Судя по последним фоткам, всё-таки ключи скоро получим! Есть, правда, некоторые сомнения насчет детских площадок-дорожек-клумбочек и прочей красоты... Мне кажется раньше середины осени едва ли уcпеют. Но это уже и не так важно! Заехать бы поскорее, очень уж не хочется перед самой зимой переездом заниматься. Слава Богу, ремонт обещает быть приличным. Ну по крайней мере, в шоу-руме неплохо выглядит. Если в моей квартире так же сделают, то у меня никаких претензий не будет.
Ну как же не важно? Как же без дорог то ходить ?Вы не будете с ребенком гулять на площадке, не будете гулять во дворе? Благоустройство это очень важно. И важно чтобы его сделали сразу хорошо! Вы дольщик первой очереди?
А вот проект благоустройства от молодых дизайнеров-архитекторов, но это всего лишь проект, ряд ли именно так сделают, но выглядит очень круто, особенно детская площадка
Судя по последним фоткам, всё-таки ключи скоро получим! Есть, правда, некоторые сомнения насчет детских площадок-дорожек-клумбочек и прочей красоты... Мне кажется раньше середины осени едва ли уcпеют. Но это уже и не так важно! Заехать бы поскорее, очень уж не хочется перед самой зимой переездом заниматься. Слава Богу, ремонт обещает быть приличным. Ну по крайней мере, в шоу-руме неплохо выглядит. Если в моей квартире так же сделают, то у меня никаких претензий не будет.
А почему сомнения? думаете сделают не так как обещали или не сделают?
А вот проект благоустройства от молодых дизайнеров-архитекторов, но это всего лишь проект, ряд ли именно так сделают, но выглядит очень круто, особенно детская площадка
На проектном видео красиво конечно все сделано и эти клумбы и площадки. и фонтан возле магазина, хочется думать что именно так все будет) а когда весь проект закончат так вообще красота будет) пока продажи идут более чем хорошо, застройщикам нельзя портить репутацию, поэтому они должны сделать все как обещали
ну так это и логично, никто же заранее инфраструктуру не строит )
но уже должны начать строить хоть что-то из инфраструктуры, люди вселятся, и им понадобятся необходимые блага, что же им ждать, пока несколько лет пройдет, пока их достроят?
но уже должны начать строить хоть что-то из инфраструктуры, люди вселятся, и им понадобятся необходимые блага, что же им ждать, пока несколько лет пройдет, пока их достроят?
Там сейчас строят магазин. И недавно открыли бизнес центр с кафе, магазин, интерьерный салон,химчистка, прачечная, ремонт одежды и обуви, салон красоты и спорт клуб
Что там сейчас происходит? Круглые сутки нет возможности следить за ними по вебу, может, кто-то более в курсе?
Да, рабочие есть, причем не только на второй очереди, но и на первой. Окна вставили даже в тех домах, которые раньше отставали по скорости. Видел фотки на просторах инета, скорей всего это был форум дольщиков. Тоже купили квартиру и ждете?
Я недавно вставлял в соседнюю тему фото со строительной площадки второй очереди . А вообще вот видео вышло о том что там сейчас происходит)
Да, рабочие есть, причем не только на второй очереди, но и на первой. Окна вставили даже в тех домах, которые раньше отставали по скорости. Видел фотки на просторах инета, скорей всего это был форум дольщиков. Тоже купили квартиру и ждете?
Сергей, крутое видео!
Да. Был в их шоу-руме под видом покупателя, теперь уже хочется на свое посмотреть, с ключами. У вас в какой очереди квартира?
Вот стоило только уехать, как столько событий пропустили! Жильцы, оказывается, собрание провели. Кто был? Что там обсуждалось-то? Пресловутый перенос сроков, как я понимаю? Ну меня это не так уж и пугает, пускай переносят, если компенсация будет. Понимаю, что те, кто на съемном жилье живут, тем критично, а мне не так уж и важно. Лишь бы качественно всё сделали. На днях в шоу-руме были. Неплохо, очень даже прилично, я бы сказал!
Вот стоило только уехать, как столько событий пропустили! Жильцы, оказывается, собрание провели. Кто был? Что там обсуждалось-то? Пресловутый перенос сроков, как я понимаю? Ну меня это не так уж и пугает, пускай переносят, если компенсация будет. Понимаю, что те, кто на съемном жилье живут, тем критично, а мне не так уж и важно. Лишь бы качественно всё сделали. На днях в шоу-руме были. Неплохо, очень даже прилично, я бы сказал!
ЧТО?! Первую очередь еще переносят? А в связи с чем и на сколько?
Совсем не весело, еще и не понятно как долго компенсацию будут выплачивать и я уже сомневаюсь что ее вообще будут выплачивать
Переноса сдачи по идее быть не должно. Вот посмотрите график работ, сейчас все идет четко по плану и задержки быть не должно! Откуда у Вас такая информация?
Обычно в новых районах как только первые жильцы появляются, сразу и магазины как грибы вокруг расти начинают. Мне кажется у нас в Шотландии так же будет. Тем более говорили же, что с первой очередью магазин сразу построят, там наверняка площади в аренду для разных отделчиков будут сдаваться, так что кроме продуктов можно будет и мелочи какие закупать. Да и по-любому большинство в Питере работает, по дороге с работы затарились и домой на свежий воздух ))))