Действительно печально, когда заходишь посмотреть информацию на сайте застройщика, надеясь получить достоверные данные, а там пишут что придумают Камеру не устанавливают и даже фото нет
Общался с менеджером. Говорю как она мне сказала: "Застройщик им обещает веб-камеру в начале этого года". Информацию на оф. сайте в разделе "ход строительства" обновили. Так же Анна Оклей в оф. группе в ВК (ЖК Добрыня) выложила информацию по "строительству" 4, 5, 6 секций. Слово "строительство" намеренно в кавычках) Потому что к строительству они пока еще и не приступали, по причине обнаружения трубопроводов водоканала, которые нигде не были отражены (ни в какой строительной документации). На мой взгляд, это как-то странно, но так написали менеджеры, а нам остается только верить)
Общался с менеджером. Говорю как она мне сказала: "Застройщик им обещает веб-камеру в начале этого года". Информацию на оф. сайте в разделе "ход строительства" обновили. Так же Анна Оклей в оф. группе в ВК (ЖК Добрыня) выложила информацию по "строительству" 4, 5, 6 секций. Слово "строительство" намеренно в кавычках) Потому что к строительству они пока еще и не приступали, по причине обнаружения трубопроводов водоканала, которые нигде не были отражены (ни в какой строительной документации). На мой взгляд, это как-то странно, но так написали менеджеры, а нам остается только верить)
Странно, что даже менеджерам приходится выклянчивать у застройщика информацию.
Обнаружили трубопровод? А когда они землю арендовали (покупали?) забыли поинтересоваться, что же на ней проходит?
Спасибо за информацию! А вот менеджеры лучше бы оправдание по лучше придумали, а то ответить " мы нашли водопровод, неожиданно и из-за этого такая ситуация на стройке" ну смешно же. Как можно не по интерисоваться что у вас на территории под землей находиться. Они еще до начала проекта должны были узнать как проходят все коммуникации. Такой себе бред
Зашла я в эту группу в ВК, надеялась что там обновляют ежедневно информацию от застройщика и пишут важные вещи, а там один бред. какая-то общая информация, но не по делу. А где Вы берете новую информацию по ЖК? Каждый раз приходиться менеджеру звонить?
Зашла я в эту группу в ВК, надеялась что там обновляют ежедневно информацию от застройщика и пишут важные вещи, а там один бред. какая-то общая информация, но не по делу. А где Вы берете новую информацию по ЖК? Каждый раз приходиться менеджеру звонить?
Вот как раз для того чтобы узнавать новую информацию и создали эту тему для общения. Я тут мониторю информацию и еще иногда звоню в офис, но в основном тут. Тут самый оживленный диалог из всех что нашел
Видимо веб камеры нам не видать еще месяц и закончится первый квартал этого года, а нас обещаниями кормят. Недавно звонил в офис и там внятного ответа по этому поводу не дают. Вот последние фото
В первой секции 3й этаж доделывают, а во второй 8й этаж. Работа кипит постоянно!
Дом уже давно в таком состоянии. И там полнейший застой, так что никакая работа полным ходом не идет. Неделю там уже строителей вообще нет. Может и до этого их давно не было
по фотографиям видно, что давно работы не ведутся. Да и могут отменить строительство нескольких домов, из-за внезапно обнаружившихся труб.
Работы ведутся!) не надо нагнетать.
Сам езжу мимо и контролирую ход строительства. 1 секция заливают третий этаж. 2 секция - 9-ый. 3 секция - 9 этажей залито. Рабочие на стройке замечены 8-мого марта.
Работы ведутся!) не надо нагнетать.
Сам езжу мимо и контролирую ход строительства. 1 секция заливают третий этаж. 2 секция - 9-ый. 3 секция - 9 этажей залито. Рабочие на стройке замечены 8-мого марта.
Если Вы там часто бываете сфотографируйте пожалуйста процесс, чтобы все успокоились и не переживали, если Вам не сложно конечно! Просто лично у меня все никак не получается доехать, в последние месяцы все время на работе провожу
Если Вы там часто бываете сфотографируйте пожалуйста процесс, чтобы все успокоились и не переживали, если Вам не сложно конечно! Просто лично у меня все никак не получается доехать, в последние месяцы все время на работе провожу
Акогда будут дороги перед домом делать не ясно? Я переживаю чтобы нас не оставили без благоустройства. А то дом то строят, а окружением когда начнут заниматься?
Акогда будут дороги перед домом делать не ясно? Я переживаю чтобы нас не оставили без благоустройства. А то дом то строят, а окружением когда начнут заниматься?
Дороги начнут делать когда уедет вся тяжелая строительная техника. А смысл сейчас по такой погоде делать дороги, чтобы потом строй машины ее поразбивали и делать надо будет по новой. То уже в последнюю очередь. Рано переживать начали
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.