплохо поработали такто

Видимо все выходные вставляли, пока остальные отдыхали
Неплохо поработали такто

Только что сфотографировал
Не прикрепилась фотка, с ПК прикреплю попозже
  • Назад
  • Страница 23 из 67
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов