Динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 9 из 67
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Точно не скажу,но строителей наблюдали за работой по возведению 9-10 этажа. Фото из другого форума,но пусть и здесь радует нас)))

Огромное спасибо вам =)

Ну на фотографии я строителей не разгляжу, но наверное движение видно было когда фоткали)

Огромное спасибо вам =)
Ну на фотографии я строителей не разгляжу, но наверное движение видно было когда фоткали)

Темпы строительства медленные,если сравнивать,что жк Утреннюю звезду они за 2.5 года построили.
Объявления
Да, с 10 мая работа снова закипела, дннм готовят стяжки, а вечером, по крайней мере, еще в 22 часа - заливают

Темпы строительства медленные,если сравнивать,что жк Утреннюю звезду они за 2.5 года построили.

В общем-то я думаю вполне уместно сравнивать с утренней звездой, проекты действительно близки

Чтож, начали строить летом 2015. Посмотрим что будет готово в начале 2018  :smile:

В общем-то я думаю вполне уместно сравнивать с утренней звездой, проекты действительно близки
Чтож, начали строить летом 2015. Посмотрим что будет готово в начале 2018  :smile:

Они жк Утреннюю звезду не только построили,но и ключи выдали за 2,5 года.
Вчера проходила мимо стройки и работа кипела на 1 этаже и около ТЦ делали асфальт(?),может для удобного въезда )а этажи медленно растут,хочется увидеть дом под крышей)))

Они жк Утреннюю звезду не только построили,но и ключи выдали за 2,5 года.
Вчера проходила мимо стройки и работа кипела на 1 этаже и около ТЦ делали асфальт(?),может для удобного въезда )а этажи медленно растут,хочется увидеть дом под крышей)))

Для въезда обычно просто бетонные плиты кладут.

Асфальт тяжелая техника все равно в кашу превратит, так что и правда не понятно

Обратите внимание
У ТЦ Питер строят другой жилой комплекс - ПИТЕР. Асфальт с нашей стройкой не связан

У ТЦ Питер строят другой жилой комплекс - ПИТЕР. Асфальт с нашей стройкой не связан

Забор был снят у нашего Жк и делали асфальт напротив нашего комплекса

Прикрепленные изображения

• 1494913127564.jpg

Так связан или не связан?

Может быть положили, чтобы осуществлялся свободный проезд возле комплекса? Всё же там все так плотно стоит

Так связан или не связан?

Может быть положили, чтобы осуществлялся свободный проезд возле комплекса? Всё же там все так плотно стоит

А какая разница, хорошо что он будет, а чей асфальт топтать мне все равно )))

А какая разница, хорошо что он будет, а чей асфальт топтать мне все равно )))

)))этот асфальт и на картинке присутствует)

Прикрепленные изображения

• 0_d16bb_4758014a_XXXL.jpg

)))этот асфальт и на картинке присутствует)

Стало быть это наша придомовая парковка и выезд с неё.

Почему-то не видел этого рендера

Здесь сняли шпунт и облагородили территорию.) на картинке в жтом месте - газон (там, где вентиляционная гафта из подземной парковки)

Здесь сняли шпунт и облагородили территорию.) на картинке в жтом месте - газон (там, где вентиляционная гафта из подземной парковки)

Облагородили - вы имеете в виду заасфальтировали?

И какого озеленения нам там ждать теперь не приходится

Облагородили на время строительства, устройством придомовой территории будут заниматься в коце строительства
Через 1 месяц будет 2 года стройке, а у нас даже половину дома не построили(
Мы ожидали,что через 2 года дом под крышей уже стоять будет,так как после стройки еще около года дом стоит и оформляются бумаги и доделывается внутри и вокруг...
печально(( а у нас Космосstar за год построили

печально(( а у нас Космосstar за год построили

Космосstar вроде 17 этажей всего,если не путую,а у нас 27)))
Так в звёздах и 17 ещё нет, а в Космосstare фасад вентилируемый начали делать

Через 1 месяц будет 2 года стройке, а у нас даже половину дома не построили(
Мы ожидали,что через 2 года дом под крышей уже стоять будет,так как после стройки еще около года дом стоит и оформляются бумаги и доделывается внутри и вокруг...

Как вы так ожидали, что в 2017 под крышей стоять, если ещё в проектной декларации от 2015 срок стоит конец 2018 \ начало 2019?

И эта дата не включает в себя ещё ~полгода на ввод в эксплуатацию

• Назад
  • Страница 9 из 67
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов