Ну вот, уже и ник крадут, а я креативила, старалась) Это не я писала, а наверное Валерий Кузнецов)
Не видела по телевизору (по радио не слышала, в сети тоже не читала) ничего про банкротство. Новости в сеть пустили, да, что выходит новый закон про принудительное банкротство строй компаний, которые задерживают сдачу на год. И был вопрос подпадает ли Навис под этот пункт. Я про это ничего не знаю и гадать не хочу.
Интересно, на кого работают такие как этот Валерий. Явно же не на добровольных началах дезинформируют.
А закон как понимаю даже не принят и не факт что будет.
на всех форумах одна и та же утка про банкротство и недострой, пиарщики должны хоть както эволюционировать в своих фантазиях)))) а то эту чухню ну везде где только можно прилеивают. такое впечатление что это пишет один и тот же бездарный пиар-менеджер, которого периодически выгоняют из одной строительной компании и он устраивается в другую и всё повторяется))) прям день незадачливого пиар-сурка)))) а если по делу, то посмотрев новостройки этого района я пришла к выводу что итальянский квартал вроде пока самый оптимальный вариант по соотношению желаемого с возможным ))) в Молодёжном квартале мне не понравилось – низвестный застройщик1 разрешение на строительство продлевают третий раз и всего на год, хотя в проектной декларации прописана стройка до 2013г! технические условия на воду и канализацию получены позже чем разрешение на строительство! вообще не понятно как они тогда разрешение на стройку получили!?Данные и цифры из проектной декларации не совпадают с теми что указаны в разрешении на строительство! Выложены кдастровые выписки на земельные участки которых нет в проектной декларации, а тот участок на котором якобы строят в аренде до 2019г. Короче, с таким блудом в бумагах они точно не вариант. дальше смотрела «Нова Грин» и «Малый Петербург» - та же история, строитель неизвестен, вопрос с инженерными сетями не будет решён никогда, дома строят как ДНП, то есть это дачные домики, только стоят как пентхаузы))) ещё там рядом строят «Орандж» - тоже какой то 100 % блуд. Никаких ТУ на подключение инженерных сетей нет вообще! разрешение на строительство продлили ещё на год. На фото с официального сайта дома ещё строить и строить. А последние фотки этих домов с июля месяца, значит стройка точно стоит. Да и в последних изменениях к декларации написано что денег у них на счетах 0 руб., а должны они в 3 раза больше чем им должны! При этом смело продают квартиры, а на мои вопросы о долгах и коммуникациях ответили – не нравиться не покупай! «дом в Романовке» от ООО «Финнранта Строй» смущает количеством судебных исков по поводу мошенничества (не проценты за просрочку ввода по ДДУ, а именно мошенничество). Собственником компании-застройщика является какая то финская компания, то есть, если что, то в суд подавть в финляндию)))) При этом проектная декларация подписанная ответственным представителем компании отсутствует, а есть какой-то текст на ссайте РАНТ. Есть группа так там вся стена в разборках и судах по текущей и бывшей УК. Так что больше в этом районе смотреть нечего (ну или я не нашла). Поэтому и остановила свой выборна самом адекватном застройщике. Тоже конечно далеко не безгрешен, но хоть шансы есть потом жить не с судами, а с соседями))))
После 25 будет встреча дольщиков, там всё прояснят.
В чем причина, какой новый график и чем сейчас занимаются
Cоглашусь с вами, нет смысла сейчас выискивать по безднам интернета крохи какой то информации и потом додумывать что то. Проще дождаться собрания и всё узнать из первоисточника
Cоглашусь с вами, нет смысла сейчас выискивать по безднам интернета крохи какой то информации и потом додумывать что то. Проще дождаться собрания и всё узнать из первоисточника
Надеюсь кто-нибудь сделает краткую сводку по тому как все прошло для тех, кто не сможет посетить
Надеюсь кто-нибудь сделает краткую сводку по тому как все прошло для тех, кто не сможет посетить
Ну да, собрания дождёмся, а если что то вызовет сомнение, то можно будет перепроверить, в каких-нибудь госинспекциях.
ну что, недольщики, сообщаю инфу со встречи - ключи не раньше сентября 18 года, но лишь потому так говорят, что разрешение на строительство до сентября 18 года соответственно. В августе продлят еще на год, и будет снова перенос.