и как только начнут сносить ангары, значит будут приступать к строительству второй очереди, то есть застройщик выполнил свои обязательства по договору аренды земли (построил для собственника ангары в ЛО) и право собственности на землю должно перейти ему (застройщику).
и как только начнут сносить ангары, значит будут приступать к строительству второй очереди, то есть застройщик выполнил свои обязательства по договору аренды земли (построил для собственника ангары в ЛО) и право собственности на землю должно перейти ему (застройщику).
Неужели ничего современнее для хранения не придумали, чем продолжать строить ангары и переносить их с места на место..
Неужели ничего современнее для хранения не придумали, чем продолжать строить ангары и переносить их с места на место..
Спасибо, буду знать на что ориентироваться
Эти ангары не новые, часть их принадлежала базе флота. Надеюсь, что под ними не окажется таких мощных фундаментных сооружений, как на месте для первой очереди!
Эти ангары не новые, часть их принадлежала базе флота. Надеюсь, что под ними не окажется таких мощных фундаментных сооружений, как на месте для первой очереди!
Я имела в виду новые ангары в ЛО, на замену этим..
Да уж, с подготовкой земли тут страдали очень долго..
вы по вебкамере Цивилизации смотрите часть площадки Ренессанса?
Да, другой возможности нет. Застройщик пока по закону обязан раз в месяц публиковать отчет о ходе строительства. Иногда ещё в группе Вконтакте кто-либо из проходящих мимо стройки дольщиков выложит фотки
Объект, безусловно, любопытный, но, к сожалению, недешевый. Кто знает, когда появится в продаже 3 очередь? Может стоит надеяться на более лояльные цены на самом старте?
Объект, безусловно, любопытный, но, к сожалению, недешевый. Кто знает, когда появится в продаже 3 очередь? Может стоит надеяться на более лояльные цены на самом старте?
Я думаю не в этом году. Ко второй очереди еще не приступили, зачем им начинать ещё и третью.
Посмотрите, какие цены будут во второй очереди на старте - в третьей дешевле этой цифры не будет
У застройщика есть разрешение от 30 ноября 2016 года на строительство 3 очереди, поэтому оно может начаться в любой момент, но, учитывая условия договора аренды земли, не раньше, чем снесут ангары. Поэтому смотрим по онлайн камере, когда начнется снос ангаров!
Цены на вторую очередь ещё не изменились со старта продаж, вряд ли на третью очередь будут ниже. Думаю, что всегда можно решить вопрос об удобной для сторон рассрочки!
Что касается уровня цен, то кмк цены выше только, чем на панельное жильё.
У застройщика есть разрешение от 30 ноября 2016 года на строительство 3 очереди, поэтому оно может начаться в любой момент, но, учитывая условия договора аренды земли, не раньше, чем снесут ангары. Поэтому смотрим по онлайн камере, когда начнется снос ангаров!
Если отталкиваться от даты получения разрешения, то для первой очереди она 25 апреля 2016.
А работы начались в сентябре-ноябре, т.е. через полгода.