Ольга, спасибо за фото! )) Красиво смотрится уже. )
А кто знает, внутренней отделкой уже начинают заниматься или ещё нет?
А что, есть сомнения, что построят?
Никаких сомнений).. Просто говорят, что стройка близиться к окончанию - а это не так. Хотя конечно в марте еще только фундамент был, так-то есть на что посмотреть.
Для отделки рановато, а вот коммуникациями возможно и занялись
Никаких сомнений).. Просто говорят, что стройка близиться к окончанию - а это не так. Хотя конечно в марте еще только фундамент был, так-то есть на что посмотреть.
Для отделки рановато, а вот коммуникациями возможно и занялись
Я имела в виду объекты инфраструктуры. ) Как же она может близиться к окончанию, если первую очередь только в конце 2017 года сдавать будут? ))
Я имела в виду объекты инфраструктуры. ) Как же она может близиться к окончанию, если первую очередь только в конце 2017 года сдавать будут? ))
Работы ещё много, но все построят, я уверена. )
Вы что смеетесь?? Первый корпус в конце какого 17 года?
Сдача обещана во 2м квартале 18года,а в ДДУ заявлена в 4м квартале)))
Вообще на одном сайте и правда заявлен конец 2017 года. Либо там ошибка, либо был перенос сроков на полгода-год
А вот что на официальном сайте
Когда начали строить хотели сдать в 4м квартале 17года.
Из за сетей перенесли на 2й квартал 18года.Аргаментируя что город не успеет сети сдать.
Повторю,а в ДДУ у меня стоит 4й квартал 18года.
Когда начали строить хотели сдать в 4м квартале 17года.
Из за сетей перенесли на 2й квартал 18года.Аргаментируя что город не успеет сети сдать.
Повторю,а в ДДУ у меня стоит 4й квартал 18года.
Видимо перестраховываются, как могут))) Не хотят потом компенсации за срыв выплачивать))
Видимо перестраховываются, как могут))) Не хотят потом компенсации за срыв выплачивать))
А разве это фактически уже не является срывом? Для тех, кто зарегистрировал ДДУ до переноса. Они наверняка имеют право на компенсацию, но едва ли что-либо получат на таком раннем этапе стройки
А разве это фактически уже не является срывом? Для тех, кто зарегистрировал ДДУ до переноса. Они наверняка имеют право на компенсацию, но едва ли что-либо получат на таком раннем этапе стройки
В ДДУ у всех дольщиков первого корпуса СВ срок выдачи ключей - до 31.12.2018. А то, что обещали устно до заключения ДДУ - юридической силы не имеет.
Недавно был демонтирован башенный кран со стройки первого корпуса СВ. Видимо, он больше не нужен (Каркас возведен, кирпич поднят) или смогут обойтись гусеничным краном.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.