Динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 7 из 67
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

На парковке ТРК Питер работы начались...

На парковке ТРК Питер работы начались...0_68cf48_1e2d4227_XXL.jpg

Не вставляются фото с мобильного телефона((

Вначале выбрать фото,а потом нажать на загрузить,иначе не вставляется
Объявления

На парковке ТРК Питер работы начались...attachicon.gif0_68cf48_1e2d4227_XXL.jpg

Какого плана работы там будут проводиться?

По фотографии вроде копёр, но что он делает с асфальтом?

Какого плана работы там будут проводиться?
По фотографии вроде копёр, но что он делает с асфальтом?

Может ЛЭП убрали,которая им мешала на парковке, может пробно сваи вбивают или что-то др .

Может ЛЭП убрали,которая им мешала на парковке, может пробно сваи вбивают или что-то др .

Вот про ЛЭП звучит довольно правдоподобно, а зачем сваи на стоянке вбивать - ума не приложу..

Обратите внимание

На ТК ПИТЕР вот что:
http://2011.piter-ce..._tipanova_d_21/

Когда строительство дома начинается,то ограждают территорию,а на парковке и машины и люди свободно передвигаются,так что ЛЭП убирают. Вот как было,а сейчас их нет

Прикрепленные изображения

• 08d2f6a36465f25b2f2c6c951bff73c2.jpg
Жаль,что не все ЛЭП уберут,так понимаю остальные огромные останутся и будут стоять внутри двора,если он будет у соседнего жк...

Жаль,что не все ЛЭП уберут,так понимаю остальные огромные останутся и будут стоять внутри двора,если он будет у соседнего жк...

Я так понимаю они не могут просто их все убрать; судя по всему они являются частью инженерной сети и обесточить вот так просто на длительное время они не могут

На парковке ТРК "Питер" строят жилой комплекс Питер. Он займет всю парковку по форме напомнит звезду (с лучами из уентр).
Дом 1100-квартирный, 2-уровневая парковка, мест на 800.

Я всегда раньше думал, что цена на паркинг устанавливается примерно от балды, по степени наглости застройщика. Но недавно общался с человеком, который занимается собственно строительством подземных парковок, на тему себестоимости и понял, что цены не такие уж и заоблачные. С учетом того, что в Питере паркинг вообще с неохотой покупают, в отличие от Москвы, у всех еще почему-то иллюзия, что приткнуться всегда можно (например, на газоне). Так вот для многих застройщиков эти подземные паркинг как бельмо в глазу. Их обязывают, сам паркинг стоит дорого, а потом его еще не продать. Короче мир строительства суров))

Я всегда раньше думал, что цена на паркинг устанавливается примерно от балды, по степени наглости застройщика. Но недавно общался с человеком, который занимается собственно строительством подземных парковок, на тему себестоимости и понял, что цены не такие уж и заоблачные. С учетом того, что в Питере паркинг вообще с неохотой покупают, в отличие от Москвы, у всех еще почему-то иллюзия, что приткнуться всегда можно (например, на газоне). Так вот для многих застройщиков эти подземные паркинг как бельмо в глазу. Их обязывают, сам паркинг стоит дорого, а потом его еще не продать. Короче мир строительства суров))

Все вполне логично. А когда в итоге заезжает весь дом, с застройщика же и спрашивают, почему такая подземная парковка маленькая?

А ему надо потом еще год продавать эти места?

И сколько же интересно в себестоимость для застройщика обходится машиноместо, ну или к примеру паркинг на 500 мм?

У меня просто в голове не укладывается, почему паркинг стоит дороже чем например аренда на частной стоянке к примеру сроком на 30 лет )

И сколько же интересно в себестоимость для застройщика обходится машиноместо, ну или к примеру паркинг на 500 мм?
У меня просто в голове не укладывается, почему паркинг стоит дороже чем например аренда на частной стоянке к примеру сроком на 30 лет )

Паркинг дороже,чем студия в другом жк )

Паркинг дороже,чем студия в другом жк )

Мы не решились все таки на паркинг за такую цену, а в связи со строящимся на месте парковки тц "Питер" дома, с парковкой ситуация будет видно плачевная.
Да еще и окна на эту сторону выходят, муж, уже хочет продавать квартиру, говорит не для того покупал квартиру чтоб на другой дом смотреть) в окна соседям. Это уже так, мысли в слух

Мы не решились все таки на паркинг за такую цену, а в связи со строящимся на месте парковки тц "Питер" дома, с парковкой ситуация будет видно плачевная.
Да еще и окна на эту сторону выходят, муж, уже хочет продавать квартиру, говорит не для того покупал квартиру чтоб на другой дом смотреть) в окна соседям. Это уже так, мысли в слух

Ну по переуступке еще не поздно продать квартиру. 

Тоже очень огорчен, что о данном соседнем доме абсолютно ничего не говорили во время продажи. А ведь наверняка знали

Я думаю Вы не одни кто паркинг не покупает по такой цене! Так волнует больше вопрос с ЛЭП у которой какая то ''калатушка''весит и качается с ветром. Кто ее повесил и с какой целью?

Тоже очень огорчен, что о данном соседнем доме абсолютно ничего не говорили во время продажи. А ведь наверняка знали

И очень быстро начали старт продаж) не смотря на все косяки( и высота потолока,и наличие студий и лэп под окнами, будущий дом с лучами, теперь жду ,чтобы понять насколько близко к нашему дому построят...) имеются и плюсы(красивый дизайн парадных,вид на север должен остаться). Главное,чтобы они плюсы сохранились и при заселении жильцов)))

Я думаю Вы не одни кто паркинг не покупает по такой цене! Так волнует больше вопрос с ЛЭП у которой какая то ''калатушка''весит и качается с ветром. Кто ее повесил и с какой целью?

Что за колотушка? Есть фотографии?

Может быть кроссовки кто-то закинул, хотя высоковато  :smile:

[quote name="Верный~Друг" post="427191" timestamp="1490785019"]
Что за колотушка? Есть фотографии?
Может быть кроссовки кто-то закинул, хотя высоковато :smile:[/quote][quote name="Верный~Друг" post="427191" timestamp="1490785019"]
На фото от застройщика видно чуточку

Прикрепленные изображения

• kz_14.11.16_005__small.jpg
  • Назад
  • Страница 7 из 67
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов