ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ОНИ.НИЧЕГО НЕ ДВИГАЕТСЯ.ДОРОГА ТАК И НЕ ПРИМКНУЛА.С ЛОС капаются.всё пишут ведутся работы.я там проезжаю почти каждый день.ничерта.ковши кверху и никого.про водовод вообще глухарь.никокой техники для прокола нет.говорили что в декабре решится____ декабрь------ них ........я..конченая контора.уже нервы не выдержат.за сраную бетонную коробку токое мозгое.....во.
Надеюсь все уже в курсе, что 3 корпус вместо 8,14,16 этажности будет 8,11,12 этажный?
Так оно и к лучшему, этажность и так слишком высока для такого удаленного района. Да и строить быстрее будет. Если они конечно не успели продать квартиры в этих пропавших этажах.
Ни дороги ни воды ни перехода ни сдачи.в феврале будет всё.ИЗДЕВАЮТСЯ.полгода не могут закапать ЛОС.По дороге ведутся работы - ГДЕ??? О чём раньше думали.Это полностью вина застройщика.вялая стройка.не чешутся вообще.год назад говорили что всё хорошо только обязали переход построить через дж.потом другие отмазки.мне кажется у них ещё много заготовок для нас.как отшить интересующихся и ожидающих.
Ни дороги ни воды ни перехода ни сдачи.в феврале будет всё.ИЗДЕВАЮТСЯ.полгода не могут закапать ЛОС.По дороге ведутся работы - ГДЕ??? О чём раньше думали.Это полностью вина застройщика.вялая стройка.не чешутся вообще.год назад говорили что всё хорошо только обязали переход построить через дж.потом другие отмазки.мне кажется у них ещё много заготовок для нас.как отшить интересующихся и ожидающих.
Согласен, летом говорили что единственное что останавливает от сдачи это отсутствие перехода. Сейчас совершенное другое говорят.