ОГО ничего себе, даже свою ютюб канал у него есть) Я думала такие уважаемые люди не заводят такие страницы)
А на объекте Вы давно были? Я просто никак доехать не могу этой работой!
Вчера (15.04.17) заезжал. На первой секции готовятся к заливке 6-ого этажа. 8-9 секции залито основание цокольного этажа. 4,5 и 6 секци - без изменений. 1-ую секцию видно по веб-камере, ссылку на которую я давал)
Вчера (15.04.17) заезжал. На первой секции готовятся к заливке 6-ого этажа. 8-9 секции залито основание цокольного этажа. 4,5 и 6 секци - без изменений. 1-ую секцию видно по веб-камере, ссылку на которую я давал)
А так Вы не фотографировали? Я так понял Вы довольно часто ездите, а со строителями общались??
Сделал одну фотографию, выложил в контакте. Езжу каждую неделю. Обычно по субботам. Мимо проезжаю)
А что же Вы тут людей обделяете? туда кидаете а сюда нет?) Я например принципиально там не регистрируюсь что бы не засорять мозг всякой бесполезной информацией, а все что надо можно и без этого "в контакте" узнать.
А что же Вы тут людей обделяете? туда кидаете а сюда нет?) Я например принципиально там не регистрируюсь что бы не засорять мозг всякой бесполезной информацией, а все что надо можно и без этого "в контакте" узнать.
Я изначально там за стройкой следить стал, поэтому там и выкладываю ;)
Наверно просто дату с запасом поставили, для перестраховки. Чтобы если не будут укладываться в объявленный срок у них не было проблем
Да, но это не совсем честно для покупателей. Они то ориентируют на 2018 год. Это своего рода обман. Себя они подстраховуют. А нам как быть в случае не соблюдения сроков?
Ребята та забудьте о камере, вот пока новые фото за июнь. Но если честно о вопросе про камеру, мне кажется ее не повесят и уже нет смысла вешать, все привыкли быть без нее
Ребята та забудьте о камере, вот пока новые фото за июнь. Но если честно о вопросе про камеру, мне кажется ее не повесят и уже нет смысла вешать, все привыкли быть без нее
Если честно, то уже и смысла в этой камере нет, фото регулярно появляются и на сайте и тут. А сейчас уже просто начнутся работы внутри дома и тогда вообще уже не интересно смотреть будет
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.