На карте показывает, что рядом есть река Кузьминка, если не ошибаюсь. Так хотел узнать, можно ли там купаться в ней, ну или хотя бы летом позагорать на пляже около нее?
Смотрела сейчас комплекс на сайте и знаете очень порадовало, что будет собственная школа. У меня дочь уже в 8 класс переходит и боялась переводить, для меня важно очень, чтобы класс хороший был и приняли её в нем. А так если новая школа, то все детки будут незнакомы и смогут подружиться
На карте показывает, что рядом есть река Кузьминка, если не ошибаюсь. Так хотел узнать, можно ли там купаться в ней, ну или хотя бы летом позагорать на пляже около нее?
Рыбачить вроде ходят, так что наверное можно. Единственное что Жд рядом проходит
Купаться конечно я бы не советовал, но вот позагарать думаю можно будет, вон там люди и на рыбалку еще ходят
Зачем нужен паркинг в неоклассике ? там мест полно рядом с домом . за 1.3 тем более и платить 2 рубля а то и больше зимой в месяц КУ))))))))) У них вообще плохо квартиры покупают, а про паркинги вообще песня . В Аисте всего один продан . Вот и акции каждую неделю , все новые и новые
Зачем нужен паркинг в неоклассике ? там мест полно рядом с домом . за 1.3 тем более и платить 2 рубля а то и больше зимой в месяц КУ))))))))) У них вообще плохо квартиры покупают, а про паркинги вообще песня . В Аисте всего один продан . Вот и акции каждую неделю , все новые и новые
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее