Значит сложилось ошибочное мнение. Но все равно остается чувство что тут какой то подвох. Та просто не может быть.
И еще у них до конца месяца скидка на квартиру при заказе отделки -3%.
Условия хорошие, но я буду свою отделку делать. Они сейчас наверно щедрые на акции потому что цены подняли и могут давать хоть-3, хоть -5. Я уверен что в шоуруме один вид, а по факту будет хуже
Условия хорошие, но я буду свою отделку делать. Они сейчас наверно щедрые на акции потому что цены подняли и могут давать хоть-3, хоть -5. Я уверен что в шоуруме один вид, а по факту будет хуже
Если что-то в отделке не нравится, то при приемке укажете на замечания и все исправят! А чего Вы боитесь. У Вас это уже не первая покупка квартиры и были случаи?
Если что-то в отделке не нравится, то при приемке укажете на замечания и все исправят! А чего Вы боитесь. У Вас это уже не первая покупка квартиры и были случаи?
Я в соседней теме уже писал почему не хочу брать с отделкой. Потому что нет выбора. только один вариант. и такая отделка будет во всех квартирах всех домов. Как общежития
Я в соседней теме уже писал почему не хочу брать с отделкой. Потому что нет выбора. только один вариант. и такая отделка будет во всех квартирах всех домов. Как общежития
Было бы интересно увидеть Ваш вариант будущей отделки. Пришлете?)
А вообще я думаю что отделку будут брать всего 20-30%.
Не всегда исправления косяков проходят так просто как вы написали. Часто застройщики тянут резину и долго не исправляют
Вот Настя правильно написала еще одну причину почему лучше не брать отделку от застройщика.
А вообще я хочу сделать всю квартиру в стиле лофт. И выйдет дешевле чем брать отделку.Зато будет не как у всех и бюджетнее
оно то может и просто смотрится делать самому квартиры в стиле лофт, но если нет вкуса, то получится каша. Для создания такого стиля лучше дизайнера нанимать, и с услугами дизайнера такой ремонт вам обойдется так же как и покупка с отделкой)
оно то может и просто смотрится делать самому квартиры в стиле лофт, но если нет вкуса, то получится каша. Для создания такого стиля лучше дизайнера нанимать, и с услугами дизайнера такой ремонт вам обойдется так же как и покупка с отделкой)
У меня друг дизайнер, поможет подобрать все со вкусом
У меня друг дизайнер, поможет подобрать все со вкусом
А сколько Вы комнат взяли если не секрет? Вот так прочитал переписку и подумываю что может реально лучше брать без отделки... Прям заставили задуматься
Не секрет, 2 комнаты. Я никого уговаривать или склонять к чему-то не собирался. Просто пишу как вижу ситуацию для себя. Если будет интересно пишите в личку я Вам дам контакты друга дизайнера, он и Вам сможет помочь
Не секрет, 2 комнаты. Я никого уговаривать или склонять к чему-то не собирался. Просто пишу как вижу ситуацию для себя. Если будет интересно пишите в личку я Вам дам контакты друга дизайнера, он и Вам сможет помочь
Спасибо! Если будет необходимость напишу) А сколько он может взять за проект? Просто интересно сейчас просчитать все варианты
Наконец-то нашлось место, где можно будет скрыться от шума, суеты и гула. Природа, тишина, свежий воздух, вокруг знакомые лица. Дома-то не высотки, с соседями быстро со всеми перезнакомимся. Можем и сейчас прямо начать ))))) Вот не зря же столько 5-этажек строили раньше (еще в моем детстве), понимали, что 3-5 этажей - самый подходящий формат для дома! Разве не прав я?
Наконец-то нашлось место, где можно будет скрыться от шума, суеты и гула. Природа, тишина, свежий воздух, вокруг знакомые лица. Дома-то не высотки, с соседями быстро со всеми перезнакомимся. Можем и сейчас прямо начать ))))) Вот не зря же столько 5-этажек строили раньше (еще в моем детстве), понимали, что 3-5 этажей - самый подходящий формат для дома! Разве не прав я?
Может и правы, но не всегда соседи такие, что с ними хочется знакомится) Хочется думать что тут будут жить только хорошие люди.
А так и правда, это место красит то, что дома в не города, где тише и приятнее жить будет, но все хорошо при условии если есть машина и не будет проблем с транспортом. И то что 5 этажей это оптимально для такого поселка!
Купила двушку, с волнением наблюдаю ход строительства по вебкам. Со стороны постоянно сыпется негатив, но первую очередь уже почти доделали и принялись за вторую. Надеюсь, вторая будет быстрее идти, чтобы детей пораньше перевезти на чистый воздух из города.
Купила двушку, с волнением наблюдаю ход строительства по вебкам. Со стороны постоянно сыпется негатив, но первую очередь уже почти доделали и принялись за вторую. Надеюсь, вторая будет быстрее идти, чтобы детей пораньше перевезти на чистый воздух из города.
А у Вас вторая очередь? Но там не большая разница в сдаче между первой очередью и второй. Они конечно в сроки не уложились, поэтому и перенесли сдачу, но это лучше чем сделать быстро но как попало. Вторую делать проще, они уже будут знать все нюансы и делать будут быстре
как думаете, вторую очередь могут сдать раньше срока?
Ну строить ее взялись явно активнее, чем первую и разница между сдачей не большая. Возможно на один квартал раньше сдадут, ведь во второй не надо будет делать благоустройство
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб