altek altek Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 12 марта 2018 - 10:56 В каком состоянии стройплощадка сейчас? Есть ли подвижки мартовские? Пока только февральский отчет Ответить ... Жалоба
предел предел Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 15 марта 2018 - 12:03 Пока только февральский отчет Визуально не похоже, что 30% стройки завершено.. Но конечно строителям лучше знать Ответить ... Жалоба
altek altek Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 26 марта 2018 - 15:38 Мартовские новости со стройки Ответить ... Жалоба
Bonderas78 Bonderas78 Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 26 марта 2018 - 17:19 Простите, а Вы дольщик? А то тут как бы за Ленинград трут, а Вы о Балканах... Мартовские новости со стройки Ответить ... Жалоба
altek altek Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 27 марта 2018 - 11:20 Простите, а Вы дольщик? А то тут как бы за Ленинград трут, а Вы о Балканах... Ошибся форумом. я за обоими объектами слежу Ответить ... Жалоба
Юлия7 Юлия7 Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 29 марта 2018 - 13:19 Вот это вы дали . А вообще 20го марта выкладывали снимки и там все не так радужно, как в Балканах.)) Ответить ... Жалоба
Breil Breil Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 29 марта 2018 - 19:33 Вот это вы дали . А вообще 20го марта выкладывали снимки и там все не так радужно, как в Балканах.)) А че, разве у нас прям все безрадужно? )) Ответить ... Жалоба
Юлия7 Юлия7 Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 04 апреля 2018 - 11:53 А че, разве у нас прям все безрадужно? )) Ну стройка хоть и идет, но совсем не торопливо. Сами же знаете) Ответить ... Жалоба
Надтуманье Надтуманье Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 05 апреля 2018 - 12:00 Больше года на строительство ещё есть. А почти половина монолита готово. Темпы в рамках приличий Ответить ... Жалоба
АндрейСПб АндрейСПб Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 09 апреля 2018 - 17:42 Больше года на строительство ещё есть. А почти половина монолита готово. Темпы в рамках приличий Рамки приличия у всех разные Остается только надеяться на добросовестность застройщика. Ответить ... Жалоба
Надтуманье Надтуманье Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 10 апреля 2018 - 10:44 Рамки приличия у всех разные Остается только надеяться на добросовестность застройщика. Ну я бы хотел сказать "в рамках графика строительства", если бы он у нас был. Поэтому пока только так.. Ответить ... Жалоба
kinetic kinetic Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 18 апреля 2018 - 13:03 А мне понравился облет, который выкладывали по ЖК недавно. По нему видно, что работают активно. Ответить ... Жалоба
Bonderas78 Bonderas78 Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 18 апреля 2018 - 15:29 А мне понравился облет, который выкладывали по ЖК недавно. По нему видно, что работают активно. А по камере это не видно? Ответить ... Жалоба
kinetic kinetic Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 19 апреля 2018 - 10:34 А по камере это не видно? Да там всегда один вид, а облет с разных ракурсов показывает Ответить ... Жалоба
Юлия7 Юлия7 Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 19 апреля 2018 - 12:06 Как я поняла этот обзор имеется в виду да? Вообще красиво сделали, со слоумоушеном, как будто реклама какая-то)) Ответить ... Жалоба
Bonderas78 Bonderas78 Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 19 апреля 2018 - 12:41 Как я поняла этот обзор имеется в виду да? Этот. Вчера еще Новострой-СПб выложил с опозданием мартовский облёт Ответить ... Жалоба
altek altek Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 08 мая 2018 - 13:52 Пара фотографий из апрельского отчета. Продолжается возведение монолита и выкладывание кирпича фасада Ответить ... Жалоба
Надтуманье Надтуманье Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 18 мая 2018 - 12:50 Пара фотографий из апрельского отчета. Продолжается возведение монолита и выкладывание кирпича фасада Сейчас 13й этаж в пике. Стройка не останавливается, пару этажей в месяц выстраивают - что в среднем нормальный темп Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 06 июня 2018 - 11:25 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
АндрейСПб АндрейСПб Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 24 августа 2018 - 17:24 Новости со стройплощадки. https://www.lidgroup...-zhk-leningrad/ Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.