ЖК «Неоклассика» отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Новость про возможность организации гостиницы в нашем комплексе конечно обескураживающая.. Что думаете?

Ну как жизнь в первой очереди?

"Красная стрела" доделала всё, что должна была? Как слышимость в квартирах?

Платежки уже приходили? Сколько квартплата получилась?

Жильцы, поделитесь всеми радостями, а заодно и наболевшим.

Объявления

Ну как жизнь в первой очереди?

"Красная стрела" доделала всё, что должна была? Как слышимость в квартирах?

Платежки уже приходили? Сколько квартплата получилась?

Жильцы, поделитесь всеми радостями, а заодно и наболевшим.

Проблемы есть, но УК решает их потихоньку

Общее обслуживание 2.3 + по счетчикам

Жить без авто не очень комфортно, но реально

Постоянно мусор в парадных. Я понимаю ремонты у всех, но все равно свинство какое-то

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

На карте показывает, что рядом есть река Кузьминка, если не ошибаюсь. Так хотел узнать, можно ли там купаться в ней, ну или хотя бы летом позагорать на пляже около нее?

Смотрела сейчас комплекс на сайте и знаете очень порадовало, что будет собственная школа. У меня дочь уже в 8 класс переходит и боялась переводить, для меня важно очень, чтобы класс хороший был и приняли её в нем. А так если новая школа, то все детки будут незнакомы и смогут подружиться

Обратите внимание

На карте показывает, что рядом есть река Кузьминка, если не ошибаюсь. Так хотел узнать, можно ли там купаться в ней, ну или хотя бы летом позагорать на пляже около нее?

Рыбачить вроде ходят, так что наверное можно. Единственное что Жд рядом проходит

Рыбачить вроде ходят, так что наверное можно. Единственное что Жд рядом проходит

А что ЖД?

Пыльно да, но выхлопов от электричек нет никаких

Купаться конечно я бы не советовал, но вот позагарать думаю можно будет, вон там люди и на рыбалку еще ходят

Хотим поехать посмотреть квартиру, но машина в ремонте, ждать долго пока сделают. Может кто ездил своим ходом, посоветуйте как лучше ехать от метро?

Хотим поехать посмотреть квартиру, но машина в ремонте, ждать долго пока сделают. Может кто ездил своим ходом, посоветуйте как лучше ехать от метро?

Мы на 187 от метро Московская доезжали достаточно быстро, думаю это самый простой  способ

А что, менеджеры активно показывают оставшиеся квартиры?

Я бы заглянул, сравнил что показывают с тем, то у меня было по итогу :)

Присматриваем себе квартирку в этом жк, и хотелось бы еще конечно место под машину иметь, не подскажите во сколько обойдется нам такое удовольствие?

Присматриваем себе квартирку в этом жк, и хотелось бы еще конечно место под машину иметь, не подскажите во сколько обойдется нам такое удовольствие?

1 300 000

https://1strela.ru/neoclassika/parking

9 мест всего осталось, я думал медленнее будут раскупать

Наверное можно и подешевле найти или при желании во второй очереди взять

Крис, вам верно ссылку на сайт в ответе дали. Вы посмотрите, там акция до конца апреля проходит, при покупке квартиры место на парковке в подарок идет

Крис, вам верно ссылку на сайт в ответе дали. Вы посмотрите, там акция до конца апреля проходит, при покупке квартиры место на парковке в подарок идет

К сожалению только для трешек акция. Но при такой цене паркинга это реальный способ сэкономить

Зачем нужен паркинг в неоклассике ? там мест полно рядом с домом . за 1.3 тем более и платить 2 рубля а то и больше зимой в месяц КУ))))))))) У них вообще плохо квартиры покупают, а про паркинги вообще песня . В Аисте всего один продан . Вот и акции каждую неделю , все новые и новые 

Зачем нужен паркинг в неоклассике ? там мест полно рядом с домом . за 1.3 тем более и платить 2 рубля а то и больше зимой в месяц КУ))))))))) У них вообще плохо квартиры покупают, а про паркинги вообще песня . В Аисте всего один продан . Вот и акции каждую неделю , все новые и новые 

Каких мест?

Гостевых? Они не для жильцов.

Не знаю уж какую цену они заломили в Аисте, но там ситуация совсем другая

В пределах КАДа куда проще перемещаться на общественном транс

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов