От 20 декабря на сайте прокомментировано, что сделано на текущий момент
Спасибо за новости.
Хорошо, что стройка не встала на мертвую точку. И видимо рабочих много, раз могут себе позволить столько параллельных работ, вместо того чтобы сосредоточиться на монолите.
Ну могли бы и параллельно этим заниматься, но там других дел со второй очередью полно.
Хотя конечно учитывая, что осенью стройка стояла около месяца, могли бы и поторопиться
Не как не могу понять чем вы все недовольны.
Недовольные люди)))
До сдачи 1го корпуса почти 2 года.
А уже окна вставляют.
Радуйтесь все по плану
Не как не могу понять чем вы все недовольны.
Недовольные люди)))
До сдачи 1го корпуса почти 2 года.
А уже окна вставляют.
Радуйтесь все по плану
Вот и меня это удивляет! Все высказывают кучу негатива, хотя я даже причин для таких отзывов не вижу. Может я чего-то не знаю? Но по крайней мере выглядит все более чем хорошо
Также эксперту не был предоставлен акт о формировании земельных участков от 89 года, о котором шла речь.
Выдержка из решения суда:
Проведение экспертизы было поручено эксперту ООО «Проектно-экспертное бюро «Аргумент» Константинову В.П.
В материалы дела поступило заключение эксперта №013/16 от 03.11.2016, из которого следует, что определить, совпадает ли местоположение и границы следующих спорных земельных участков с местоположением и границами земельных участков 47:07:1301148:1, 47:07:1301170:2 не представляется возможным, поскольку границы участков с кадастровыми номерами 47:07:1301148:1 и 47:07:1301170:2 не установлены. При этом можно однозначно сказать, что перечисленные земельные участки не пересекаются к земельным участком 47:07:0940001:40. Также эксперт указал на невозможность определить имеется ли наложение спорных земельных участков с земельными участками, переданными по актам от 17.08.1989 по причине отсутствия этих актов.
Таким образом, факт образования спорных земельных участков в границах земельных участков с кадастровыми номерами 47:07:0940001:40, 47:07:1301148:1 и 47:07:1301170:2 не доказан.
С учетом изложенного, руководствуясь статьями 110, 167-170 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области
решил:
1. Принять отказ прокуратуры Западного военного округа от заявленных требований.
2. Федеральному государственному учреждению «Северо-Западное территориальное управление имущественных отношений» Министерства обороны Российской Федерации и Министерству обороны Российской Федерации в иске отказать.
Решение может быть обжаловано в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня принятия Решения.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.