Этот маленький жилой квартал идеально подходит для нас-удаленщиков, которым лишь бы сидеть в компьютерах и смотреть на красоту. А красота прямо в окнах- лес замечательный, Магазины рядом, на машине 5 минут, лес чтобы погулять с собакой рядом, даже киношка в 20 минутах неторопливым шагом.
Здесь комфортно, стильно и безопасно. Снимал здесь квартиру долгое время, а сейчас вложился в покупку собственного жилья. Решил, что не хочу в многоэтажки заезжать, а лучше останусь здесь, на природе. И не жалею!
Очень классно) поздравляю!
И что не было никаких претензий к качеству домов за все время проживания?
Наш милый, уютный и тихий район, который мы полюбили всей душой. Все хорошо: свежий воздух, есть где погулять, не нужно стоять часами в пробках, чтобы выехать за город, ведь мы уже живем здесь.
Охраняемая территория придает спокойствия, не страшно отпустить ребенка погулять. Хоть он и перед окнами и на виду, но все равно душе спокойней. Нам очень нравится и мы всем советуем попробовать подобный формат жизни, чтобы вроде и в городе, но чистый воздух и загородная тишина.
Самая привлекательная локация города! Такого обилия зелени вы не встретите, наверное, нигде в городе, комплекс просто окружен ей. Территория закрытая, вокруг дорожки, аккуратные газончики, детская площадка. Рядом залив, парк одно удовольствие, ребенок за компьютером вообще не сидит, каждый день придумываем активности на свежем воздухе. В комплексе и в доме всегда чисто. Что касается застройки – сделано все на совесть, нигде ничего не висит, не торчит, не отваливается. Очень довольны качеством, да и покупкой в целом.
Для меня очень удивительно что так много лестных отзывов, но ЖК сдан и от застройщика еще есть актуальные предложения. Хотя если такой хороший комплекс, то странно что есть не проданные варианты квартир
Для меня очень удивительно что так много лестных отзывов, но ЖК сдан и от застройщика еще есть актуальные предложения. Хотя если такой хороший комплекс, то странно что есть не проданные варианты квартир
Квартиры есть только в многоквартирных корпусах, но там вечно какие-то проблемы. Например 14 корпус уже почти два месяца живет без горячего водоснабжения.
А СитиВилл уже не осталось от застройщика. По-моему это был единственный стоящий формат жилья в этом ЖК.
Квартиры есть только в многоквартирных корпусах, но там вечно какие-то проблемы. Например 14 корпус уже почти два месяца живет без горячего водоснабжения.
А СитиВилл уже не осталось от застройщика. По-моему это был единственный стоящий формат жилья в этом ЖК.
Семейный комплекс, для тех, кто ценит природу. Комплекс полностью окружен зеленью, рядом залив, на территории тоже довольно зелено, есть где погулять. Да и на территории комплекса довольно комфортно, отличная детская площадка. Что касается самих апартаментов, тут тоже никаких нареканий, все сделано на совесть и с умом.
Тут много отзывов о стоимости, но не знаю, меня лично всё устраивает. Учтите. с какой район вы заехали — а он один из самых лучших, какие тут дома, инфраструктура. Всё чудесно, помещения жилые, летом комфортно, а зимой всё хорошо отапливается. Не нравится — поживите в других ЖК и сравните. Я скажу, что тут лучшие условия.
Тут много отзывов о стоимости, но не знаю, меня лично всё устраивает. Учтите. с какой район вы заехали — а он один из самых лучших, какие тут дома, инфраструктура. Всё чудесно, помещения жилые, летом комфортно, а зимой всё хорошо отапливается. Не нравится — поживите в других ЖК и сравните. Я скажу, что тут лучшие условия.
Ну про хорошую инфраструктуру Вы преувеличиваете, тут с не имеются проблемы. И пока никто ничего не развивает
Более двух лет назад я мечтала, что в МРЦ появятся бассейны с торфяной водой.
Не зная еще, что об этом мечтает и Газпром. сделать подобное в Лахте центре.
"В Петербурге откроют оздоровительно-термальный комплекс. Инвесторы утверждают, аналогов ему не будет в стране.
Комплекс займет более трех тысяч «квадратов» здания неподалеку от «Лахта Центра». На них появится релакс-зона, шесть бассейнов с минерализованной водой, 10 видов саун, SPA, тренажерный зал и гастробар со сбалансированным меню. Комплекс планируют открыть в следующем году. Предварительно входной билет будет стоить 1,5-1,8 тысячи рублей."
Более двух лет назад я мечтала, что в МРЦ появятся бассейны с торфяной водой.
Не зная еще, что об этом мечтает и Газпром. сделать подобное в Лахте центре.
"В Петербурге откроют оздоровительно-термальный комплекс. Инвесторы утверждают, аналогов ему не будет в стране.
Комплекс займет более трех тысяч «квадратов» здания неподалеку от «Лахта Центра». На них появится релакс-зона, шесть бассейнов с минерализованной водой, 10 видов саун, SPA, тренажерный зал и гастробар со сбалансированным меню. Комплекс планируют открыть в следующем году. Предварительно входной билет будет стоить 1,5-1,8 тысячи рублей."
Если честно, то эта задумка со спа центром меня никогда не привлекала, лучше бы что-то более полезное организовали.
Какие странные распри в отзывах, вроде бы соседи у нас все адекватные приятные люди. Все знают какую недвижимость покупают. Качество тут отличное, локация потрясающая, а к концу года так еще и апартаменты приравняют к жилой недвижимости. Наша семья очень довольна покупкой осталась.
ну спа- это лучшая мед направленность. Бассейн, ресторан там же.
"Спа" - мед направленность? Серьезно?! И стоматолог с педиатром и травматологом там тоже будут? И танцы для детей и кружки всякие тоже? Бассейн это про оздоровление, а не про развлекательную функцию
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.