Да, другой возможности нет. Застройщик пока по закону обязан раз в месяц публиковать отчет о ходе строительства. Иногда ещё в группе Вконтакте кто-либо из проходящих мимо стройки дольщиков выложит фотки
А не известно когда они здесь установят камеры? А то обещать - обещали
ребята, по документам объект чистый? что в дду написано? какие подводные камни? надо у юристов мониторить?
Можно посмотреть ДДУ на сайте застройщика, для первой и для второй-третьей очередей. ДДУ сейчас сильно регламентирован законом, поэтому практически они у всех застройщиков будут стандартные.
Объект, безусловно, любопытный, но, к сожалению, недешевый. Кто знает, когда появится в продаже 3 очередь? Может стоит надеяться на более лояльные цены на самом старте?
Цены вверх с 01 апреля 2017 года на квартиры, коммерческие площади и на полную отделку.
На сайте пишут, что по акции только три квартиры с полной отделкой осталось, то есть за полтора месяца разошлись 30 квартир по акции.
Поди уже завтра и их не будет из-за роста цен.
BMW тоже повышает цены с этой же даты и пенсионерам в апреле пенсии повысят.
Друзья, а что думаете по поводу того, что Леммикяйнен на своем сайте пишет информацию только о строительстве первой очереди, т.е. кол-во квартир 572 и срок строительства 2016-2018, что полностью соответствует 1й очереди. А кто будет строить 2 и 3 очереди пока неизвестно?
Друзья, а что думаете по поводу того, что Леммикяйнен на своем сайте пишет информацию только о строительстве первой очереди, т.е. кол-во квартир 572 и срок строительства 2016-2018, что полностью соответствует 1й очереди. А кто будет строить 2 и 3 очереди пока неизвестно?
Это информация указана на стр.15 брошюры "Строительные проекты" http://www.lemminkai...ojects-2016.pdf, которая создана 21 октября 2016 года, то есть до 30 ноября 2016 года, когда было получено разрешение на строительство 2 и 3 очередей, то есть Генеральный подрядчик не мог указать информацию о событиях, которые ещё объективно не наступили!
Вполне возможно, что в аналогичной брошюре за 2017 год Генеральный подрядчик укажет обновленную информацию о строящихся объектах.
Кроме того, на стр.49 "Положительного заключения 2,3 этапов строительства" здания 2,3-го этапов строительства являются частью единого объекта http://dom-renaissan... 18.11.2016.pdf.
Кроме этого, согласно сайта Генерального подрядчика, договор генподряда заключен на строительство всего жилого комплекса "Ренессанс" http://www.lemminkai...hk-renessans/.
Согласно проекта (п.17.1) работы на второй очереди начнутся в 4 квартале 2017 года, на 3 очереди в 1 квартале 2018 года.
Да, я тоже думаю что просто информацию ещё не обновили.
Не думаю, что им имеет смысл менять генерального подрядчика на вторую и третью очередь, тем более после того, как они его рекламировали..
Да, я тоже думаю что просто информацию ещё не обновили.
Не думаю, что им имеет смысл менять генерального подрядчика на вторую и третью очередь, тем более после того, как они его рекламировали..
Вы не правы! Мы были в отделе продаж и нам подтвердили, что c Lemminkäinen пока договор ТОЛЬКО на 1 очередь! А на вторую идёт тендер! И занять место ген подрядчика может кто угодно. А то, как рекламируют - это к маркетологам, они своё дело знают.
Вы не правы! Мы были в отделе продаж и нам подтвердили, что c Lemminkäinen пока договор ТОЛЬКО на 1 очередь! А на вторую идёт тендер! И занять место ген подрядчика может кто угодно. А то, как рекламируют - это к маркетологам, они своё дело знают.
Хм, ну ладно.. это неожиданно
Вы не спросили, где можно будет следить за ситуацией с тендером?