Ход строительства, отчеты

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Симпатично так рассказывает))

Прикрепленные изображения

• 9E4CD91F-5F37-4635-AC92-FC91FFF9B17A.png

Симпатично так рассказывает))

Очень эпатажный молодой человек :smile:

Но рассказывает действительно интересно, да и по комплексу нашему не соврал

Объявления

Радует, что и по выходным работают.

Таким образом видимо и добиваются впечатляющих темпов.

Не знала, что в выходные тоже строят. Теперь понятно, почему график опережается. Молодцы, я, как собственник, довольна.)

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Не знала, что в выходные тоже строят. Теперь понятно, почему график опережается. Молодцы, я, как собственник, довольна.)

Вот-вот, не могу нарадоваться такому стечению обстоятельств и ответственности  :yahoo:

Это вы напрасно, про застройщика появилась не самая приятная информация.

А точнее на его архангельского учредителя компромат

Обратите внимание

Это вы напрасно, про застройщика появилась не самая приятная информация.
А точнее на его архангельского учредителя компромат

Это вы что имеете ввиду?

Это вы что имеете ввиду?

Точнее информация не новая, просто я узнал о ней недавно.

59f840499def7_a7.jpg

Подобные источники выглядят не слишком надежно, да и не оправдались за год опасения

Строительство всех объектов во всяком случае идет хорошоо

Подобные источники выглядят не слишком надежно, да и не оправдались за год опасения
Строительство всех объектов во всяком случае идет хорошоо

Согласен, мне кажется этим можно пренебречь, заказной какой-то материал

Согласен, мне кажется этим можно пренебречь, заказной какой-то материал

Непонятно только кому на руку такой материал.

Как-то сомневаюсь что крупные застройщики, услышав о приходе нового конкурента-Аквилона, сразу бросились на него.

Материал заказной, собственно, как и продвижение его на площадках объектов Аквилона и теперь я в этом убедился на сто процентов, увидев уже не в первый раз такое дело. Какое совпадение, правда. Кто-то прямо очень благородно решил предупредить и собственников 4ю и собственников КосмосСтара и еще, может, каких-то собственников объектов Аквилона, просто я больше никакими проектами не интересуюсь и не просматриваю их площадки.

Материал заказной, собственно, как и продвижение его на площадках объектов Аквилона и теперь я в этом убедился на сто процентов, увидев уже не в первый раз такое дело. Какое совпадение, правда. Кто-то прямо очень благородно решил предупредить и собственников 4ю и собственников КосмосСтара и еще, может, каких-то собственников объектов Аквилона, просто я больше никакими проектами не интересуюсь и не просматриваю их площадки.

Да понятное дело, что может быть заказным. Вопрос только чей заказ?

На ЛидерГрупп подобный компромат видел.

Но там хоть причины были, тот же Капитан Немо злополучный.

Свежий отчет появился!

5a0bd52d9658d_b6.jpg5a0bd531bd8f6_b8.jpg5a0bd539c49a1_b99.jpg5a0bd53e187fe_b999.jpg

Перед праздниками выкладывали последний отчет в году, вот он

5a55fcd660e74_j1.jpg5a55fcda76d6a_j2.jpg5a55fcdde731d_j3.jpg5a55fce39343d_j4.jpg5a55fce6f309b_j5.jpg5a55fceae2ae9_j6.jpg

Вполне хороший отчет! Уже и коммуникации сделали. Квартиры, конечно, подорожали. Теперь выгоднее брать в следующий очереди, пока ее только-только строить начали.

Вполне хороший отчет! Уже и коммуникации сделали. Квартиры, конечно, подорожали. Теперь выгоднее брать в следующий очереди, пока ее только-только строить начали.

Да, так практически всегда и случается

К тому же квартир хороших уже мало в продаже

В космосе будет новая очередь? Это уже официально анонсировали?

В какой следующей очереди?
  • Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов